Кормление на улице и в публичных местах

Yarsha

Принцесса с колбаской
BEMBIK, это точно подмечено! офф: у нас по району лавок хватает, но бабки сидят на всех и по 1 штуке да еще по центру :diablo: нет чтоб сгруппироваться как-нить. Идет настоящая борьба за место на лавке :aggressive:

Натаха

New member
А я вот еще удивляюсь, как они жирность то определяли :blink: А то у меня есть такие знакомые, у которых оно было нежирное :black eye:

Юнона

New member
Юнона, да не встать же, просто подвинуться

а ну тогда все ясно. Прошу прощения.
:blush1:
Действительно, что за люди, мало того что рассядутся на всю лавку, так еще и двигаются с комментариями! :crazy:

Ванесса

New member
Anika, это точно у нас около песочницы не было лавки мы с девченками собрались и перенесли одну лавку она не далеко стояла на ней частиком алкаши спали, вчера приходим на ней сидят бабульки, хотя в метрах 10 стоят две пустые лавки, нет им нужно сесть на ту что около песочницы :diablo:

Ванесса

New member
Натаха, они увидели переднее молоко, а онже как вода прозрачное, а прото что есть заднее молоко и он жирное, они про это не вкурсах и сестра моя тоже малю на смесь превела потому что молоко как вода была :black eye:
мне их жалко, вот что делает с людьми отсутствие информации.

Ula

Active member
Мы в парк горького часто гулять ходит. Там тоже места почти всегда заняты на скамейках. Хочешь дитеныша покормить, а сесть то и негде! Сидят парочки и цалуюцца, абнимаюцца. Я иногда, когда очень надо покормить, сажусь внаглую с ними рядом и пытаюсь малую пристроить. Так некоторые сами сваливают сразу. А некоторые, козлиные рожи сидят дальше и лобызаются

Юнона

New member
bober,evka, я так же кормила...абсолютно ничего не видно...и малыши прелесть просто!

малёк

Слинги для любящих сердец
evka,bober и такая симпатичная Anika :biggrin: фотки супер!!!Молодцы :clapping: :clapping: :clapping:
evka,а что это такое прозрачное на Лизе? :boredom:

bober

New member

Ванесса

New member
bober, такой офигительной шевелюры у ребенка не встречала, такя прелесть, я думала моя волосатая, а оказывается есть еще круче :biggrin:
evka, ну а у тебя просто богатырша :bb:

bober

New member
Ванесса, это у нашего папы такая шерсть:), по этому признаку дети пошли в папу, к счастью:)

Сверху