это у меня вес от послеродового.Приехала домой,взвесилась и начала.ты 9 кг на диете сбросила? сколько сидела в целом?
за неделю отлично. Вливайся )а так : -2 кг.
классно. И как йога? Тяжело?я ж еще на йогу пошла - 2 раза в неделю и баня 1 раз в выходные.
Ты молодчина!!!! так держать! А у меня по прежнему - 1 кг и все стоит мертво просто. Вот уже 2 недели на -60 держусь и пока толку ноль. Зато муж мой вместе со мной на -60 и отвес у него за месяц -2,5 кг. Вот так вот.У меня за этот месяц минус 4 кг. Итого минус 9 кг за 3 месяца.
А чего пухляк то? Моя тож в 5 мес. 8 кг и нормлаьная такая, ппро пухлячество даже намека нет.Ребенок хорошо,пухляк приличный,в 5 мес 8 кг
А вот с этого места можно подробнее)))) ? Я дико люблю баню, жду не дождусь когда можно туда идти. МЫ на ГВ и все страшно мне, а вдруг грудь перегрею, застужу потом в басике и прочее....расскажите как вы баню посещаете?и баня 1 раз в выходные.
У нас еще ни одногоа почему вы так за зубы переживаете? У нас еще 6, а я не переживаю, может надо?
в смысле? в багире свинарник?но повторять мой опыт не советую - свинарник.
Да в том то и дело что не пухляки!!!!!! Нормлаьный ребенок. Я не то что про свою так гооврю, прост ореально норма. У нее малеюсенькие складочки, жировых запасов нету, второго подбородка почти тоже. Вот я удивилась почему пухляки.пухляки, пухляки у вас - это точно.
Да у меня дочкау вас же девки, да?
А я ходила все время в баню Дворца водного спорта. Но во время беременности сохранялась и не ходила. а сейчас ну очень хочуууу... но как то немного побаиваюсь. там просто после бани так хочется в бассейн сразу окунуться))) А басик такой классный! И на улице еще один.удачи, если соберетесь
А можно же в простынку замотаться, и посидеть в парилочке)) И никто не увидит, что там у вас капает молоко))ак у меня молоко из груди все время капало,
вот это достижение!!!!! Очень здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец!!!!весы наконец-то показали -20 кг!
индивидуальный подход,так сказать.что вес активно пошел вниз в тот момент, когда несмотря на заветы Миримановой я начала ужинать мороженым, причем после 18
Так тоже отличный результат!!!! Поздравляю! А это за какой срок?Итого: было 86,сегодня 77,3
вот и у меня аналогично((( подключилась только работа на лег мейжике,уже неделю по диску, первые дня 4 умирала все дико болело, щас ничо втянулась)))А у меня по прежнему - 1 кг и все стоит мертво просто. Вот уже 2 недели на -60 держусь и пока толку ноль