кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где занимались? Где найти правильного тренера?
занималась у Натальи Логвиненко, она ТЖ не ведет пока. ТОлько йогу. Поспрашивайте у девочек в соответствующей теме тут на форуме. Есть там те, кто давно занимается. М.б. они в курсе

Нята

New member
а я занимаюсь на лег мейджике - честно нравится - попа появилась:)) и ножки слегка подкачала, руки тоже кстати)) без фанатизма коненчо, но видно ))) жаль на вес это не влиет
тогда хорошо, что я себе не брала. это видимо для уже совсем похудевших, чтоб только мышцы накачать.

audialize

New member
эмм.. ну я как бы не претендую на совсем худющую)))) просо надоели дрябловатые ножки(( да и бесило когда муж вечно смотрел на круглопопых девочек)) он у меня "жопашник":))) а я у меня этой самой отродясь то и не было - плоская и все)) только когда поправилась после родов появилась)) ну вот и теперь чуть-чуть округлись))) уже рада)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
audialize, стандартный вариант: :) если любит блондинок, то жена - брюнетка, если любит попу, то у жены ее как раз и нет:)))
а может это ты так считаешь? вроде у тебя все на месте.

audialize

New member
ну она как бы есть, но не торчащая, бывают такие красивые попы))) меня моя вполне устраивает и такая, если бы на мой 4 размер сисей был бы еще внизу поп - я была бы похожа на утку))
а насчет
а может это ты так считаешь?
фиг его, иногда замечаю , что смотрит, я конечно понимааю, что он хищник и самец, но я то блин сучка:)))

Y-lana

audialize, ты считаешь, что торчащая попа - это красиво???? ну я с ней и намучилась :) штаны купить невозможно , особенно онлайн - анриал. чтобы купить джинсы померять надо штук 100 ))))
а по поводу мужа насмешила)))) на то он и мужик, чтобы смотреть. он же визуал. моему уже лет под с... а все туда же)))) меня это только веселит.
простите за офф.

audialize

New member

Светланка

Звезда в шоке
Девушки, что затихли?:) как худеется? я наконец-то осуществила мечту - занялась на даче спортом под Синди Кроуфорд. Программа мне правда не нравится, но другой у меня нет (точнее, есть, но из сиреневой юности на видеокассетах:)), но на результат надеюсь;) Ну и диету стараюсь не нарушать. Делитесь успехами!

Татика

Active member
Ох, да нет как-то особых успехов. Вот только сейчас вернулась к весу, с которым в отпуск уезжала, и то +- 500гр скачут. На 1кг больше сейчас вешу, чем в середине мая. Но я стараюсь. Вот сегодня правда у мужа ДР был, чуть-чуть нарушала. Как по вечерам не ем, ну там кефир только на ужин по чуть-чуть в минус вес уходит, как только поела или даже чаю вечером выпила, тут же с утра привес. Но я не сдаюсь!!!

Светланка

Звезда в шоке
Татика,
и правильно не сдаешься, ты умничка!!! Вот же ж отпуск, так нас подкосил:( зато сейчас в дождливом Минске вспоминаю, кааааак было здОрово на море...

calandiva

New member
и мне как-то нечем хвастаться...из 3,5 набранных 2 еще при мне ((( тоже скачала себе Синди пару недель назад,но пока только скачала )))) обруч начала крутить 15 минут утром,не совсем безвреден,но пока покручу немного.На шейпинг хотела со вт пойти,но у мужа отпуск через 3 недели,уезжаем.Стоит ли начинать...По приезду начну.С сентября на аквааэробику ,тк пока инструктор в отпуск идет.Ну а там за третьим пойдем.Поэтому обязательно килограмм шесть-десять до зимы надо скинуть.
Ну еще вечером ограничиваю себя.Утром ем овсянку на воде, без масла + тв десерт.Стараюсь много зелени.Но я-сладкоежка,временами очень трудно сдержаться,но тогда стараюсь в первой половине дня.

audialize

New member
Светланка, да честно говоря никак)) у меня выпускной, день рождения был, завтра в отпуск уезжаем)) так чо при мне мои кг)) уже приеду наверное вплотную займусь)) хотя на выпускном в этой ...ой журавинке трованулась неплохо(если бы пила еще со всеми - не обидно, а то я одна была трезвенница и только мне 1 было хреново) радует то что вес хоть не увеличился))) гы, после др привес был небольшой - после выпускного скинула, но лучше бы я этот несчастный кг набрала чем целый день как я трупом лежать(((

ой-ой-ой

New member
если бы пила еще со всеми - не обидно, а то я одна была трезвенница и только мне 1 было хреново
Так может если бы выпили былобы лучше? )))))))) Продезинфицировали, так сказать...

Последнее редактирование:

Y-lana

audialize, дааа, журавинка всегда отличалась своей кухней)))) я зареклась туда ходить. есть невозможно, мясо резиновое, как они держат повара этого не понимаю? а оказывается это еще не все(((( можно еще и с унитаза не слазить(((((( ну дела((((
ой-ой-ой, +1. но ей же кормить.
а кстати кто-нибудь уже перестал кормить? и как с весом стало? прибыло или убыло? интересно.

bigeye

Трайбл Дива
Девушки, ну вот Настюхе уже и год, и кг, нажранные мною за вторую Б стали исчезать сами собой. Я им теперь помогаю исчезать при помощи моего любимого частого дробного питания, но с позволением себе милых моему сердцу майонезика, горького шоколадика, небольшого кол-ва пиццы и тыды. Короче Миримановой подход мне очень близок. Я его наложила на свою систему питания, на которой похудела на 42 кг. тренируюсь постоянно и не напряжно. Т.е. утром разминка (пока спиногрызики спят) танцами живота, где-нить днем пресс-ноги-руки с утяжелением в виде тех же спиногрызиков, еще Лег Мэджик имею, также забавляемся. разработала специально для себя программу с учетом Калланетики. В общем результат на лицо (на кило я не обращаю внимаю, т.к. это не всегда информативно). Одежда сидит иначе, допервобеременные вещи уже стараются налазить))))

ПЫСЫ: не при всем этом кормлю ессно:) И буду кормить, т.к. я мамка ленивая и экономная. Мы в разъездах постоянных, поэтому что-то брать с собой младшей не представляется мне возможным, итог в перелетах и переездах только сися:) ну и дома тоже часто))))

Y-lana

Наталья Перевалова, хорошовам с дефкой. а мой обормот если мяска не поест - орет голодным ором. кушать любит хорошо. одной сисей не наедается. вот собираюсь в дорогу и думаю, чего брать с собой поесть ему? ума не приложу.
ну и конечно же 42 кг - это немыслимо. это даже мне не представить. круто, офигительно, поздравляю.

Dusela

New member
Присоединяюсь к армии стройнеющий мамочек)) нам месяц и неделька, на ГВ, сисю кушаем активно и часто. Это моя вторая беременность, старшей 2,5 года. Отъелась я за беременность на 18 кг(( теперь надеюсь на чудо)) Девочки, поделитесь рецептом скраба кофейного, чтобы всю ветку не перечитывать)))

Светланка

Звезда в шоке
Так может если бы выпили былобы лучше? )))))))) Продезинфицировали, так сказать...
вот прям это и подумала:)

audialize,
Хорошо тебе отдохнуть! Про кг уже потом будешь думать, нечего себе отпуск портить такими мыслями;)

а кстати кто-нибудь уже перестал кормить?
я собираюсь в августе завязывать с этим делом, сил моих больше нет, да и деть большой уже.

нажранные мною за вторую Б стали исчезать сами собой
Ничего себе "сами собой"! Тут и система питания, и несколько видов тренировок! Респект!!! А особенно за умение так распределить время, чтоб все это успеть, я свои 40-50 минут на тренировку выдираю буквально зубами, сегодня занималась под ребенкин рев:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху