а вы что, думаете, что от веса как-то цикл зависит? от 2 кг разницы? интереееесный взгляд на эту тему.С 51 и цикл радовал.
А с 53 - короткий, не жизнь, а сплошные КД(((
а вы что, думаете, что от веса как-то цикл зависит? от 2 кг разницы? интереееесный взгляд на эту тему.С 51 и цикл радовал.
А с 53 - короткий, не жизнь, а сплошные КД(((
Конечно зависит. Когда первый раз во взрослой жизни стала весить 51 кг (школу заканчивала с весом 59), 3 месяца ничего не было.а вы что, думаете, что от веса как-то цикл зависит? от 2 кг разницы? интереееесный взгляд на эту тему.
А у меня через 2 месяца похудения (-8кг) цикл нарушился; да так, что еле забеременеть смогла((( Это еще до первой беременности. Так что не нужно гнать лошадейУ меня вот цикл полностью восстановился через 3 месяца похудения,
)))))И да, считаю, 2 кг в ту или иную сторону (резко набранные или сброшенные в частности), могут повлиять на цикл
ДОБАВЛю от себя, как банщица, практикующая ароматерапию:что скраб кофейный--это просто гуща спитого кофе. Т.е. чашку кофе выпиваете, а гущу в баночку складываете)))))
а я вот сильно поправилась, когда закончила кормитьнажранные мною за вторую Б стали исчезать сами собой
Не согласна с Вами совершенно! Неужели ниразу не нарывались на док. фильмы о булимии, кахексии..? У таких дам цикл уже и не восстановится! Да, это крайность, но резкая смена веса влияет на работу всей эндокринной системы, следовательно - гормональные перестройки...думаю, что нарушения цикла никак не связаны с весом
. ну да ладно. каждому свое - это я уже поняла))))А я что-то застряла на своих 53... Поверила бы, что это комфротный для тела вес, но после первой беременности хорошо себя с 51 ощущала.
С 51 и цикл радовал.
и всякие нарушения, не только цикла
Ничего страшногО! Это все сбросишь легко! У меня отвес в 4 кг!!!!! Уряяя! Я теперь наконец то вешу столько сколько весила, когда вставала на учет))Теперь дальше буду скидывать! У меня отпуск на море намечается в середине августа. Думаю приведу себя в порядок к тому времени))как долго никто не писал-то!! ну вот и я вернулась с отдыха - +3 кг))) правд а ела все чтто хотела и когда хотела) пила тоже)
Круто! Молодец!!!! Так держать!!!но 56 кг вешу - и уже в удовольствие в зеркало смотреть
Поздравляю, отличный результат!!!У меня отвес в 4 кг!!!!! Уряяя! Я теперь наконец то вешу столько сколько весила, когда вставала на учет))
Респект в который раз! Молодец ты!!!я свои скинула (правда месяц прошел), и еще парочку за ним - спасибо гражданке Шиффер)
Ну и отличненько!!!Вес на месте.
Ну все, я - позор нашей темки!!!![]()