кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
бросай ты это!!!
не, ну что значит бросай? при 86 кило? я бы на тебя посмотрела.... :)))
и если бы было ей некомфортно, то она бы сама бросила давно. я вот не могу сидеть на -60. ну не могу я есть 3 раза в день. мне уж лучше ваще ничего не есть :)

miss_fluffy

разведываю
Я вот хочу вставить свои 5 копеек по поводу молокочая. Я думаю, что посидев на нем денек, организм таким образом приводится в ступор, что типа была еда, а тут нет, и когда на след. день начинаешь есть, то организм, пытается запастись большим количеством еды, чувствуя, что ему опять не дадут. Как вывод, в след. день может быт ьпривес гораздо больше... ну это ИМХО. Так что я как то с днями разгрузочными не люблю связываться. А вот по поводу
Поэтому не ем после 15:00-15:30.А до этого времени ем все.
не считаю что это страшно, т.к. сама так сбросила с 85 до 80. Так что сейчас взят старт для меня с 80 до 75 для начала.
И еще думаю наконец то в баньку пойти, девочки, ваше мнение: обычн оя после парилки всегда ходила в басик на улице, как думаете, сейчас так можно делать, учитывая что кормлю? С одной стороны боюсь застудить грудь, с другой, ни разу так не застужала, т.к. переход из бани в басик быстрый и вода там достаточно теплая.

я вот не могу сидеть на -60. ну не могу я есть 3 раза в день.
вот и я не смогла. купила даже книжку. и все такое..но меня напрягает выискивать там блюда, готовить это потом есть, корчое слишком сложный процесс для меня. Я на утро ем все что хочу, аналогично на обед, только в обед порция небольшая и потом все. Или яблоко, или банан, или просто чай.

Y-lana

И еще думаю наконец то в баньку пойти, девочки, ваше мнение: обычн оя после парилки всегда ходила в басик на улице, как думаете, сейчас так можно делать, учитывая что кормлю? С одной стороны боюсь застудить грудь, с другой, ни разу так не застужала, т.к. переход из бани в басик быстрый и вода там достаточно теплая.
я первый раз в баню пошла, когда малому был 1 месяц :) а сейчас на фитнесе хожу каждый раз - там парился турецкая в раздевалке. :)

bigeye

Трайбл Дива
Я вот хочу вставить свои 5 копеек по поводу молокочая. Я думаю, что посидев на нем денек, организм таким образом приводится в ступор, что типа была еда, а тут нет, и когда на след. день начинаешь есть, то организм, пытается запастись большим количеством еды, чувствуя, что ему опять не дадут.

+1

я первый раз в баню пошла, когда малому был 1 месяц :) а сейчас на фитнесе хожу каждый раз - там парился турецкая в раздевалке. :)

это в каком клубе такое счастье?

Светланка

Звезда в шоке
напрягает выискивать там блюда
да чего там выискивать, просто ешь мясо-рыбу нежареную и гарнир из того, что можно:) Привыкаешь на самом деле, как и к любой другой диете.

не надо банан, лучше яблоко. а еще лучше- нежирную молочку

гы, не могу без вас:)

calandiva

New member
я бы на тебя посмотрела....
вот-вот :prankster:

и если бы было ей некомфортно, то она бы сама бросила давно.
вот это точно.чувствую себя хорошо,никаких там головокружений,тошноты и тп

Как вывод, в след. день может быт ьпривес гораздо больше..
ну ...это если с утреца есть все,что глаза видят.Тогда да.А если не есть после 15-16,но вес не приходит.

miss_fluffy

разведываю
миф, что от банана поправляешься)))) такой же фрукт как и все. А то , что диетологи сделаи его фруктом в плюс весу, так на то ж они и диетологи )))) Им марку поддерживтаь надо )))

гы, не могу без вас
Так не уходи )))) гыыы

Y-lana, вот хочу спросить, тебе нормально заниматься с весом 80 кг на фитнесе? Я просто думаю, что мот скинуть хотя бы до 75...а то ж нагрузка на суставы + жирок будет перекачиваться в мышцу....Очень хочу на аэробику, но пока не дошла

Y-lana

calandiva, а ты с утра на молокочае? или завтракаешь и потом только молокочай? этот вопрос меня сильно мучит:)

Y-lana, вот хочу спросить, тебе нормально заниматься с весом 80 кг на фитнесе? Я просто думаю, что мот скинуть хотя бы до 75...а то ж нагрузка на суставы + жирок будет перекачиваться в мышцу....Очень хочу на аэробику, но пока не дошла
я не занимаюсь аэробикой. но я ею не занимаюсь не только потому что у меня 80 кг. я уже давно отошла от активных занятий. правда люблю танцы. так на танцах вес не влияет. с коленями и суставами у меня, ттт, все ок. а если жирок будет перекачиваться в мышцу - это здорово, имхо. чем больше мышц, тем быстрее сжигается жирок:)
и бояться нечего, надо идти и заниматься. и не обязательно аэробикой. есть куча чудесных дисциплин, где можно набрать физическую форму.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
а ты с утра на молокочае? или завтракаешь и потом только молокочай? этот вопрос меня сильно мучит
ты что? Какой завтрак? На завтрак можно так налупиться,что потом хоть воду без молока пей )))) Нет,с самого утра на молокочае.

miss_fluffy

разведываю
если стоит надо пробовать другую методику. например ела ты на -60 3 раза в день, а теперь пробоват ьесть по 200 гр каждые 3 часа, чтобы толкнуть опять вес вниз. Ну что то типа того. Потому что организм, скинув определенное количество ненужных ему килограмм, начинает потиху привыкать к однообразной системе питания и все стоп! дальше не двигается.

Светланка, шепни хоть на ухо, как твой малыш? Я про отлучение. Я блин, по человечески за него переживала....

Светланка

Звезда в шоке
шепни хоть на ухо, как твой малыш? Я про отлучение. Я блин, по человечески за него переживала....
Спасибо:) так я там же в теме и отчиталась несколько дней назад:) спит мой малыш в своей кроватке, на засыпание - качаем минут 5-10, по ночам если проснулся (1-2 раза за ночь) - то же самое:) Грудь не просит:)

если стоит надо пробовать другую методику.
не:) надо просто а)перестать нарушать каждый день:) и б)вернуть спорт, который летом каждый день по часу был, а теперь за 2 недели ни разу времени не нашла:(

miss_fluffy

разведываю
Светланка, рада, что теперь у вас все хорошо))) а по поводуспорта - так это да)) надо жаниматься!

Дамы ,я только только с бани!!!! Столкьо радости и хорошего настроения!!!! танцевать хочется! Я так впервые отдохнула за 9 дочкиных месяцев: напарилась с веником, маски, скрабы, в басике наплавалась, с подружками посплетничала, в обещем суббота просто идеальная!!!! опять появился стимул худеть, глядя на своих красиых подтянутых подруг!!! баня форевер!!!

audialize

New member
не, ну что значит бросай? при 86 кило? я бы на тебя посмотрела....
ну я бы была колобком)))) при росте 1,64, точно колобком))
я эток тому чтобы бросала не есть после 15.00))) плохо для желудка((( а худеть нет, коненоч нужно)))

гы, не могу без вас
вот и я так же)))))
миф, что от банана поправляешься))))
поправляешься на себе пробывала))) кстати и от винограда тоже - но сейчас сезон и я его топчу только в путь, собсна как и арбузы))) на дыни жаба душит столько отваливать, а вот арбузы почти каждый день)) мне нормально, а вот маман отекать стала(((
не надо просто а)перестать нарушать каждый день и б)вернуть спорт,
блин, как?? ну дайте мотиацию!! ну реально платье красивое уже не помогает(( недавно тренерша по фитнесу(к слову похудела со 120 кг до 68) сказала что все нормально, тольлко по мне видно что я рожавшая или что у меня гормональные проблемы, дело у меня и в том и в том, но подскажите, как она определила-то?? я постеснялась спросить

Дамы ,я только только с бани!!!!
а я не хочу загар смывать, меня каждый вторнег зовут))) наверное в этот точно пойду уже)) а то ты так расписала, что у меня аж слюни потекли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху