мы в таком случае, казалось бы, первыми должны были бы опыт позаимствоватьКонтроль и управление.
мы в таком случае, казалось бы, первыми должны были бы опыт позаимствоватьКонтроль и управление.
Ну надо признать, что у Запада это получается не менее, а может даже и более успешнос Россией все понятно - загнать народ в стойло
ну просто ситуация более благополучная.Ну надо признать, что у Запада это получается не менее, а может даже и более успешно
вовремя не сообразили (не посвятили в мировой заговор)))мы в таком случае, казалось бы, первыми должны были бы опыт позаимствовать
не в нашей ситуации.мы в таком случае, казалось бы, первыми должны были бы опыт позаимствовать
В Вене недавно вышли около 40 000 на протест против вакцинацииРазвитые страны благополучны. Там до протестов надо дозревать.
поинтересуйтесь о мировом правительствея не верю в теорию заговора. для этого все должны договориться и иметь единый интерес, это тоже невозможно. У меня нет объяснения происходящему.
например?Там до протестов надо дозревать.
Европейские страны в более глубоком стойлеРоссией все понятно - загнать народ в стойло
Ну я имею ввиду не демонстрации с плакатами.например?
практически везде протесты, включая Австралию и Новую Зеландию
Где -там ?Девочки, я не знаю, что там с ними такое случилось-приключилось, вообще неописуемо. Они просто до уср.чки боятся короны. Встреча студентов пять человек - сдают ПЦР тест. Стоит дочь в маске на носу, перед ней две барышни начинают обсуждать, как она может и как можно быть столь беспечной, и какой ужас вообще такой быть. Прям вслух, прям перед ней. Сказать, что ты спокойно относишься к коронавирусу - испепелят, а если уж упомянуть, что много людей в нашей стране без прививок - это не просто дурной тон, а дурнее быть не может. Дочь хватается за голову.
Юношеский максимализм сдобренный политикой страха перед вирусами.я не знаю, что там с ними такое случилось-приключилось, вообще неописуемо