Поздравляю с годовасием!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!есть повод, смотри линейку
Да, еще худею, еще 3 кг мне
Поздравляю с годовасием!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!есть повод, смотри линейку
удачи и тебе,вполне реализуемо.а мне 5 или хотя бы 2
у тебя ре хорошо чувствует с молокочайными днями?А вообще практикую молокочайные дни+не наедаюсь вечерами.
отлично просто,никаких расстройств нету .у тебя ре хорошо чувствует с молокочайными днями?
да, я тоже заметила, что молока хоть залейся. и как результат?молока много. делаю 2 раза в неделю.
ну я для себя тоже так решила.. тем более моя прелесть радуется, бегает целуется))).Поэтому,если малышка чувствует себя хорошо и сися ей не нужна,то расслабься.ГВ ведь для ре,а не для мамы.Значит,пришло время.
а я вот планирую походить на фитнес, с личным тренером, очнее тренажеры и силовые нагрузки, если мужа раскручу пусть еще тогда диетолог будет с личной системой питания, ато я после отдыха вообще не могу прийти в норму(((мне сказали позавчера что у меня 46 р-р((( в осадке целый день проходила, пока в столице, в одном из магазинчиков джинсы не натянула размера xxs))) конечно между ног поджимали но на бедра и попу сели лучше всего)))) самое сложное как ни странно окзалось их снять))))):bb: да уж.. муж на весь магазин ржалА я вот спортом никак не могу себя заставить.НУ НЕ МОГУ.Лень мне,блин.
мне всю жизнь продавцы не верят, что у меня 38й размер. всегда больше предлагают брючки. когда видят что одела 38й а то и 36й - удивляются. просто попа круглая. выглядит большой. лично у меняато я после отдыха вообще не могу прийти в норму(((мне сказали позавчера что у меня 46 р-р((( в осадке целый день проходила, пока в столице, в одном из магазинчиков джинсы не натянула размера xxs))) конечно между ног поджимали но на бедра и попу сели лучше всего)))) самое сложное как ни странно окзалось их снять))))) да уж.. муж на весь магазин ржал
кто бы мне сказал, что у меня 46-й )))))))мне сказали позавчера что у меня 46 р-р
вот и я о том же (БЫЛО, хнык
ну...я ж еще в темке на спор записывалась.К концу было 72,8.Но сча немного расслабилась.74 кг. После родов 86да, я тоже заметила, что молока хоть залейся. и как результат?
это про меня.С треском залазила в 48 ))))) мозг не воспринимал 50 или 52 :swoon:
вот вот....кто бы мне сказал, что у меня 46-й )))))))
у меня ничего не движется. пока 80. хотя я не ограничиваю себя. сначала ездила в отпуск, сейчас собираюсь в следующий - в воскресенье улетаю, даст бога ты в каком весе?
вот и у меня также. надо сбрасыват ьчтобы влезть в джинсики и всякие брючки))зимнего нет ничего - пора в порядок себя приводить, чтобы одеть то, что было до родов
ну...я ж еще в темке на спор записывалась.
но был-то 42!!!!!сейчас 44 полный. 54,5 , а было 51,5 вот и стоит, умом понимаю что и так неплохо, но мозг отключается просто хочу то что было, встатешь с утреца а ты как тростиночка, да и в транспорте принимали за подростка, особенно когда подстриглась)) кстати могу фотку dskj;bnnnn пару дней как приехали в крым)) косточки такие красивые выпирали у меня)))кто бы мне сказал, что у меня 46-й )))))))
это точнозимнего нет ничего - пора в порядок себя приводить, чтобы одеть то, что было до родов
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=201000ну-ка, ну-ка расскажи: когда это было? и где, в какой темке? сколько было в начале? короче за сколько времени на сколько похудела?
так 6-это тоже классно,внешне заметноу меня затор на 6 кг
я завариваю зеленый чай на воде и доливаю молоко.У меня чашка на 500 мл,если заваривать в молоке,то это мне 2 чашки на сутки,маловато :biggrin:рецепт молокочая своего выложи пожалуйста. потому что я тут начиталась разных. вот и не знаю как делать. делала сама так: заваривала молоком зеленый чай. а ты?
не,я чередую.НО! если на следующий день сильно лопать,то все возвращается.Поэтому не ем после 15:00-15:30.А до этого времени ем все.В том числе сладости и мучное,тк без них не могу ))и ты сидишь с перерывами или сразу 2 дня?
Ужас ужасный... Ты с ума сошла! Не боишься за свой желудок?Поэтому не ем после 15:00-15:30
ну...проблем пока нет.Ну как не ем,могу яблочко съесть или чай с молоком.Или хлебец какой.Ужас ужасный... Ты с ума сошла! Не боишься за свой желудок?
Настя, худеть - это гуд, но не такими варварскими голодухами. Тебе еще совсем лет мало. Неизвестно, чем может обернуться такой режим питания, т-т-т-т...проблем пока нет