кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
да весна уже ж)))

А я вот решила еще массажик поделать. записалась на прием к дядьке массажисту. А вернее его записала на прием ко мне домой))) посмотрим, что из этого получится. продолжаю кушать по 300 грамм каждые 3 часа))) легкость во всем организме чувствуется))))

Девочки, может кто знает где можно купить голубую глину?? Из нее очень хорошо делать обертывания на попу и ноги)) Может кто знает спец. аптеку где есть это добро?

calandiva

New member
А у меня выходные - одно расстройство в плане питания. Ем и ем, кажется позволю себе чуть-чуть расслабиться, а потом не остановиться.
и у меня так ))) а на эти вых мои ребята в деревню ездили,так у меня без срывов.
сегодня взвесилась,а там -6 :dance:

да весна уже ж)))
а свежих овощей и фруктов не прибавилось )

Может кто знает спец. аптеку где есть это добро?
а в зеленых нет ?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Тоже похвастаюсь результатом: За месяц -4,5 кг, вообще 6 кг. Результатом довольна, но на этом не останавливаюсь. До лета осталось совсем чуть-чуть, а лишнего пока еще много. Приятно влезать в те вещи, которые были малы еще месяц назад. Так что всем нам удачи и терпения!!!!

Татика

Active member
calandiva,
мамаМаши,поздравляю с отвесами!!!
Какие вы молодцы.

А я как расслабилась, ну никак остановиться не могу, так меня на сладкое прет.

Начиталась в соседней темке, думаю может попробовать день на молокочае разгрузиться, чтоб в норму войти?

miss_fluffy

разведываю
думаю может попробовать день на молокочае разгрузиться
ну смотрите,чтобы молока хватило малышастику. а можно разгружзаться на пажитнике. пить только его. молочка много будет и разгрузитесь. Если я не права - мамочки знающие , поправьте

Светланка

Звезда в шоке
Татика,
я против разгрузочных дней на гв. да и вообще после разгрузки нет никакой гарантии, что с голодухи пол холодильника не съешь.
по мне так лучше наступить на себя и сесть на какую-то диету на продолжительное время, чем метаться от диеты к разгрузке и дальше

Татика

Active member
это что такое?

чтобы молока хватило малышастику
что-то в последнее время по ощущениям молока совсем-совсем мало.

по мне так лучше наступить на себя и сесть на какую-то диету на продолжительное время, чем метаться от диеты к разгрузке и дальше
ну я ж вроде как на -60. Но у меня сейчас спад.:cray:Не могу вернуться в нужное русло.

miss_fluffy

разведываю
Это травка такая ее надо заваривать от нее молочко больше прибывает. Натур продукт так сказать, а не там млекоин или что нить из травяного сбора.
что-то в последнее время по ощущениям молока совсем-совсем мало.
у меня точно такое же очученьице))) но я думаю что оно обманчиво - т.к. лактация установилась и непонятно и не чувствуется когда это самое молоко прибывает. надо смотреть по весу дитяти. если вес в норме и прибывает хорошо то и париться собсно нечего))

Не могу вернуться в нужное русло.
Я вот за собой заметила, что вернуться в это самое русло не всегда получается ....нужен особый настрой. А он тож не всегда бывает. Бывает так что жрешь как проклятый все что видишь, а бывает так, что в холодильнике всего тьма а ты чаек попил и все ничегошеньки не хотца. Вот такого бы дня дождаться и ииии ПОЕХАЛИ!!!

Татика

Active member
у меня точно такое же очученьице))) но я думаю что оно обманчиво - т.к. лактация установилась и непонятно и не чувствуется когда это самое молоко прибывает. надо смотреть по весу дитяти. если вес в норме и прибывает хорошо то и париться собсно нечего))
Это наверное уже оффтоп, но мне стало очень больно, когда РЕ грудь сосет, как будто пустую тряпочку тягает.

calandiva

New member
Начиталась в соседней темке, думаю может попробовать день на молокочае разгрузиться, чтоб в норму войти?
после первой б похудела на 10 кг на молокочае.делала 1 р/нед и вечерами не наедалась.правда когда забросила,так за новогодние праздники набрала 6 ))
только где-то читала про вред зел чая с молоком.на сайте контрольной закупки )))смотрела,какой зел чай лучше.

Светланка

Звезда в шоке
но мне стало очень больно, когда РЕ грудь сосет, как будто пустую тряпочку тягает.
а часто сосет? а ночью?

Не могу вернуться в нужное русло.
Вот я потому из этого русла не выхожу (кроме НГ и ДР), потому что вернуться туда ужас как сложно. Но вообще нет такого слова "не могу";)

miss_fluffy

разведываю
Это наверное уже оффтоп, но мне стало очень больно, когда РЕ грудь сосет, как будто пустую тряпочку тягает.
оффтоп точно. но вы же должны чувствовать что он глотает молочко. и скольк ораз глотает и насыщается или нет при этом.

bigeye

Трайбл Дива

А тест на Б не делали? если ареола становится очень чувствительной--это может быть сигналом:)

Y

Y-lana

Guest
Наталья Перевалова, я тоже об этом подумала. надо тест сделать. :)))

Татика

Active member
Девушки, я выдохнула. Фух! Тест сделала - отрицательный.
Но сладкого вечером опять наелась. Эх!!!

Y

Y-lana

Guest
Татика, вообще-то я когда диетила, то тоже было ощущение неприятное в груди. (я тут походила и вспомнила). так что это может быть, наверное. я уже писала, что такое же очучение, что грудь пустая (чего сейчас нет). но и ре у меня плохо прибавлял тогда. (чего сейчас нет).
у меня кстати вес перестал расти и то, что я сбросила за время диеты, так и не наросло.

Татика

Active member
Y-lana,так я уже неделю не ем, а лопаю. И ощущения не просто неприятные, очень больно, я не выдерживаю и забираю грудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху