Калі ў вас адно дзіцё -- можна і спланаваць, і ў кабінеціку схавацца, ды дадому дабегчы. Я першае дзіцё ні разу на вачах у іншых не карміла.
І зусім іншая справа, калі трэба за старэйшай у сад, паліклініку на гурткі... Тут ужо не да сантыментаў.
Да-да, спланировать можно, если из дома выходишь на час-два, а если на пол дня и жизнь бурлит, то особо не спланируешь.
Да и вообще, я считаю кормящая мама- это красиво, а уж о том, что это постыдно и речи быть не может.
В самом деле посмотрите, как говорит Людмила Губская "это так карсиво", я например просто в востоге:
http://gallery.semeistvo.by/categories.php?cat_id=21
А иначе почему через века пришли к нам картины с кормящими мадоннами, и иконы, к примеру Богоматерь Млекопитательница.
Что забавно, курить на людях или пиво пить из горла- это для всех привычное зрелище, а вот кормящая мама с ребенком приводит некоторых просто в шок

?
Думаю, тут дело не в кормящих мамах, а в комплексах тех, кто смотрит на них, кого-то и слинг(как оказывается) срубает наповал, кого-то дети и материнство в принципе-есть и такие( и целые сообжества организовывают).
К тому же сегодня не для никого не секрет, что есть спец одежда для кормления, при этом не надо никому показывать ничего лишнего.
Я например не считаю постыдным кормить ребенка грудью где-либо, если она хочет кушать (и тут водичкой не отвелечь, а что такое соски и бутылки мы вообще не знаем), но это не значит, что я делаю это каждые 20минут. И уж естественно не стала бы это делать, оголя живот и т.п., хотя некоторые и это делают умеючи

.