кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
audialize, как я тебя понимаю.У меня завершение с первой в год и десять было.Такое чувство пустоты было,неудовлетворенности,незавершенности.Но это быстро проходит.Поэтому,если малышка чувствует себя хорошо и сися ей не нужна,то расслабься.ГВ ведь для ре,а не для мамы.Значит,пришло время.А уединяться можно и иначе ,обнималки-целовалки всякие :)
А я вот спортом никак не могу себя заставить.НУ НЕ МОГУ.Лень мне,блин.
Тока не смейтесь.
Пока решила начать с приседаний,50 каждое утро.:bb:
А вообще практикую молокочайные дни+не наедаюсь вечерами.

Светланка, удачи на пути к стройности

а мне 5 или хотя бы 2
удачи и тебе,вполне реализуемо.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А вообще практикую молокочайные дни+не наедаюсь вечерами.
у тебя ре хорошо чувствует с молокочайными днями?
я на прошлой неделе посидела один день на молокочае. Ре ночью вырвало, а утром соответственно был п...с:((( это конечно совпадение, но боюсь заходить на второй круг. не может же от молока с чаем быть какие-то расстройства пищеварения. наверное съел что-нить не то.

audialize

New member
.Поэтому,если малышка чувствует себя хорошо и сися ей не нужна,то расслабься.ГВ ведь для ре,а не для мамы.Значит,пришло время.
ну я для себя тоже так решила.. тем более моя прелесть радуется, бегает целуется)))
А я вот спортом никак не могу себя заставить.НУ НЕ МОГУ.Лень мне,блин.
а я вот планирую походить на фитнес, с личным тренером, очнее тренажеры и силовые нагрузки, если мужа раскручу пусть еще тогда диетолог будет с личной системой питания, ато я после отдыха вообще не могу прийти в норму(((мне сказали позавчера что у меня 46 р-р((( в осадке целый день проходила, пока в столице, в одном из магазинчиков джинсы не натянула размера xxs))) конечно между ног поджимали но на бедра и попу сели лучше всего)))) самое сложное как ни странно окзалось их снять))))):bb: да уж.. муж на весь магазин ржал

Y-lana

ато я после отдыха вообще не могу прийти в норму(((мне сказали позавчера что у меня 46 р-р((( в осадке целый день проходила, пока в столице, в одном из магазинчиков джинсы не натянула размера xxs))) конечно между ног поджимали но на бедра и попу сели лучше всего)))) самое сложное как ни странно окзалось их снять))))) да уж.. муж на весь магазин ржал
мне всю жизнь продавцы не верят, что у меня 38й размер. всегда больше предлагают брючки. когда видят что одела 38й а то и 36й - удивляются. просто попа круглая. выглядит большой. лично у меня :))) а по размерчику то что надо.... БЫЛО, хнык:(

calandiva

New member
да, я тоже заметила, что молока хоть залейся. и как результат?
ну...я ж еще в темке на спор записывалась.К концу было 72,8.Но сча немного расслабилась.74 кг. После родов 86

а ты в каком весе?

это про меня.С треском залазила в 48 ))))) мозг не воспринимал 50 или 52 :swoon:

Y-lana

а ты в каком весе?
у меня ничего не движется. пока 80. хотя я не ограничиваю себя. сначала ездила в отпуск, сейчас собираюсь в следующий - в воскресенье улетаю, даст бог :) решила что начну после всех этих разъездов. а то похудею, а что одевать в отпуске? ведь одежда вся уже куплена на лето на тот размер, который имеется в наличии. но приеду, побегу на молокочай. зимнего нет ничего - пора в порядок себя приводить, чтобы одеть то, что было до родов :)))

Y-lana

ну...я ж еще в темке на спор записывалась.

ну-ка, ну-ка расскажи: когда это было? и где, в какой темке? сколько было в начале? короче за сколько времени на сколько похудела?
хочу сказать, что ты уже хорошо продвинулась, молодец)))) поздравляю. 14 кг - это круто. у меня затор на 6 кг:))) даже говорить не хочу. как весной рано похудела, так и стоит. ну правда я и сил не прикладывала никаких.
рецепт молокочая своего выложи пожалуйста. потому что я тут начиталась разных. вот и не знаю как делать. делала сама так: заваривала молоком зеленый чай. а ты?
и ты сидишь с перерывами или сразу 2 дня?

audialize

New member
кто бы мне сказал, что у меня 46-й )))))))
но был-то 42!!!!!сейчас 44 полный. 54,5 , а было 51,5 вот и стоит, умом понимаю что и так неплохо, но мозг отключается просто хочу то что было, встатешь с утреца а ты как тростиночка, да и в транспорте принимали за подростка, особенно когда подстриглась)) кстати могу фотку dskj;bnnnn пару дней как приехали в крым)) косточки такие красивые выпирали у меня)))

calandiva

New member
зимнего нет ничего - пора в порядок себя приводить, чтобы одеть то, что было до родов
это точно
представляю,какие цены на зимние шмотки

ну-ка, ну-ка расскажи: когда это было? и где, в какой темке? сколько было в начале? короче за сколько времени на сколько похудела?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=201000
было недавно,там сейчас новый этап,можно записаться
было 78,стало 72,8
за 2,5 мес

у меня затор на 6 кг
так 6-это тоже классно,внешне заметно
меня стимулируют комплименты подружек и мам в песочнице.
начала себе больше нравиться ))) глаз подкрашу,поскрабируюсь,кремиком обмажусь...а раньше как-то не хотелось совсем :biggrin:

рецепт молокочая своего выложи пожалуйста. потому что я тут начиталась разных. вот и не знаю как делать. делала сама так: заваривала молоком зеленый чай. а ты?
я завариваю зеленый чай на воде и доливаю молоко.У меня чашка на 500 мл,если заваривать в молоке,то это мне 2 чашки на сутки,маловато :biggrin:

и ты сидишь с перерывами или сразу 2 дня?
не,я чередую.НО! если на следующий день сильно лопать,то все возвращается.Поэтому не ем после 15:00-15:30.А до этого времени ем все.В том числе сладости и мучное,тк без них не могу ))

calandiva

New member
так мне желудок не сводит от голода. ну вот не есть посл 6 из той же оперы тогда? если ложиться в 12 ночи,то 6 часов без еды. А я чащ ложусь в 10.Те же 6-6,5 часов без еды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху