кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
Alikol, молодцы :) А вы ре сами грудь предлагаете или он сам просит?
Сама просит))) Я ей уже давно сама не предлагаю - она из упрямства тогда не возьмет. Сама проявляет инициативу. И о-очень обижается, если не дают (я, бывает пытаюсь немного сократить прикладывания, но потом бросаю это дело...)

miss_fluffy

разведываю
лег мэджик,говорят,что неплохо.
Купила я с дуру лэг мэджик. Не понравился жутко просто. Во первых у меня сложилось впечатление , что, то, что рекламируют и то, что продают 2 большие разницы. Мне привезли груду металла которую установили и она шаталась. А когда я начала зниматься грохот стоял по всей квартире. А ребенок чувствительный очень .....И на следующий день я попросила эту хреновину у них забрать. Вот так вот.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, ну как же заставить себя похудеть? Я уже 1,5 кг еще набрала за последн.. неделю (у родителей ДР, дитенку годик омтечали 3 раза)....руки опускаются... на работе завалы, времени на тренажерку не остаются, а я ем и ем...

Светланка

Звезда в шоке
Alien2804,
Тут только один выход - зашить рот:)
Если без шуток - подберите диету и худейте на здоровье!

miss_fluffy

разведываю
Помните, когда у Елены Степаненко спросили , ка кона похудела, она ответила: заклеила себе рот!! хехехе)))
Я вот придумала сама себе систему: до 12 ем все что хочу, после 18.00 ничего кроме чая или кефира. Итог: - 1 кг за неделю. Вчера купила себе вафли, кекс, печенье. И так ждала сегодняшнего утра чтобы накинуться на все это. НО! сегодня съела кусочек кекса, по вафли и одну печеньку. Больше просто не захотелось!!!! девочки, просто дайте себе установку в голоке : ПРОТЕРПЕТЬ 3- 5 ДНЕЙ. Потом не захочется всего этого!

Светланка

Звезда в шоке
miss_fluffy,
100% согласна! страшно и трудно только начинать, дальше идет по накатанной, с каждым днем легче и легче!

Alien2804

весна - это диагноз...
Светланка,я бы с удовольствием диету, а где-нить есть сайт с подбором диет под мой уклад жизни?

просто дайте себе установку в голоке : ПРОТЕРПЕТЬ 3- 5 ДНЕЙ. Потом не захочется всего этого!
нифига, чем больше я себе запрещаю, тем больше я потом сожру, когда сорвусь :)

audialize

New member
ПРОТЕРПЕТЬ 3- 5 ДНЕЙ. Потом не захочется всего этого!
хм.. а у меня влазит-влазит и еще раз влазит, а сейчас еще расстройство, заказала платье и ошибся с размером муж, поставил 8 американский а не европейскй в итоге в платье я утонуло(( а хотела вновь заазать его - но нету моего размера. ппц... самое смешное муж скащзал ну латье есть - теперь под него толстей)) говнюк..
эт он шутит конечно, он со мной сейчас решил худеть.. ибо 80 кг приросте 182 и в возрасте 23 года - имхо много(

Princessa1

New member
Ну и я расскажу свою историю:acute:
Становилась на учет 58 кг. при росте 175 см.
Ехала в доддом 71 кг :mda:
Приехала домой 64 кг... Гдето к полугоду ребеенка в объемах я значительно уменьшилась и вес стал 60 кг. Но чтобы в чем-то себя ограничивать даже не думала.
Постепенно мой вес стал 62 кг... И тогда я задумалась что нужно брать себя в руки.
Питаюсь по системе Миримановой уже 2 недели и за это время скинула 3 кг.
Сейчас я 59 кг. и на этом не останавливаюсь. Я совсем не голодаю и здоровое питание меня очень устраивает.
Моему ребенку сейчас 1,2 года.

bigeye

Трайбл Дива
Девушки, хочу реабилитировать Лег Мэджик в глазах общественности. Тренажер хороший. если еще и заниматься по прилагаемому диску--эффект будет. Прорабатываются в процессе тренировки все группы мышц, т.к. там и уп-ры на пресс, и гантельки также используются. А чтобы не шатался надо просто его регулировать. там опоры пластиковые, немного все время сдвигаются в процессе использования. И не забывайте ,что в теле рекламе штатовский агрегат, а у нас только китайсике)))) Но суть тренажера от страны сборки не меняется.

А вообще для того, чтобы похудеть, есть одно! правило: меньше есть и больше двигаться. Все! Говорю это как когда-то похудевшая на 42 кило. Вот теперь после второго ребенка буду былую форму начинать возвращать ,т.к. нам уже 9 месяцев и мой гормональный фон уже позволит худеть более эффективно.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
хочу реабилитировать Лег Мэджик в глазах общественности
вот и я слышала хорошие отзывы даже о китайских агрегатах. причем от искушенных тренажерами и спортзалами людей.
А вообще для того, чтобы похудеть, есть одно! правило: меньше есть и больше двигаться. Все!
+1000

так и не начала есть по системе -60 :( приболела.. пью чай с малиной сладкой после 12.

Светланка

Звезда в шоке
Плохая установка, неправильная. Вы изначально настроены на то, чтоб сорваться. А настраиваться нужно на сдерживание себя и результат.

А диет много, насчет подбора не знаю, Но смотря что вы больше любите. Личное мое мнение - кормящим надо на Мириманову (она же -60).

Наталья Перевалова,
Респект!!! А как удалось, расскажите поподробнее?

Выздоравливай!

audialize

New member
А вообще для того, чтобы похудеть, есть одно! правило: меньше есть и больше двигаться. Все! Говорю это как когда-то похудевшая на 42 кило.
оо. интересно услышать историю вашу!!!! 42 кг..
Питаюсь по системе Миримановой уже 2 недели и за это время скинула 3 кг.
молодец, наверное и я сяду))

Мяуриция

Чеширррская кошечка
я бы с удовольствием диету, а где-нить есть сайт с подбором диет под мой уклад жизни?
работающей маме сложнее. особенно, если рабочий день до 18:00. и в котором часу тогда ужинать, если ужин еще готовить надо?

Princessa1, поздравляю с результатом двухнедельным!

miss_fluffy

разведываю
нифига, чем больше я себе запрещаю, тем больше я потом сожру, когда сорвусь
Так а кто говорит о том чтобы все все сладкое и прочие вкусности запрещать???? Можно лишь ограничивать себя немного))) так ведь намног олегче. И срывов тогда не будет.

Татика

Active member
приболела.. пью чай с малиной сладкой после 12.
выздоравливай!!!

оо. интересно услышать историю вашу!!!! 42 кг..
очень интересно.

А ко мне пришел ЖОР. Подкрался незаметно в воскресенье в гостях у мамы, начался с куска торта и все не остановиться. Сладкого хочу, аж не могу. А главное не просто хочу, еще и ем. Килограмм уже обратно наела. Ну почему сбрасывать так тяжко и долго, а возвращаются они так быстро???!!!

Princessa1

New member
и что за такая система?

Система очень проста, главное все вредное успеть съесть до 12 дня,
а уже обед и ужин пожоще... Если порыться в интернете, есть много инфы по этой диете. Даже целая книга есть.
Я кстати питаюсь также как и раньше, только вся еда теперь распределяется по-другому времени.

bigeye

Трайбл Дива
Девушки, сбросила в 2007 году 42 кило так: ела маленькими порциями 5 раз в день, исключила сладкое и мучное, занималась 2 раза в неделю в тренажерке. За 8 месяцев все эти ктло ушли. Потом забеременела Федюхой, набрала за Б 8 кило. Почти все это ушло в родах и сразу после.

А вот с Настасьей я себе позволила развязаться. Итог--потерянная форма. Сейчас поставила себе цель минус 10 кило+приобретение прежних красивых форм. Т.к. поверьте не только в килограммах дело. Надо не просто худеть ,а еще и фигуру депать. Кстати, женщинам в этом деле оченн помогает танец живота. Эта нагрузка позволяет потерять объемы, не потеряв при этом красивых форм.

Y

Y-lana

Guest
Наталья Перевалова, респект.
ППКС за 5-разовое питание и занятия физкультурой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху