кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, докладываю: начала занимаццо каждый день дома. делаю пресс, махи ногами с утяжелителями , упражнения для рук с гантельками. В общем все по системе -60. Пока отвеса нетуть. Ну так и немудрено, недавно ж тока села. В общем настроена так сказать ДО ПОБЕДЫ! Булки ела в воскресенье. Потом опять по системе.

audialize

New member
а я как подсела на булки так и ела неделю, у меня вообще дикий жор - xnl теперь +1,7 кг к тому чо было(( так что до веа мечты еще 5 кг(( пытаюсь втянутся в систему, пока слабовато(( ну никак не могу я не заесть сладким(((

Касатка

Active member
А я, девочки, уже не худею.
С момента родов -20 кг. Но таким способом никому не желаю. Увозили на скорой, 3 недели сцеживаний в попытках сохранить ГВ, 3 раза по 3 дня исключительно на воде, операция.
Щас все висит на мне, гардероб надо менять, диета послеоперационная, ГВ.
Всем удачи в нелегком деле!!!

calandiva

New member
Касатка, ой,грустное такоепохудение.
Ты теперь восстанавливай здоровье и силы,береги себя. А жирное,наверное,тебе вообще нельзя?
И ,Ленусь,ты такая умница,что сохранила гв.

Касатка

Active member
Настя, мне нельзя жареное, острое, соленое, перченое, шоколад!!! и мороженое. Это ппц просто :(
И да, ничего жирного. Даже свинину, тока говядину, курицу (малую сыпет :() и язык.

calandiva

New member
мне нельзя жареное, острое, соленое, перченое, шоколад!!! и мороженое. Это ппц просто
И да, ничего жирного. Даже свинину, тока говядину, курицу (малую сыпет ) и язык.
на всю жизнь? и препараты пить с ферментами?
а морожко можно дома делать

Y

Y-lana

Guest
Касатка, сочувствую. это наверное желчный. у меня была такая диета после удаления жулчного. тоже шмотки болтались как на палке. но есть положительный момент - худеть не надо. :)

Светланка

Звезда в шоке
Касатка,

Выздоравливай и не болей больше! Пусть полгода пройдут незаметно и все поскорее наладится!

Татика

Active member
Касатка, выздоравливайте!!!

audialize, а вы еще ГВ не свернули, помнится мне собирались?

Как результаты, девочки?
У меня за этот месяц минус 4 кг. Итого минус 9 кг за 3 месяца. Я рада, продолжаю в том же духе.

calandiva

New member
У меня за этот месяц минус 4 кг. Итого минус 9 кг за 3 месяца
какя молодец!!!! Это ты на -60?
Я завтра взвешусь и отчитаюсь.Хотела сегодня,но помыла волосы и напилась чаю,решила,что результат недостоверным будет :laugh:
А вообще ,лично я, питаюсь беспорядочно,стараюсь только вечером не есть. Чет так опостылели мне все эти диеты.

Светланка

Звезда в шоке
Татика,

Ничего себе, умничка!!! Поздравляю и так держать!
Я уже по месяцам-неделям не считаю, но общая потеря веса с самого начала - 19 кг, -60 рулит:) Еще б 4-5 кг - и будет счастье;)
Надеюсь летом на даче еще и спорт получится подключить;)

Y

Y-lana

Guest
calandiva, вот хотела у тебя спросить, ты на диете все еще? как ребзик? как зубы? )))

calandiva

New member
ты на диете все еще? как ребзик? как зубы?
я не на диете,но меньше ем.Стараюсь из дома убегать,чтоб не было соблазна )))
Вечером взбиваю заморож.ягоды с молоком вместо ужина.
Ребенок хорошо,пухляк приличный,в 5 мес 8 кг.Зубов пока нет,но на верхней десне появилась беленькая точечка.
А ты как? Как вес? Набор веса у сыночка?

Y

Y-lana

Guest
calandiva, у федьки уже с весом перебор получается. последних пару месяцев по 700 г прибавляет. поэтому я решила снова подиетится. к лету :) хоть пару кг скинуть. у нас уже 5 зубов, 6-й лезет вот со дня на день. и врач сказала что 7,8 на подходе. так что к году слава богу будут 8 думаю. я уже неделю на калорийке. правда 1 раз сбилась - наелась сладкого на ночь. а так : -2 кг.

Татика

Active member
Y-lana, а почему вы так за зубы переживаете? У нас еще 6, а я не переживаю, может надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху