кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
это главное, молодец!

Девочки, никто не наблюдает, что вес останавливается или даже прибавляется, если есть фрукты? что-то есть у меня такие подозрения:(

Татика

Active member
Девочки, никто не наблюдает, что вес останавливается или даже прибавляется, если есть фрукты? что-то есть у меня такие подозрения
Не наблюдала такого за фруктами. Вчера вот завтракала кофе+1 мандарин + 1 яблоко+ 1 банан. И еще в течение дня яблоки ела. Сегодня - 500гр. До этого почти месяц отвеса не было.

Alikol

Member
это главное, молодец!

Девочки, никто не наблюдает, что вес останавливается или даже прибавляется, если есть фрукты? что-то есть у меня такие подозрения:(

я от фруктов поправляюсь или не стройнею (бананы-виноград не ем, ем яблоки-мандарины). А беременную меня та-ак разносило от яблочек...

Нята

New member
Светланка,не знаю как точно называется сорт. просто она очень мягкие и я не всегда их тру с яблоками -бананами, могу просто кубиками порезать и норм ест.

я сама от яблок и не только отказаться не могу. хоть какие-то витамины. и из баночек витамины ну никак не полезнее чем в тех же яблоках. и на баночные витамины аллергия бывает не реже, а то и чаще.

хотя от фруктов конечно не худеют и на -60 они только до 12, я их ем не по системе. но отказаться не могу и не считаю нужным. и так волосы от ГВ вылазят.

Татика

Active member
хотя от фруктов конечно не худеют и на -60 они только до 12
да нет, до 12 можно все, а потом только разрешенные.

я сама от яблок и не только отказаться не могу. хоть какие-то витамины.
я тоже считаю, что похудение - повод не заботиться о здоровье, скорее наоборот.:)

А беременную меня та-ак разносило от яблочек...
может просто отекали от жидкости?

Ну не верится мне что от яблок поправляются, или не худеется. Лучше от чего-нибудь другого отказаться. ИМХО.

Alikol

Member
Татика,
так я не отказывалась и не отказываюсь))) ем и яблочки, и мандаринки. Ну о-очень хочется, так что ем)))

calandiva,
аппетит да. но как быть с тем, что поешь риса или яблок по сумме на одинаковое количество калорий, и после риса вес отличный, после яблок - такое чувство, что они так во мне и сидят...
Вот сегодня кушала, и все было хорошо, пока апельсинчик не зажевала. С момента поедания апельсина вес стал колом(((( И вижу, что завтра утром буду весить больше, чем сегодня...

Для себя просто решила ограничиваться парочкой мандаринок или/и яблок в день))) и желательно в первой половине дня..

calandiva

New member
что они так во мне и сидят...
так,может,и не вышли еще? :)))
ну не знаю, у меня вес не уходит,если норму по калориям не перевыполняю,но основное приходится на вечер.Тогда вес стоит или вообще в плюс идет (
короче,вывод таков:все индивидуально и можно многое перебрать,прежде,чем найдешь оптимальный для себя вариант

Светланка

Звезда в шоке
Ну не верится мне что от яблок поправляются, или не худеется.
зря:) все же это углеводы, не зря ведь в кремлевке той же фрукты ограничиваются.
яблоки стимулирую аппетит,
ну вот тут мне вроде ничего не грозит - у меня яблоко+творог в 17.00 примерно в качестве ужина, даже если аппетит проснется - я после этого уже ничего не ем.

все индивидуально и можно многое перебрать,прежде,чем найдешь оптимальный для себя вариант
абсолютно согласна!

Alikol

Member
calandiva,
Вам смешно, а они все еще не вышли))) Взвесила апельсин - я ровно на апельсин тяжелее)))

А вообще у меня уже не стоит вопрос постройнеть:yahoo:.
Я теперь в процессе удержания :). Ну и ненавязчивой попытки убрать еще 1 кг ради спортивного интереса к лету....

miss_fluffy

разведываю
Девочки, как взят ьсебя в руки..распустилась я ....набрала 2 кг...ужасть....сижу в печали

Татика

Active member
miss_fluffy, скажи себе СТОП. Расслабилась и хватит. Нужно снова взять себя в руки. У тебя все получится!!!
* ничего, что на "ты"?
Хоть мне и самой хвастаться нечем. Сегодня у меня были контрольные замеры. За второй месяц результат нулевой, вес такой же и объемы тоже, только с талии пару см ушли, но это еще и талией называть рано.:(

ой-ой-ой

New member
Вот и я к вам присоединилась, но, пока, частично. Начала бегать вечерами. Но так хочется шоколада!!!!!!!!! Надо как-то себя побороть окончательно.....

Alikol

Member
Девочки, я с рекламой риса. Съела пару ложек всего вчера вечером, и все, вес пошел вниз! Рис - мое все)))

calandiva

New member
а мы тут ротовирусом два дня всем семейством страдали,так еще 500 г ушло
в пт едем к свекрови на выходные,она у меня в деревне живет.Так каждый год булки из печи и вагон всякой жирной неполезной,но ооочень вкусной еды на столах.Жесть.Приеду,неделю взвешиваться не буду.Надо как-то будет там хоть после пяти не есть.

Но так хочется шоколада!!!!!!!!!
ну так пару квадратиков можно ))) только рассасывать во рту и получать удовольствие )))

Светланка

Звезда в шоке
ну так пару квадратиков можно ))) только рассасывать во рту и получать удовольствие )))
вот точно! у меня тоже в последнее время какой-то жор на шоколад:( покупаю горький 20 г - и на 3 дня растягиваю. На весе не сказалось:)

Y

Y-lana

Guest
calandiva, и малыш тоже? у меня тут старший подхватил, а за ним и папа с мамой немного хватанули. думала, что прошло, а сегодня у малого температура поднялась. гадаю - зубы или ротовирус (что = ж...а).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху