это главное, молодец!теперь все ОК.
Девочки, никто не наблюдает, что вес останавливается или даже прибавляется, если есть фрукты? что-то есть у меня такие подозрения
это главное, молодец!теперь все ОК.
Не наблюдала такого за фруктами. Вчера вот завтракала кофе+1 мандарин + 1 яблоко+ 1 банан. И еще в течение дня яблоки ела. Сегодня - 500гр. До этого почти месяц отвеса не было.Девочки, никто не наблюдает, что вес останавливается или даже прибавляется, если есть фрукты? что-то есть у меня такие подозрения
это главное, молодец!
Девочки, никто не наблюдает, что вес останавливается или даже прибавляется, если есть фрукты? что-то есть у меня такие подозрения![]()
да нет, до 12 можно все, а потом только разрешенные.хотя от фруктов конечно не худеют и на -60 они только до 12
я тоже считаю, что похудение - повод не заботиться о здоровье, скорее наоборот.я сама от яблок и не только отказаться не могу. хоть какие-то витамины.
может просто отекали от жидкости?А беременную меня та-ак разносило от яблочек...
вот и я так думаю.другое дело,что яблоки стимулирую аппетит,это да.Ну не верится мне что от яблок поправляются, или не худеется
так,может,и не вышли еще?что они так во мне и сидят...
зряНу не верится мне что от яблок поправляются, или не худеется.
ну вот тут мне вроде ничего не грозит - у меня яблоко+творог в 17.00 примерно в качестве ужина, даже если аппетит проснется - я после этого уже ничего не ем.яблоки стимулирую аппетит,
абсолютно согласна!все индивидуально и можно многое перебрать,прежде,чем найдешь оптимальный для себя вариант
конечно ничего))) да беру срочненько себя в руки!* ничего, что на "ты"?
ну так пару квадратиков можно ))) только рассасывать во рту и получать удовольствие )))Но так хочется шоколада!!!!!!!!!
вот точно! у меня тоже в последнее время какой-то жор на шоколадну так пару квадратиков можно ))) только рассасывать во рту и получать удовольствие )))