Может вам поможет,я так делала,вешала на холодильник меню на целый день из перекусов только обильное питье(без сахара),вообщем меню составляется из правильного распределения потребления продуктов,утром обязательно каша,лучше гречка/овсянка,например это первый завтрак,второй можно сыр/кефир/творог или фрукты(яблоки,бананы ),обед отварные овощи и мясо,полдник фрукты,вечером отварные овощи,пить много воды.Голодными точно не останетесь.
все конечно здорово, но я не могу есть просто одну кашу - ну невкусно мне!, а невкусная еда пользы не принесет, когда организм ее напрочь отметает

)
и например по отварным овощам- каждый день есть просто свеклу без ничто, цветную или брокколи точно не смогла бы, да и вообще если отварное, так хотя бы с соусом или с растопленным сливочным маслом - не знаю.. питаться чтобы просто набить желудок не понимаю зачем, лично я просто потом сорвусь точно, а вот организовать это так что бы было вкусно-полезно(только не надо про специи любдю-уважаю, но они не всегда спасают там, где достаточно просто кусочка сливочного масла) - для этого нужно сдать все анализы и найти граммотного диетолога себе, а лучше 15 как у голливудских звезд)))
про массаж - лично мне когда делали в 2 мес не помогло, а наоборот начался лактостаз - я против ранних массажев, делала в 10 ребенкиных и иголки и массаж и к мануальщику - все ок было, правда мне спину корректировали уж очень болит она у меня)))
переведите мужа и сына на правильное диет меню
заставить мужчину отказаться от вкусной пищи ради полезной - можно только сделав из него женщину на мой взгляд(ну бывают еще те, которым уже реально врачи советуют), а так из тех кого я знаю, они все эгоисты и ни на какие уговоры - ну вот я худею и что мне для 2-их готовить, точно не пойдут
Просто поставьте в голове блок "этого мне нельзя!
блок-боком, а рук тянутся, но я себя держу, а то распустила и вернулась к доновогодним результатам ужас

) меня беспокоит только то что нужно постоянно себя в чем-то ущемлять, вот вроде бы вес которого добивалась, а даеь слабину - все вес убег((
а есть все отварное постоянно я не могу,мне пресно,хочется вкусовых ощущений и получаются срывы ( поэтому для меня такой подход неприемлим.
вот и мне никак

)) конечно девиз 2жить, что бы есть" не про меня, я там не фанатка жареной картошки с жареным мясом, но я люблю именно разнообразные вкусовые очучения.. иначе не в радость
п.с. хотя сейчас жареную картошку слопала бы, я ее с солеными огурцами люблю

))