Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Он вещал все, как мы любим. Никого не заставлять, никого не принуждать. Каждый сам себе решает. Малайчынка.
Кто чем недоволен, не понимаю.

Лапа

Well-known member
@Velca, а завтра мастер-класс по лечению, и пипец ковиду. Видимо с его хозяином. Запасы ивл в провинции небезграничны

Ellaga

Well-known member
@Velca Запасы ивл в провинции небезграничны
Если Минск еще с трудом, но справляется, то на районах полный пипец.
У родителей дом в деревне. 3 недели не были. В выходные поехали, а там новости: одного похоронили, другую, третьего... Приехали в шоке.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

zavtra

Well-known member
к подруге на работу на прошлой недели приехали вакцинировать, где трясутся за работу. без предупреждения, фактически насильно или укол или увольняйся. госконтора.
Вот зачем выдумывать, сказано с высокой трибуны, не заставлять!

Patricia

Well-known member
У родителей дом в деревне. 3 недели не были. В выходные поехали, а там новости: одного похоронили, другую, третьего... Приехали в шоке.
У меня сегодня коллега стояла и плакала. Она из Горок. За один день три новости о смерти знакомых, в том числе любимой учительницы.

Я писала об одногруппнице, которая лежала в больнице. Она выкарабкалась. Три дня назад умер свекр. Теперь мать в реанимации. Шансы дают один к тысяче

Лапа

Well-known member
Я тоже удивилась такому повороту сюжета

zavtra

Well-known member
Хорошая мысль у президента: "больной человек никогда ко мне не придёт".
А то ходят и кашляют уверенно вакцинированные в масках.

zavtra

Well-known member
О, в Великобритании занято 90%коек...
Напомните, сколько у нас.

Женщина дождя

Well-known member
На районах смотрят телевизор и им оттуда все время говорили, что лечитесь трактором,водкой и баней. Они же привыкли доверять телевизору. Это ни в коей мере не про какие они дураки. Это про то, что они доверяют говорящей голове. Плюс полное отсутствие медицины+отсутствие инфы + доступность прививок ( я думаю) + любовь к разговорам соседским. Все вместе. Идёт вымирание.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас, я надеюсь, вернут плановую помощь, а свои ОРВИ пусть каждый лечит дома. Но хорошо пусть лечит. Как приказано.

ermilka

Well-known member
О, в Великобритании занято 90%коек...
Напомните, сколько у нас.
У нас 1913 сегодня. Спад, плато пройдено. Лечение наложением рук дает поразительный эффект)) Статистика БССР не соврет)))
А еще...еще раша тудей рапортует, что у британцев аж 54 летальных. В вЯликай под тыщу, правда.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
судя по тому, что кладут на каталки и на скамейки в коридорах, у нас все 190%
а где так кладут?
у меня свекровь в 10 больнице сейчас с ковидом. лежат вчетвером в пятиместной палате.
мама в больнице в Жлобине. 5 из 6 коек заняты.

Медвежка

Well-known member
а где так кладут?
у меня свекровь в 10 больнице сейчас с ковидом. лежат вчетвером в пятиместной палате.
мама в больнице в Жлобине. 5 из 6 коек заняты.
Я читала про 6-ку. В 10-ке офтальмологию недавно отдали под ковидных, может еще не успели заложить.

Медвежка

Well-known member
Коллега была в поликлинике, говорит, немного людей.
А я сегодня с мелкой была в красной зоне в детской поликлинике. Народу -- тьма. В кабинете, где берут ПЦР стопка направлений в пару сантиметров толщиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху