MamaPoliny
Well-known member
Именно для этой вакцины. Антитела могут пропасть спустя 2-3 месяца.Это рекомендация для всех привитых или привитых именно этой вакциной? Объясняют они как-то такой короткий срок?
Именно для этой вакцины. Антитела могут пропасть спустя 2-3 месяца.Это рекомендация для всех привитых или привитых именно этой вакциной? Объясняют они как-то такой короткий срок?
Я Вельке писала. Предположу, что у нее и у вас разное понимание формулировки "проверенный источник". Вам бы, конечно, я инфу от медиков в качестве источника не предлагала. Зарубежной статистике вы не верите. А БТ и гос. СМИ я не смотрю/не читаю, так что мне и предложить нечегоПроверенный источник информации??
это факт. Ради этого все и писалось, это было ясно с самого начала и так нужно будет делать и дальшено после таких новостей совсем грустно стало.
Джонсон изначально был слабее. И по новым мониторингам показал себя не очень.Я вчера ехала с работы и слышала по радио рекламу, уже зовут на бустер тех, кто делал Джонсон и Джонсон вакцину два месяца назад. Сегодня задумалась, что не может такого быть, совсем несерьёзно получается - каждые два месяца вакцинироваться. Думала, что вчера уставшая что-то недопоняла. Но нет, полезла на сайт CDC, все так. Я не противник вакцинации, и даже почти всей семьёй привились, но после таких новостей совсем грустно стало.
Логично, но он стоит в одном ряду с остальными, и многие выбирали его как "один укол".Джонсон однокомпонентный. Чему удивляться. Почти как Спутник лайт. Не позже, чем через 3 месяца рекомендуют ревакцинироваться.
Как по мне, то все логично.
Логика такова: болезнь это не твое решение, это как получится, и вероятность 50/50 заболеешь, а может и не заболеешь, сложно перенесешь или легко, а вакцина - это сам пошел и сделал. То есть самому надо решить. Поэтому и сложнее решиться.Все бояться каких-то отдаленных последствий вакцин, но абсолютно не бояться реальных последствий болезни здесь и сейчас. Я пытаюсь понять логику страха
это не что тут такого, а нормальное течение ДАННОГО заболевания. Как и выздоровление за примерно 10 с хвостиком дней.Оказывается, 6 дней температура по 39, а что тут такого. 11 плохого самочувствия при болезни - это тоже что тут такого.
ок, переформулирую. Называть данное заболевание с таким течением - говно вопросом - для меня странноэто не что тут такого, а нормальное течение ДАННОГО заболевания
а кто назвал, кроме тебя?ок, переформулирую. Называть данное заболевание с таким течением - говно вопросом - для меня странно
Лапа, яшчэ раз адказваю. У мяне ў асяроддзі 2 чалавек памёрлі пасля пару дзён ад зробленага спутніка.Я вот читаю тему и понимаю, что зажралась. Оказывается, 6 дней температура по 39, а что тут такого. 11 плохого самочувствия при болезни - это тоже что тут такого. Это ж болезнь. И часто вы так болеете? Я вот больше 2 дней температуры и не припомню, а чтоб аж 6-7, а то и больше. И на фоне всего вот этого вот начинаются рассуждения, что ковид - это типичная простуда, чего шум, какая эпидемия, какие маски, какие прививки. Интересно, неужели 6 дней высокой температуры - мелочь для организма? Или ксолрето на полгодика-годик - как витаминов попить. Все бояться каких-то отдаленных последствий вакцин, но абсолютно не бояться реальных последствий болезни здесь и сейчас. Я пытаюсь понять логику страха того, что будет лет через 10 в ситуации, когда можно случайно и года не протянуть
Ну и кто тут врет?с новыми технологиями вакцин?
меня б очень устраила жизнь без ковида, но он, с.ка, живее всех живых@Лапа, но стоит ли это того, чтоб поломать весь привычный уклад жизни? (я не про Беларусь) - ведь от этого тоже проблемы.
стоит ли устраивать мировой принудительный эксперемент с новыми технологиями вакцин?
было бы людям легче болеть без нервной состовляющей?
еще раз. я не отрицаю болезнь. ее нужно лечить и для этого нужны условия. но все что связанно с инфопандемией только вредит.
я не против прививок, я против сертификатов.
а от чего умерли? какой именно побочный эффект проявился?У мяне ў асяроддзі 2 чалавек памёрлі пасля пару дзён ад зробленага спутніка.
Нервная составляющая это сертификаты вакцинации в ЕС? Это заставляет нервничать болеющих? Или вакцины? Они заставляет нервничать непривитых болеющих?но стоит ли это того, чтоб поломать весь привычный уклад жизни? (я не про Беларусь) - ведь от этого тоже проблемы.
стоит ли устраивать мировой принудительный эксперемент с новыми технологиями вакцин?
было бы людям легче болеть без нервной состовляющей?