- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думали, что погонят всех на вакцинацию ,а оказалось наоборотМинздрав отчитывался сегодня президенту о ковидле.
Ну так их и щупали, как очередь к нам выстраивается опыт борьбы с ковидом перенимать.Я вот призадумалась про женщин, которых щупали на предмет наличия маски? Это как? Это в каком месте щупали?
Приказано возвращаться к опыту первой волны. Плато пройдено, пошел спад))
ох, ну хвала Ктулху, надо только медикам в больницах сказать, а то они-то не в курсеНу так их и щупали, как очередь к нам выстраивается опыт борьбы с ковидом перенимать.
Приказано возвращаться к опыту первой волны. Плато пройдено, пошел спад))
1 человек ладно, а когда почти все предприятие не привито и стоит перед угрозой увольнения?был бы человек, статья найдется... вы как здрасьте прям...
имя-как-имя
Well-known member
У мелкой больше 2 месяцев не было запахов, отправили к лору, та сказала, что бывает и полгода, попробуйте капать этим или этим, но без гарантий. Само восстановилось на 3м месяце.Где-то с пол года точно у меня было искажение по вкусу и запаху. Т.е. на какие-то продукты очень специфически запах ощущался, и сори не только продуктов питания, но и своей жизнедеятельности![]()
имя-как-имя
Well-known member
Я верила!думали, что погонят всех на вакцинацию ,а оказалось наоборот
Ну нет, так можно и Володю обидетьпочему не могу?
запретил бы, четакова.
В противном случае зачем я с Путиным договаривался, чтобы мы получили этот "Спутник"(с)
В Минздраве рассчитывают, что до конца этого года число привитых в Беларуси достигнет 5 млн человек. "В этом году мы должны прийти к цифре свыше 5 миллионов привитых. Это будет являться основным вкладом в минимизацию эпидемиологической ситуации", - убежден министр. По его словам, сейчас в обороте в Беларуси находится 800 тыс. доз вакцин, на этой неделе в стране ожидается поступление еще одной партии, а на следующей - большой партии китайской вакцины.
от неугомонный Пиневич, ему ж сказано отстать от людей)
от неугомонный Пиневич, ему ж сказано отстать от людей)
знаю случаи и 8,9, 10 мес и годУ мелкой больше 2 месяцев не было запахов, отправили к лору, та сказала, что бывает и полгода, попробуйте капать этим или этим, но без гарантий. Само восстановилось на 3м месяце.
как капли могут помочь, если это поражение нервной ткани?
да не надо так близко к сердцу это воспринимать )))А на Семействе банят за мат?
поражение нервной ткани от болезни, которая придумана?как капли могут помочь, если это поражение нервной ткани?
Больше всего добило, что главный вывод совещания у ТНП: надо лучше лечить. Точка.
Не надо масок, дистанцирования, вакцинирования (точнее необязательно), надо вернуть еще не заболевших в поликлиники на диспансеризацию. Главное вылечить каждого заболевшего. А если что не так, то знаем с кого спросить (с медиков).
Я думаю, толковых врачей уедет еще больше.
Не надо масок, дистанцирования, вакцинирования (точнее необязательно), надо вернуть еще не заболевших в поликлиники на диспансеризацию. Главное вылечить каждого заболевшего. А если что не так, то знаем с кого спросить (с медиков).
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
у меня 4 месяца. Не то, чтобы до конца не восстановилось, а вообще нет. Но голова все помнит и стоит выбирает гель-душ - клубнику либо папайю?))) Долго так)))Добрый день, девочки подскажите, прошло 3 месяца после ковида, обоняние до конца ещё не восстановилось. У кого было похожее состояние, за сколько оно восстанавливается? Плюс ещё заставляют прививаться сейчас.
Но! При этом нужно выдернуть медиков, что на пенсии, чтобы они помогли справиться с ситуацией, которая, как мы сегодня узнали, полностью контролируемаБольше всего добило, что главный вывод совещания у ТНП: надо лучше лечить. Точка.
GingerBread
Well-known member
Те конечно побежали прям сразуНо! При этом нужно выдернуть медиков, что на пенсии, чтобы они помогли справиться с ситуацией, которая, как мы сегодня узнали, полностью контролируема
Женщина дождя
Well-known member
У нас генеральный директор в тяжёлом состоянии в больнице. Карма видать, категорически был против удаленки. А вообще страшно читать, что он вещал.. Неприкрытый геноцид..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: