кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Девоньки, всем привет! Рассказывайте как успехи! А то опять все попропадали)) Я вот решила за август взять еще старт на минус 4 кг и в сентябре начать ходить на аэробику и в баньку)) Дочке будет 9 месяцев уже, думаю само то взяться за себя. Что скажете по поводу бани?Ну и аэробики? На какую пойти: силовая, стэпы, интенсивно уже можно заниматься или рановато? в общем пишите кто что думает по этому по этому поводу! А может уже кто то начал заниматься?

Светланка

Звезда в шоке
интенсивно уже можно заниматься или рановато
Уже точно не рановато:) Но начинай потихоньку, и самой резкое повышение нагрузки не на пользу, и вкус молока может измениться. А в остальном - что самой больше нравится, тем и займись:) я аэробику терпеть не могу, а вот шейпинг - только дай:)

miss_fluffy

разведываю
аэробику терпеть не могу, а вот шейпинг - только дай
А я шейпинг как то ни разу и не пробовала. А в чем его суть? Я вот решила что с сентября пойду пока на 1 раз в неделю на аэробику, а с октября уже 2 раза. А там после НГ наверное и все 3. Попутный вопрос: как справились с прекращением ГВ?

Светланка

Звезда в шоке
как справились с прекращением ГВ?
Никак не справились:( Даже не пытались:( полезли наши зубы, через день температура под 39 - пришлось отказаться пока от этой идеи.
Суть шейпинга если вкратце - занятие состоит из разминки, упражнений на разные группы мышц и растяжки. В классическом шейпинге сначала прорабатываются ноги (бедро спереди, оно же сзади, сбоку - каждая зона примерно минут 5 упражнений), ягодицы, потом пресс (верхний и нижний отдельно), верхний плечевой пояс и руки. Упражнения скорее силовые, т.е. это лежишь-поднимаешь ногу (грубо говоря:)), а не прыг-скок:)

пойду пока на 1 раз в неделю на аэробику
а вот от этого толку имхо не будет, минимум 2 раза в неделю надо

Татика

Active member
Никак не справились
И мы не справились. ((( Даже на дневной сон пришлось вернуть. Но это офф конечно.
Я неделю как твердо вернулась на систему. Минус 1кг. Даже мумие прикупила.)))
С сентября на пилатес хочу.
Светланка,как у тебя, вес продолжает падать?

А я шейпинг как то ни разу и не пробовала.
Мне что в нем нравится, что все системно, и питание рекомендуют и замеры контрольные проводят. Но для меня нетренированной совсем сейчас думаю будет тяжеловато. И с коленями у меня проблемы. Решила начать с пилатеса. Может кто занимался, поделитесь впечатлениями.)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Татика, я занимаюсь постоянно. ходила в багиру в апреле на пилатес. суперр. ничего другого как пилатес и йога вообще не приемлю ни прыг ни скок, ни силовые упражнения. но это с возрастом ко мне пришло. вообще считаю, что после 35 лет девушкам очень неполезно заниматься любыми видами спорта, в которых нуна прыгать и бегать. (хотя сама побегать люблю и иногда практикую) ну потому что опущение внутренних органов происходит, а женщинам это особенно не гуд. поэтому многие женщины с прыг-скок со временем переходят на такие виды как пилатес, йога ну и тыды. прекрасно треннируются мышцы, подтягивается фигура, а занятия не на износ, а в удовольствие. главное, чтобы было регулярно. и как пишет Светланка, одного раза точно мало, особенно для нетреннированного организьма.
попробуйте - точно понравится.

miss_fluffy

разведываю
Суть шейпинга если вкратце - занятие состоит из разминки, упражнений на разные группы мышц и растяжки. В классическом шейпинге сначала прорабатываются ноги (бедро спереди, оно же сзади, сбоку - каждая зона примерно минут 5 упражнений), ягодицы, потом пресс (верхний и нижний отдельно), верхний плечевой пояс и руки. Упражнения скорее силовые, т.е. это лежишь-поднимаешь ногу (грубо говоря), а не прыг-скок
Тоже самое в аэробике: силовая называется. а за что люблю аэробику - так это за то, что разнообразная. Одно занятие: силовая, второе: только стэп, третье например боди балет.

Никак не справились
ну значит так надо было. тем более малышу гораздо легче переживать все эти зубки с сисей! так что потерпите уж.

минимум 2 раза в неделю надо
так понятно что 2. только вот после 3х летнего перерыва все же думаю плавно войти в колею.

Может кто занимался, поделитесь впечатлениями.
Я занималась. там идут тоже группы упражнений на мышцы. Только все плавно имедленно. И это не мое.

ну потому что опущение внутренних органов происходит,
вот этого не знала.

Y-lana

miss_fluffy, ну так врачи говорят. да и старость - не радость)))) вот светланка должна сказать свое слово - она ж спортсменка. должна знать.

Светланка

Звезда в шоке
так что потерпите уж.
я-то терплю, но уже с трудом. вчера например 4 часа сосания укладывания:( Видимо мой предел - 1г3м, потому что при всей моей нежной любви к гв, меня аж трясет уже от сосания.

так понятно что 2. только вот после 3х летнего перерыва все же думаю плавно войти в колею.
лучше конечно 1 раз, чем ни одного. но при возможности я бы выбрала 2 раза в неделю не очень интенсивных тренировок для начала. хотя... сама сразу каждый день начала заниматься:) после 5 лет перерыва:)

как у тебя, вес продолжает падать?
не, пока стоит. но я многое себе позволяю - жареное на обед, мороженое вечером и т.д. и т.п.:) тяжелый такой период, хочется себя побаловать иногда. Но по фигуре изменения продолжаются, муж стал на эту тему комплименты делать;) а ведь бухтел, что и так все устраивало:):)

Молодеееец!!!!!

И с коленями у меня проблемы.
В этом случае точно будет тяжело на шейпинге.

Может кто занимался, поделитесь впечатлениями.)
я пробовала. бррр:) мне вот эти застывшие позу и упражнения на их удержание совсем не идут. При силовой нагрузге, как в шейпинге. я чувствую, какие мышцы и с какой интенсивностью работают. А пилатес - мне реально тяжело и скучно. Но ты попробуй, каждому свое же;)

Nereida

New member
блин читаю слюни пускаю. какая я слабохарактерная. после 16 лет занятия танцами я никак не могу себя заставить заняться хоть чем то. икры похудели, пресс спрятался под слоем жира... как себя заставить ума не приложу. заменчаю что я чаще
позволяю - жареное на обед, мороженое вечером и т.д. и т.п.
чем думаю о том как приятны комплименты мужа. :( лень
мододцы девочки!

audialize

New member
ну неужели темку подняли)) жаль только мне в ней особо не посидеть - я уже без гв, писала в соседней теме - дите просто в один прекрсный вечер отвернулось, сказала ненадо и заснула и с тех пор никакой сиси.. я по этому повоу загонялась, хотела вернуть, но увы.. кто говорит радуйся, кто не очень
но мне худеть нужно после отпуска.. вес катастрофический и обьемы тоже((( мне получается только в "худеем на спор" идти?

Y-lana

audialize, вот тут на жж девочки постоянно рассказывают легенды и задают вопрос, неужели такое бывает? некоторые продолжают гв только, чтобы дождаться этого момента. чудеса да и только! как тебе повезло. я в восторге от тебя и твоего малыша. скажи сколько вам было когда это произошло? и конечно мои поздравления. хотя ты, я смотрю, не очень довольна. хотела подольше? но вроде и не хотела, собиралась давно закончить. но я тебя понимаю, когда гв заканчивается, то это означает, что закончился какой-то определенный этап жизни с ребенком. но и начался новый))))

audialize

New member
Y-lana, ну да, для себя решила кормить до следующей весны, мы приехали с отдыха - у меня была аклиматизация, видимо скакали гормоны, месячные были ужасно обильные и болезненные, психованная до ужаса ходила, моя Алиска (1,8 и 3 недели было) просто не захотела, такое пару аз и до этого было, ну например когда перед сном наедалась хорошо или пила много))) поэтому в первый день даже как-то не придала значения - днем мы давно не кушаем(исключения на море, когда энтереовирус схватили - тогда тока сисю и ела)

когда гв заканчивается, то это означает, что закончился какой-то определенный этап жизни с ребенком. но и начался новый))))
вот мне чего-то не хватает, просто Алиска ведет себя странно - будто бы и не было почти 2-годичного сисяедства))) я ей предлагаю - она отказывается, перестала обнимать сисю и показывать как ее любит, т.е. просто как будто и не стало - честно мне не хвает этого единения, моей дочери вроде бы хватает))
но вы не думайте я не загоняюсь - точнее дня 2 загонялась, особенно после того как мне написали про психологические травмы у дитя и т.п. , теперь нет:))) муж ходит ржет - вчера ни с того ни с сего "о, так теперь же тебе бухать можно и пошел за вином" как-то так)))
кстати я все хочу почитать по самоотказ от гв.. но все руки-ниги-голова не доходит

ты даже отдаленно себе не представляешь, КАК я тебе завидую
эм... а я тебе:))))) но наверное это все же лучше чем уходить от дитя, питьтаблетки и врать , что сися заболела)

А "самоотлучение" в возрасте до 2-2,5 лет, в особенности, резкое, это "забастовка", или "отказ", и является он результатом стресса\ошибок в организации кормления\психологических проблем в паре мать-ребенок (не в обиду тем, кто через это прошел)
ну вот что написано. и хрен ты поймешь где правда?? пыталась достучаться до консультантов чтобы понять самоотлучение или самоотказ - но отклика увы не нашла!
сорри за офф конено(((

Y-lana

audialize, недавно приезжала ко мне подруга из Германии. у нее две дочки. и у нее было тоже самое и с одной и со второй. причем где-то в 1 год и 2-3 месяца. она утверждала, что это происходит с девочками: ну потому что девочкам жрачка по-боку, - так она говорит :)))

Светланка

Звезда в шоке
но наверное это все же лучше чем уходить от дитя, питьтаблетки и врать , что сися заболела)
ну я в общем-то не собиралась ни то, ни другое, ни третье:) Но например сегодня - непрерывное сосание с 10 утра до сих пор, любая попытка забрать грудь - дикий крик:( и никак по-другому успокоить невозможно.
сорри за кучу офф-ов:)

audialize

New member
Светланка, мда.... у меня было такое пару раз. иногда даже ощущения были, что она мне вке внутренности через сисю высосет. ужас. я аж вздрогнула)))
по теме - настроте меня на похудение. .. честно жду оддержки у меня 55,6, это притом что в июне -51,2 было(((

Татика

Active member
жаль только мне в ней особо не посидеть - я уже без гв,
Все равно не пропадай! Нам же интересно как после завершения ГВ вес твой будет себя вести!
*И тоже тихо тебе завидую!

audialize, у тебя все получится!!! Отпуск всех подкашивает! )))

audialize

New member
ага, отлично сегодня уже 56 - ничо не понимаю - ограничивать себя уже начала а вес растет!??! что это такое?!?!?!??!?!??!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху