П О Б О Р Е М С Я С К О Р О Н О Й !
ЭФФЕКТИВНОЕ и БЫСТРОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОРВИ (КОРОНА ВИРУСА) ЕСТЕСТВЕННЫМИ (безлекарственными) МЕТОДАМИ
ЧАСТЬ !
Прочитал много статей своих коллег про борьбу с Корона вирусом, и стало мне печально…Как говорил великий русский физиолог академик И.П. Павлов: « Словесная эквилибристика» - много и ни о чем: либо общие фразы, либо обсасывание под разным соусом общеизвестных истин, и ничего конкретного. А порой наглая ложь и фальсификации.
О какой эффективности лечения можно говорить, если Минздрав РФ за год менял протокол лечения 15 раз!!! По свидетельству пролечившихся в стационаре, их кололи «лошадиными» дозами гормонов! У моей знакомой от такого «лечения» развился сахарный диабет.
. Будем откровенны: люди выздоравливают при ОРВИ не благодаря, а вопреки нашему «лечению».
Я хочу реально помочь людям эффективно и быстро вылечить Корона вирус и другие ОРВИ без медикаментов, естественными методами. Эти рекомендации основаны на моем многолетнем опыте.
Идет война на выживание между человеком и вирусом, так давайте поможем нашему собственному прекрасному организму в этой борьбе !
Расскажу о методах, которые действительно помогут облегчить течение болезни Корана вирус и других ОРВИ. Заявлять, что они вылечат Корона вирус было бы слишком смело с моей стороны.
Итак, начнем с автора. В августе 2020г в один из дней вечером заболела поясница. Понял, что начинается ОРВИ (почему-то именно с этого у меня начинается ОРВИ- плод многолетних наблюдений). Поставил перцовый пластырь и на следующий день провел суточное сухое голодание. К вечеру опять стала ныть поясница. . Снова прилепил пластырь и продолжил голодание, теперь уже с водой. …И все! На этом очередное ОРВИ закончилось. Таким методом я лечу ОРВИ более 30 лет.
В начале сентября 2020г вышел на работу. Взяли тест на защитные антитела LgG (иначе на работу не допускали) —27 октября 2020г. И – оказывается я уже переболел Корона вирусом! Защитных антител LgG-18. Скажем так, отделался испугом.
В СМИ наши светила типа академика- почвоведа и чиновники от медицины утверждают, что у переболевших антитела исчезают через полгода. (Кто проверял, где результаты тестирования переболевших-??!). А потому надо колоться «чудо –В» каждые полгода. Ради интереса сдал тест на антитела LgG, 01.11.21г. Их сейчас --40!!!
И ВОТ?!!
Чтобы читатель проникся некоторым доверием к моей информации, кое-что расскажу о себе. В 13 лет я заболел Ревматизмом. В итоге после лечения меня выписали с Комбинированным пороком сердца – недостаточность и стеноз митрального клапана, и поражение всех суставов. Запретили бегать , прыгать и любые физические нагрузки на пять лет. Плюс противорецидивное лечение антибиотиками весной и осенью на эти 5 лет. И это для мальчишки в 13 лет! Ребята играют в футбол, волейбол, а я сижу –грущу на лавочке зрителем… Случайно мне попалась книга про индийских йогов. Я занялся йогой на сегодня стаж 52 года), закаливанием ( купаюсь в проруби с 18 лет, стаж зимнего плавания-49 лет) и к 20 годам вылечил ревматизм. Пороки сердца исчезли! Прошел комиссию в Военно-медицинскую академию, закончил ее и стал военным врачом.
Итак, отметим несколько важных для нас моментов о Корона вирусе и ОРВИ.
Первое и главное. Корона вирус относится к Острым Респираторным Вирусным инфекциям, как и грипп.
Второе – специфического лечения ОРВИ на сегодняшний день НЕТ. Как шутят- при лечении грипп проходит через 7-10 дней и без лечения так же. Увы, это так.
Много лет назад (около 30 лет) стал применять метод Сухого суточного голодания для лечения ОРВИ. А началось так.
Один знакомый полетел в командировку. Посадили в промежуточном провинциальном аэропорту. И там застрял на сутки. Было это еще в советские времена. В кафе продавали несъедобную пищу, воды тогда в бутылочках не продавали .А что была –пить было невозможно. В общем, непроизвольно вышло суточное голодание без воды. Но на беду он уже в полете почувствовал, что у него начинается ОРВИ- поднялась температура, насморк и т.д .Обычно он болел ОРВИ тяжело, несколько дней держалась высокая температура, слабость, кашель и другие «прелести» заболевания…Прилетел к месту назначения и удивился- выздоровел! Когда снова заболел ОРВИ, уже целенаправленно провел Сухое суточное голодание- и ОРВИ сразу прошло! С тех пор я тоже применяю этот метод, как только почувствую симптомы ОРВИ.
В чем суть? На процесс пищеварения «отвлекается» 25 % всей крови (право, не знаю-кто и как подсчитал). При этом работают с усиленной нагрузкой желудок, тонкий и толстый кишечник, поджелудочная железа, желчный пузырь, печень, и многие другие системы и органы. А потом еще надо вывести и удалить из крови все вредные вещества, которые попали с пищей. Какая нагрузка на почки и всю систему выделения! И вот организм, вместо того, чтобы все силы бросить на борьбу с вирусной инфекцией, вынужден заниматься пищеварением и усвоением пищи. Причем, от приема пищи до ее полного усвоения уходит не меньше суток! О какой борьбе может быть речь ?! Это все равно, что во время боя снять с передовой и отправить в тыл почти половину солдат и боевой техники!
Теперь, почему Сухое –без приема воды-голодание? Почему оно эффективнее, чем голодание с употреблением воды? Да по той же причине! Выпитую воду организму необходимо преобразовать во «внутреннюю», то есть ту, которую можно «запустить» в кровь, в организм —очистить от ненужных и вредных веществ, изменить ее молекулярную структуру и т.д. Мы же не вливаем в кровь воду из крана!
Итак, первый и главный метод –это СУХОЕ СУТОЧНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Начать, как только почувствуете первые симптомы ОРВИ. После продолжить голодание 1-2 дня с употреблением воды для закрепления эффекта.
В заключении по этому вопросу, скажем так-- я не любитель в применении голодания с целью лечения. В 1985 г прошел обучение по Разгрузочно-диетической терапии (лечебному голоданию) у профессора Ю. Николаева в Московском НИИ психиатрии. После чего много лет лечил этим методом.
Несколько слов о Чесноке и его применении для профилактики ОРВИ. Неоднократно сказано и доказано, что чеснок (и элеутерококк, женьшень, мумие и пр. тоже) не являются панацеей при ОРВИ. Это так. Суть в другом-- чеснок восстанавливает микрофлору кишечника.
История вопроса . Один мой пациент страдал дисбактериозом. «Заработал» его, когда лечили тяжелую пневмонию сильными и большими дозами антибиотиков. Принимал все -дюфилаки,, хилаки, бифиформы, линексы, ацидофилины и прочую кучу препаратов, которые якобы восстанавливают микрофлору кишечника. Эффект ноль. Вся пища выходила как через трубу- что съел, то и вышло. Полное несварение. И вот одна травница посоветовала употреблять чеснок. Через месяц кишечник стал работать как часы.
Очень важно -- как принимать ЧЕСНОК --зубчик чеснока мелко порезать, проглотить и запить водой., молоком или кефиром, чтобы не было дискомфорта в желудке. Натощак. Утром за полчаса до еды и на ночь. Мы знаем, что если пищеварение нормальное (а оно очень зависит от микрофлоры кишечника), то обмен веществ и иммунитет будут в хорошем состоянии. Следовательно, улучшив пищеварение, мы улучшаем сопротивляемость организма болезням, в том числе и ОРВИ.
Понятно, что употреблять Чеснок надо начинать сегодня, а не тогда, когда уже заболеем.
Врач-невропатолог, мануальный терапевт, иглотерапевт с 43 –летним стажем Терентьев Е.В. г.Омск
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!