BabuschkinHaus
Well-known member
осспадиии, при чем тут массоны? рептилоиды конечно.
я ж вам целую инфекционку предложила, а вам еще и онкологию и роддом подавай?1. про заговор - неверно.
2. про истерично - неверно.
Ответа на вопрос нет.
А если логически продолжить твои рассуждения, то именно привитым следует чаем обойтись)) В силу своей сугубой защищенности. А не истерично бояться не получить место в больничке, вследствие чего ты конкретно постоянно напираешь на лишение этого места непривитых.
Тогда как с моей стороны подобных предложений в отношении привитых нет и не было.
Про аппендицит не надо. Это уже смешно.
Ситуация как с твоей болезнью. "Эта дача не моя, и она мне не нужна."(с)
Выкручиваемся до последнего.
прикольно как приписывают другим свои страхи. это ковид-паникеры громче всех кричат, что другие боятся остаться без койки. сторонники вакцинации обвиняют других, что они боятся чипирования, именно они массово распространяют теории заговоров, о которых говорят единичные фрики, которых мало кто бы заметил без вашей помощи.привитые не считают ковид фигней, поэтмоу и прививаются. непривитые видят в ковиде заговор фармкорпораций, но почему-то истирично бояться отсаться без0 права на койку в больничке. А зачем койка-то, если ковида нет, ковид - инфоист5ерия?
вот опять мне приписали свои страхи. я с самого начала говорю, что не надо чуть что бежать в больницу, что преувеличив опастность ковида, убивают больных другими болезнями. и большой вопрос, что дало повышенную смертность: ковид или борьба с ним. чем дальше это тянется, тем больше вторая составляющая. а со временем подключится влияние вакцинацииНо стоит только завести речь про сокращение ковидных коек, как вы начинаете нервничать и обвинять в притеснении
А кто так говорит? И какую книжку почитать?Остальные объяснялки - я привился, чтобы не заболеть, или чтобы кого-то не заразить - ну товарищи, вы хоть книжку какую почитайте.
А может и тему почитать, чтобы "в теме быть"? А то книгочеи тут недавно утверждали, что человек после прививки вполне себе заразен и для окружающих представляет угрозу. Не те книги читали?Остальные объяснялки - я привился, чтобы не заболеть, или чтобы кого-то не заразить - ну товарищи, вы хоть книжку какую почитайте.
Он может быть заразен, если заболел. Почему нет? По крайней мере если взять двоих человек одного с пцр отриц., второго с сертификатом о вакцинации, мы толтко об одном можем сказать, что он здоров. И это не тот, у кого сертификат.А может и тему почитать, чтобы "в теме быть"? А то книгочеи тут недавно утверждали, что человек после прививки вполне себе заразен и для окружающих представляет угрозу. Не те книги читали?
Если эти прописные истины должны быть известны любому хоть как-то соображающему человеку, то почему об этом не знают ОНИ? Я о тех, кто устанавливает правила для "зелёных" пропусков(сертификатов)?Остальные объяснялки - я привился, чтобы не заболеть, или чтобы кого-то не заразить - ну товарищи, вы хоть книжку какую почитайте.
глава воз биолог из ЭфиопииУ руководителей ВОЗа точно имеется медицинское образование???
Нет, там посты не о том были. Там утверждалось, что человек, получивший вакцину, получил и дозу вируса и, следовательно, выделяет этот вирус. Вот такие книги читаем(Он может быть заразен, если заболел. Почему нет? По крайней мере если взять двоих человек одного с пцр отриц., второго с сертификатом о вакцинации, мы толтко об одном можем сказать, что он здоров. И это не тот, у кого сертификат.
это скорей всего недопонятое, что привитый может заразится и быть заразным.Нет, там посты не о том были. Там утверждалось, что человек, получивший вакцину, получил и дозу вируса и, следовательно, выделяет этот вирус. Вот такие книги читаем(
Вот, нашла. Так наши начитанные граждане рассуждали в теме коронавирус - 9 :
"Возможно даже, кто-то ехал свежепривитый рядышком, я ж привит, можно без маски. А то, что ты заразен после своей прививки первое время никто не думает, потому что нет понимания, что прививка - это заражение ослабленным вирусом. Но, скорее всего, тут просто заразность штамма сыграла роль"
Ага, как и недопонятоеэто скорей всего недопонятое, что привитый может заразится и быть заразным.
То ли там цистит, то ли там сопли. А где там тот вирус... Или привитый ослабленным вирусом его выделяет, или продрогший насквозь... Но просто недопонимают граждане. Книг мало читают, наверноепро чай. сейчас зима. пришли домой продрогнув насквозь. дальнейшие действия? горячий чай или будите ждать простыните или нет?
Аргумент не фиговый, он просто не совсем правдивый! Если б привитые и правда не попадали в больницу (стало быть не просто сопли), то думаю доверия к прививке было бы больше.@Coraline, ну, если возможность переболеть без потери трудоспособности - это фиговый аргумент для вакцинации, то даже не знаю, что хороший
вот и я пыталась сказать, что "они" это бред. вероятно, вы не поняли шутки)осспадиии, при чем тут массоны? рептилоиды конечно.
и тем не менее медики подтверждают, что привитые болеют легче. понятно, что проще верить профессору, у которого умирали сплошь привитые, чем врачам, которые не в 1 палате и не неделю, а уже 2 года ковидом занимаются.Аргумент не фиговый, он просто не совсем правдивый! Если б привитые и правда не попадали в больницу (стало быть не просто сопли), то думаю доверия к прививке было бы больше.