Если Минск еще с трудом, но справляется, то на районах полный пипец.@Velca Запасы ивл в провинции небезграничны
Вот и хорошо. Каждый будет бороться по своему разумению.Не все, кто против прививок, не поддерживают другие меры и отрицают тяжесть и заразность ковида.
Вот зачем выдумывать, сказано с высокой трибуны, не заставлять!к подруге на работу на прошлой недели приехали вакцинировать, где трясутся за работу. без предупреждения, фактически насильно или укол или увольняйся. госконтора.
У меня сегодня коллега стояла и плакала. Она из Горок. За один день три новости о смерти знакомых, в том числе любимой учительницы.Если Минск еще с трудом, но справляется, то на районах полный пипец.
У родителей дом в деревне. 3 недели не были. В выходные поехали, а там новости: одного похоронили, другую, третьего... Приехали в шоке.
Я тоже удивилась такому повороту сюжетаЕсли Минск еще с трудом, но справляется, то на районах полный пипец.
У родителей дом в деревне. 3 недели не были. В выходные поехали, а там новости: одного похоронили, другую, третьего... Приехали в шоке.
Конечно. Прививки их и погубили.доступность прививок ( я думаю)
У нас 1913 сегодня. Спад, плато пройдено. Лечение наложением рук дает поразительный эффект)) Статистика БССР не соврет)))О, в Великобритании занято 90%коек...
Напомните, сколько у нас.
судя по тому, что кладут на каталки и на скамейки в коридорах, у нас все 190%О, в Великобритании занято 90%коек...
Напомните, сколько у нас.
а где так кладут?судя по тому, что кладут на каталки и на скамейки в коридорах, у нас все 190%
Я читала про 6-ку. В 10-ке офтальмологию недавно отдали под ковидных, может еще не успели заложить.а где так кладут?
у меня свекровь в 10 больнице сейчас с ковидом. лежат вчетвером в пятиместной палате.
мама в больнице в Жлобине. 5 из 6 коек заняты.
А я сегодня с мелкой была в красной зоне в детской поликлинике. Народу -- тьма. В кабинете, где берут ПЦР стопка направлений в пару сантиметров толщинойКоллега была в поликлинике, говорит, немного людей.