кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
а вы что, думаете, что от веса как-то цикл зависит? от 2 кг разницы? интереееесный взгляд на эту тему.
Конечно зависит. Когда первый раз во взрослой жизни стала весить 51 кг (школу заканчивала с весом 59), 3 месяца ничего не было.

А про 2 кг я упомянула, потому что размышляю на тему идеального веса для своего тела...

Естественно, не только вес влияет на цикл. Но вес в том числе.
И да, считаю, 2 кг в ту или иную сторону (резко набранные или сброшенные в частности), могут повлиять на цикл.

ой-ой-ой

New member
У меня вот цикл полностью восстановился через 3 месяца похудения,
А у меня через 2 месяца похудения (-8кг) цикл нарушился; да так, что еле забеременеть смогла((( Это еще до первой беременности. Так что не нужно гнать лошадей

Y-lana

Life is a dance, a song..
И да, считаю, 2 кг в ту или иную сторону (резко набранные или сброшенные в частности), могут повлиять на цикл
)))))

а у меня цикл не нарушался никогда (не считая самой Б)))) ни в весе 60 кг, ни в весе 87 кг. думаю, что нарушения цикла никак не связаны с весом, а больше с общими проблемами организма, которые просто лишний вес обостряет. но это ИМХО

Litasan

New member
что скраб кофейный--это просто гуща спитого кофе. Т.е. чашку кофе выпиваете, а гущу в баночку складываете)))))
ДОБАВЛю от себя, как банщица, практикующая ароматерапию:
если в скраб добавить качественное эфирное масло апельсина- получите хороший эффект борьбы с целлюлитом. Апельсин с лимфой хорошо работает.
а если его же добавить в чашку чая после бани и вечером на сон пару неделек- эффект будет ощутимее :)

нажранные мною за вторую Б стали исчезать сами собой
а я вот сильно поправилась, когда закончила кормить :(....

фото впечатлилась, смотивировалась :) ... спасибо большое :) есть к чему стремиться

ой-ой-ой

New member
думаю, что нарушения цикла никак не связаны с весом
Не согласна с Вами совершенно! Неужели ниразу не нарывались на док. фильмы о булимии, кахексии..? У таких дам цикл уже и не восстановится! Да, это крайность, но резкая смена веса влияет на работу всей эндокринной системы, следовательно - гормональные перестройки...

Y-lana

Life is a dance, a song..
ой-ой-ой, ну да при таких крайних ситуациях может быть всякое. и всякие нарушения, не только цикла. я говорю о следующем комменте
А я что-то застряла на своих 53... Поверила бы, что это комфротный для тела вес, но после первой беременности хорошо себя с 51 ощущала.
С 51 и цикл радовал.
. ну да ладно. каждому свое - это я уже поняла))))

audialize

New member
как долго никто не писал-то!! ну вот и я вернулась с отдыха - +3 кг))) правд а ела все чтто хотела и когда хотела) пила тоже)

miss_fluffy

разведываю
как долго никто не писал-то!! ну вот и я вернулась с отдыха - +3 кг))) правд а ела все чтто хотела и когда хотела) пила тоже)
Ничего страшногО! Это все сбросишь легко! У меня отвес в 4 кг!!!!! Уряяя! Я теперь наконец то вешу столько сколько весила, когда вставала на учет))Теперь дальше буду скидывать! У меня отпуск на море намечается в середине августа. Думаю приведу себя в порядок к тому времени))

Светланка

Звезда в шоке
audialize,
да уж, мы все тут из отпуска привезли по 3-4 кг:) я свои скинула (правда месяц прошел:)), и еще парочку за ним - спасибо гражданке Шиффер:))

miss_fluffy,
Поздравляю!!! и удачи!

Венера

просто богиня
Я все думала что вешу 56 и на весы не вставала с начала лета, так вот недавно встала - 54 и держится!!! Ура-ура!!!!
Думаю жара влияет на меня.

Светланка

Звезда в шоке
miss_fluffy,

не, моделью мне не быть никогда:) но 56 кг вешу - и уже в удовольствие в зеркало смотреть;) чего собственно и добивалась:)

bigeye

Трайбл Дива
Светланка, поздравляю! Ощущение радости от просмотра себя в зеркале--это самое главное.

Весы и меня порадовали сегодня. Вчера вернулась с отдыха, думала где-то +3 будет. Ан нет! Вес на месте. Хотя елаааа.....

Светланка

Звезда в шоке
я уже тоже теперь и кусочек шоколадки (горькой) могу в обед с кофе позволить, и ужин в виде мороженого, и котлетками жареными на обед грешу:)
но видно спорт это дело перекрывает;)

Татика

Active member
У меня отвес в 4 кг!!!!! Уряяя! Я теперь наконец то вешу столько сколько весила, когда вставала на учет))
Поздравляю, отличный результат!!!

я свои скинула (правда месяц прошел), и еще парочку за ним - спасибо гражданке Шиффер)
Респект в который раз! Молодец ты!!!

А я...... Не молодец ни разу. Наетые в отпуске килограммы никак не сброшу. А все потому, что никак не могу взять себя в руки. Только вернусь на систему и опять нарушаю. :( Только морально себя постоянно грызу.

Ну и отличненько!!!:)))

Ну все, я - позор нашей темки!!!:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху