Cherrry,не переживайте, вместе с рождением малыша придет и материнский инстинкт, мы тоже родились в ноябре, зимой не кормились, потому что дете на улице спало практически всегда, за неделю вы поймете в каком режиме прибывает ваш ребенок, гуляют как правило возле дома, чтоб можно было быстро дайти, в первые кормиться на улице стали в марте или апреле, было оечнь солнечно и тепло, щбетали птицы, и мы с подругой ВЕСНУШКОЙ присели на лавочку возле песочницы, и с вдохновеним покормили деток, чем старше становится ваш ребенок тем больше вы понимаете его потребности и вопрос кормить его счас или тащить орущим домой даже не встанет, соглашусь со многими всегда это можно сделать незаметно для общества, а если есть слинг, то вобще вопрос стеснения и барьера даже не встанет, даже если пользуетесь коляской, иметь при себе слинг великое дело, никто на вас не смотрит, и только чмоканье может вас выдать, но в общественном транспорте это врятли услышат, так что все у вас будет хорошо.
Я вот задумалась в каих местах мне приходилось кормить?: такси, поликлинника- грудь это еднственное что успокоит ребенка после осмотра врачей, детские площадки, автобус, просто на улице на ходу если спешим куда нибудь, все это было до года, после года можно договориться с ребенком практически всегда, а из недавнего в маршрутке не успевали ко сну и малая капризничала, плачем раздражала и меня и других,все что я могла сделать это развернуться боком, снять с головы ребнка касынку накинуть себе на плече, благо майка позволяла сделать это незаметно, вокруг бло полно нарду, ни у ково я не заметила отвращения или негатива, все сделали вид, что ничего не происходит, а женщины в возрасте одобрительно косились, одна дама даже предлжила полжить ножки малой к ней на колени чтоб они не болтались.
Девочки доброжелательных людей гораздо больше, чем тех кому кормлене ребенка пусть даже и в общественном месте доставляет недовольство.
Я вот задумалась в каих местах мне приходилось кормить?: такси, поликлинника- грудь это еднственное что успокоит ребенка после осмотра врачей, детские площадки, автобус, просто на улице на ходу если спешим куда нибудь, все это было до года, после года можно договориться с ребенком практически всегда, а из недавнего в маршрутке не успевали ко сну и малая капризничала, плачем раздражала и меня и других,все что я могла сделать это развернуться боком, снять с головы ребнка касынку накинуть себе на плече, благо майка позволяла сделать это незаметно, вокруг бло полно нарду, ни у ково я не заметила отвращения или негатива, все сделали вид, что ничего не происходит, а женщины в возрасте одобрительно косились, одна дама даже предлжила полжить ножки малой к ней на колени чтоб они не болтались.
Девочки доброжелательных людей гораздо больше, чем тех кому кормлене ребенка пусть даже и в общественном месте доставляет недовольство.
Последнее редактирование: