кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
Татика, конечно, не надо )))) это так, у нас с calandiva разговор вышел между собой про зубы. так вот я и написала.

calandiva, еще хотела спросить, ты 9 кг на диете сбросила? сколько сидела в целом?

calandiva

New member
Y

Y-lana

Guest
calandiva, я еще забыла сказать, я ж еще на йогу пошла - 2 раза в неделю и баня 1 раз в выходные.

Y

Y-lana

Guest
calandiva, ну если учесть, что я йогой занимаюсь уже лет 5, и в беременность ходила до 40й недели на занятия, то мне вроде и не очень. только пресс подводит по понятным причинам. а так суперрр)))) да и отрываться от детя надо уже понемногу. папа пару часов в обед гуляет, пока я на занятия хожу. все довольны.

и еще вопрос, ты после родов не поправлялась? вообще? или сразу стала себя ограничивать в еде? У меня просто за 4 месяца послеродовых +8 кг было. А у тебя -9 кг)))) так что мне бы до послеродового веса добраться бы - я была бы ну не счастлива, конечно, но рада это точно.

miss_fluffy

разведываю
У меня за этот месяц минус 4 кг. Итого минус 9 кг за 3 месяца.
Ты молодчина!!!! так держать! А у меня по прежнему - 1 кг и все стоит мертво просто. Вот уже 2 недели на -60 держусь и пока толку ноль. Зато муж мой вместе со мной на -60 и отвес у него за месяц -2,5 кг. Вот так вот.

Ребенок хорошо,пухляк приличный,в 5 мес 8 кг
А чего пухляк то? Моя тож в 5 мес. 8 кг и нормлаьная такая, ппро пухлячество даже намека нет.

и баня 1 раз в выходные.
А вот с этого места можно подробнее)))) ? Я дико люблю баню, жду не дождусь когда можно туда идти. МЫ на ГВ и все страшно мне, а вдруг грудь перегрею, застужу потом в басике и прочее....расскажите как вы баню посещаете?

Y

Y-lana

Guest
miss_fluffy, в зале для фитнесса, который я посещаю сейчас есть доп.услуга - баня. я хожу в нее в выходные дни обычно как и до Б и ГВ. никаких проблем пока не вижу. но я в баню и во время Б ходила. так что я привычная. и у меня не было до сих пор проблем с грудью, в смысле лактостазы и прочее. сейчас такая жара, что застудить наверное проблематично. я даже холодной водой обливаюсь после бани и ничего пока, ттт. удачи, если соберетесь :)

пухляки, пухляки у вас - это точно. у меня в 8 месяцев 8,5 кг и муж говорит, что прекращай закармливать ребенка, за щеками шеи не видно. а недавно в поликлинике девочка сказала: хороший ребенок, а то я привыкла, что мальчики такие худенькие обычно... :))) может и действительно девочки побольше, чем мальчики, а? у вас же девки, да?

obetty

New member
Y-lana, а куда вы ходите на фитнес? а может есть что-нибудь во фрунз. районе (ст м Фрунз, Пушкинская)..кто знает?

Y

Y-lana

Guest
obetty, багира, на пл.победы. там нашлась йога в 13.00, когда мой ре спит. но повторять мой опыт не советую - свинарник. :(

Y

Y-lana

Guest
obetty, да в багире. там как сделали ремонт 20 лет назад, так до сих пор и занимаются. жуть короче. в следующем месяце не пойду туда - ниже собственного достоинства, помыться нельзя нормально. прошу прощения за офф.

obetty

New member
Y-lana, буду иметь в виду. просто название Багира достаточно известное. не думала, что там такие условия

miss_fluffy

разведываю
пухляки, пухляки у вас - это точно.
Да в том то и дело что не пухляки!!!!!! Нормлаьный ребенок. Я не то что про свою так гооврю, прост ореально норма. У нее малеюсенькие складочки, жировых запасов нету, второго подбородка почти тоже. Вот я удивилась почему пухляки.

у вас же девки, да?
Да у меня дочка

удачи, если соберетесь
А я ходила все время в баню Дворца водного спорта. Но во время беременности сохранялась и не ходила. а сейчас ну очень хочуууу... но как то немного побаиваюсь. там просто после бани так хочется в бассейн сразу окунуться))) А басик такой классный! И на улице еще один.

Татика

Active member
Девочки, я была только один раз в бане во время ГВ, хорошо не в общественной, так у меня молоко из груди все время капало, это я перед этим покормила малышню, а если б не кормила наверное бы струйками бежало. Как-то неудобно мне из-за этого, больше не хожу.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, делюсь радостью: весы наконец-то показали -20 кг! УРА! Вот оно счастье-то:) Еще каких-то 4 кг - и будет совсем прелесть, но и на данный момент я больше, чем довольна:)
Самое интересное. что вес активно пошел вниз в тот момент, когда несмотря на заветы Миримановой я начала ужинать мороженым, причем после 18:)
Всем удачи и отвесов!

calandiva

New member
весы наконец-то показали -20 кг!
вот это достижение!!!!! Очень здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец!!!!

что вес активно пошел вниз в тот момент, когда несмотря на заветы Миримановой я начала ужинать мороженым, причем после 18
индивидуальный подход,так сказать.

Светланка, а покажи фотки "до" и "после" ,очень интересно.

А у меня вот набралось 300 г ((( ,правда,ужинаю я тоже мороженым. Итого: было 86,сегодня 77,3

Y-lana, отчитаЙсь за выходные. Считала?

Татика

Active member
Светланка, поздравляю!!!! Молодчина!
Есть к чему стремиться. А у меня 1-1,5 все время туда-сюда пляшут. И вес как-то скачкообразно падает. Стоит-стоит, потом чуть в плюс, а потом оп - и пару кг в минус.В субботу на отдых улетаю, там уж побалую себя, а потом придется брать себя в ежовые рукавицы, я платье себе на размер меньше заказала, нужно к середине августа в него втиснуться.

Итого: было 86,сегодня 77,3
Так тоже отличный результат!!!! Поздравляю! А это за какой срок?

audialize

New member
Татика, неа, решила ну его сворачивать, чего-то лень мне стало, да еще на йух собираемся, вроде как легче дитенок переживет аклиматизацию, да и кишечные вроде проще переносятся)) вообщем позвонила консультанту и все, кормить продолжаю))))
оболдеть ты худеешь!!!
Y-lana, тоже умничка!!! поздравляю с отвесом!!
А у меня по прежнему - 1 кг и все стоит мертво просто. Вот уже 2 недели на -60 держусь и пока толку ноль
вот и у меня аналогично((( подключилась только работа на лег мейжике,уже неделю по диску, первые дня 4 умирала все дико болело, щас ничо втянулась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху