Фб Кирилл Зверев. Кстати, учился в ММА им. И.М.Сеченова. И не числится в антиваксерах. Однако имеет сомнения, неуч проклятый, вместе с женой своей, лже-эндокринологом очевидным..
Хорошая метафора:
"COVID-19. Вспышка №4
Вот интересно, почему я должен слушать цыгана, который продает мне свою лошадь?
Вчера это была гнедая, которая пронесет меня по радуге всю жизнь, бессмертно и безопасно. Позавчера - пронесет, но только полгода. Вчера – пронесет, только может уронить, но не сильно. Сегодня – может случиться, что и насмерть, но сам виноват, алкаш! И, кстати, приходи за новой кобылой через полгода и детишек приводи – покатаем на пони.
Я не писал с лета, потому что ничего нового с самой болезнью не происходит. В моих постах все написано. Повторять - только тратить Ваше время. Мы просто идем по очередному кругу."
И по поводу вышеприведенного "интересного" повода:
"И возвращаясь к «письму одиннадцати». Провели бы сначала какой-нибудь мудинар между собой, чтобы главврач «пятнашки» не отчебучил, что отчебучил. Пустить в Зону - блогеров («еще тех блогеров» - у самого популярного - 1,8К подписчиков в Ютубе)! А с ним и съемочную банду первого канала!
А ведь, вроде как, в инфекционное отделение посторонних пускать нельзя. Особенно нельзя пускать посторонних в реанимацию, ОСОБЕННО в ОПЕРАЦИОННУЮ! Больница – не музей! Люди не – экспонаты! Посторонним там не место!!! Зато в телевизоре картинка хорошая и блогеры плохие. А пациентов новых привезут."
"Происходящее сейчас назвать по-другому как дикостью и абсолютным злом не получается. Не должно быть поголовной вакцинации! Огромному количеству людей Спутник (и не только он) бесполезен, не показан, а порой и опасен. У нас уже сформировалась огромная прослойка из переболевших. Безопасных, защищенных естественным иммунитетом. Им прививаться вообще нельзя. А оттого не должны не привитых ущемлять в правах и лишать работы! Что будет 15 июля, когда вступит в силу внутреннее распоряжение по сети клиник, в которой работает моя жена? Мытищи потеряют единственного эндокринолога на все местные частные клиники.
Но колоть себе ЭТО мы не станем. Мы с удовольствием привьемся ПОТОМ, когда закончится наш клеточный иммунитет (мы оба болели) и будет разработана, наконец, нормальная, безопасная вакцина. Я - не антипрививочник (новое слово «антиваксер») и не мазохист. Мне не понравилось валяться с «температурой под 40» десять дней подряд. Но рисковать сегодняшним здоровьем за чужие «Картинки Хабаровска» я не готов."
Почитайте его ФБ. Там и про Спутник много чего, и вообще про здравый смысл.