Y-lana, ну да, для себя решила кормить до следующей весны, мы приехали с отдыха - у меня была аклиматизация, видимо скакали гормоны, месячные были ужасно обильные и болезненные, психованная до ужаса ходила, моя Алиска (1,8 и 3 недели было) просто не захотела, такое пару аз и до этого было, ну например когда перед сном наедалась хорошо или пила много))) поэтому в первый день даже как-то не придала значения - днем мы давно не кушаем(исключения на море, когда энтереовирус схватили - тогда тока сисю и ела)
когда гв заканчивается, то это означает, что закончился какой-то определенный этап жизни с ребенком. но и начался новый))))
вот мне чего-то не хватает, просто Алиска ведет себя странно - будто бы и не было почти 2-годичного сисяедства))) я ей предлагаю - она отказывается, перестала обнимать сисю и показывать как ее любит, т.е. просто как будто и не стало - честно мне не хвает этого единения, моей дочери вроде бы хватает))
но вы не думайте я не загоняюсь - точнее дня 2 загонялась, особенно после того как мне написали про психологические травмы у дитя и т.п. , теперь нет

)) муж ходит ржет - вчера ни с того ни с сего "о, так теперь же тебе бухать можно и пошел за вином" как-то так)))
кстати я все хочу почитать по самоотказ от гв.. но все руки-ниги-голова не доходит
ты даже отдаленно себе не представляешь, КАК я тебе завидую
эм... а я тебе

)))) но наверное это все же лучше чем уходить от дитя, питьтаблетки и врать , что сися заболела)
А "самоотлучение" в возрасте до 2-2,5 лет, в особенности, резкое, это "забастовка", или "отказ", и является он результатом стресса\ошибок в организации кормления\психологических проблем в паре мать-ребенок (не в обиду тем, кто через это прошел)
ну вот что написано. и хрен ты поймешь где правда?? пыталась достучаться до консультантов чтобы понять самоотлучение или самоотказ - но отклика увы не нашла!
сорри за офф конено(((