Во-первых, вакцинация против гепатита стоит выделки. Вакцинация детей от коронавируса бессмысленна.Никто не хочет открыть прививочный календарь и посмотреть вакцинацию от других болезней, кратность, дозы для 6 месяцев и 5 лет и так далее?
С вакциной от короны ничего шокирующего, в сравнении с графиками вакцинации от других инфекций.
Сейчас вот, например, людям, работающим с большими объемами крови, предлагают заново курс вакцинации лт гепатита В. Хотя раньше считалось, что три укола защитят на всю жизнь.
Но это не модная тема и никого не интересует.
Вам-то откуда знать, что эффективно, а что нет?Во-первых, вакцинация против гепатита стоит выделки. Вакцинация детей от коронавируса бессмысленна.
Во-вторых, эффективность этих вакцин сильно отличается.
но никто не заставляет и сертификатов не вводитВам-то откуда знать, что эффективно, а что нет?От гепатита обещали пожизненный иммунитет 20 лет назад, ан нет. Не вышло.
И ничего, как видите. Никаких возмущений. А там 3 (три!) укола.
И чё так тихонько и правда? Люди, работающие с кровью, не возмущаются? Они ж врачи? Вопросов не возникает по поводу несдержанных обещаний и новых вводных?Вам-то откуда знать, что эффективно, а что нет?От гепатита обещали пожизненный иммунитет 20 лет назад, ан нет. Не вышло.
И ничего, как видите. Никаких возмущений. А там 3 (три!) укола.
Неожиданно и интересно. У нас есть прекрасная тема, как раз для такого. Перенесу тудаОффтоп по поводу образования, но я второй день наслаждаюсь
![]()
Compare Countries With This Simple Tool
Drag and drop countries around the map to compare their relative size. Is Greenland really as big as all of Africa? You may be surprised at what you find! A great tool for educators.thetruesize.com
Ресурс. позволяющий увидеть истинные размеры стран. Потому что плоская карта капец как их искажает.
Оказывается, РФ не занимает полмира)))))
вас тоже никто не заставляет, а сертификат для красоты.но никто не заставляет и сертификатов не вводит
Люди прививаются. Но они же все глупенькие, не вам чета.Люди, работающие с кровью, не возмущаются?
т.е. все-таки ревакцинация? честно говоря, я бы и не работая с кровью, сделала быНикто не хочет открыть прививочный календарь и посмотреть вакцинацию от других болезней, кратность, дозы для 6 месяцев и 5 лет и так далее?
С вакциной от короны ничего шокирующего, в сравнении с графиками вакцинации от других инфекций.
Сейчас вот, например, людям, работающим с большими объемами крови, предлагают заново курс вакцинации лт гепатита В. Хотя раньше считалось, что три укола защитят на всю жизнь.
Но это не модная тема и никого не интересует.
а ты вообще знаешь, что такое гепатит и чем он чреват? сам факт того, что удалось сделать вакцину хотя бы от гепатита В - огромная удача для человечества.И чё так тихонько и правда? Люди, работающие с кровью, не возмущаются? Они ж врачи? Вопросов не возникает по поводу несдержанных обещаний и новых вводных?
А производителю норм. Спроса нет. Ну и вакцинация же осталась. Не иммунитет же этот пожизненный был целью в самом деле...а пожизненная вакцинация. Цель достигнута.
Вот. А чем чревата ветрянка или корона для детей?а ты вообще знаешь, что такое гепатит и чем он чреват?
Там все тоже сложно.т.е. все-таки ревакцинация? честно говоря, я бы и не работая с кровью, сделала бы
теперь начнут задавать вопросы. ковид действительно изменил мир.Возмущения и удивления по поводу вакцины от КВ больше у тех, кто никогда не интересовался прививочным календарем.
Я знаю мам, у которых дети с ветрянкой имели температуру неделю и высоеую и высыпания были в том числе на половвх органах - ни пописать, ни покакать без боли. Так себеВот. А чем чревата ветрянка или корона для детей?
у моего было дофига высыпаний во всех местах.Я знаю мам, у которых дети с ветрянкой имели температуру неделю и высоеую и высыпания были в том числе на половвх органах - ни пописать, ни покакать без боли. Так себе