Olga E., так это вы ведь рассказываете про похудение после кормления,а тут все еще кормятся

+диета на фруктах/овощах хороша летом,а сейчас зима
а во время кормления,так вот она,ключевая фраза. У моей ведь не болит ,и слава Богу.Поэтому теоретическим могу есть все. И ем

unish:
Почему вы к моим фразам пытаетесь найти противоречие????Я написала о себе и то что мне помогло похудеть!Про животики я просто к слову написала,что вынужденна была диетить жестко(гречка да отварная телятина ),т.к болел живот,но это только совсем первое время потом вошло в привычку и просто соблюдала,любая мама здравомыслящая не будет при гв есть обычно и все подрят,ребенку может ни чего и не болеть и слава Богу,но это не значит,что импортные овощи/фрукты,колбаса ,сосиски,жареное и тд хорошо и полезно влияют на малыша!Но вы хотите сказать,что в весенний период все кормящие мамы не едят овощей и ждут сентября?????А как же множество овощей которые просто необходимо есть в отварном виде???Картофель,морковь,цветная капуста,броколли,свекла и тд?
Olga E., так это вы ведь рассказываете про похудение после кормления,а тут все еще кормятся

+диета на фруктах/овощах хороша летом,а сейчас зима
Кормитесь на здоровье,я тоже кормила,может мой пост кому то поможет?Или я не могу здесь написать потому что я уже не кормлю???Тема на форуме звучит КОРМИМ И СТОРОЙНЕЕМ,в своем посте я написала,что с помощью всего варенного и минимизированного,но сбалонсированного питания я отлично и быстро сбросила,а про период после гв я написала как завершение !!!!!!!Я просто вот о чем,что в похудении все просто,надо есть не переедая и столько сколько расходует организм
и при гв таким образом можно быстро сбросить.
хочу на плаванье и массаж, но знаю, что нельзя пока.
Почему нельзя???При гв не большая физ. нагрузка можно после 3 месяцев после родов(пресс покачать,какие то упражнения делать ),тем более массаж,я массаж делала когда кормила,все ок,ни кто ни разу мне не сказал ,что массаж живота/бедер/ягодиц противопаказан кормящим.
ой, девочки, читаю вас тут и завидую вашей силе воли)) у меня беременность одна и сразу вторая. с первым ре становилась на учет 58 кг, а сейчас 80

rankster:
мы полностью на ГВ. ем как слон! такое впечатление, что ем целый день)) после того как покормлю, сильно хочется есть, не знаю, что с этим делать!
Может вам поможет,я так делала,вешала на холодильник меню на целый день из перекусов только обильное питье(без сахара),вообщем меню составляется из правильного распределения потребления продуктов,утром обязательно каша,лучше гречка/овсянка,например это первый завтрак,второй можно сыр/кефир/творог или фрукты(яблоки,бананы ),обед отварные овощи и мясо,полдник фрукты,вечером отварные овощи,пить много воды.Голодными точно не останетесь.