И я рада этому.кто-то смирится с прививкой, кто-то с ковидом. все правильно
в конце концов при любом эксперементе должна быть контрольная группа. сейчас в Европе Беларусь оказалась такой группой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaPoliny
Well-known member
Это чего за цифры такие тикавые?)сколько у нас всего переболело? 100 тыс.? это 1% от 10 млн.. если 1% серьезно пострадает от вакцин то то на то и выходит
Как занимательная логика у вас. Заболел - смирись, болеешь - выбора нет, колись. Не хочешь заболеть и предотвратить болезнь - не колись, не бойся, не напрягайся, улыбайся, радуйся и все само рассосется. Ну а если заболеешь - смирись. И так по кругу. Впрочем, ничего удивительного, когда ретранслятором))Так смириться надо с тем, что выбора нет, хоть и вмешательство в геном.
Последнее редактирование:
А после недели-другой в прон-позиции резко возрастает желание вакцинироватьсяКоллеги говорят, в ковидариях ни одного оптимиста.
Даже странно.
GingerBread
Well-known member
в статье на онлайнере, один хорошо сказал. до ковидлы я занимался спортом и не знал где поликлиника, а теперь начинаю день с горы таблеток...А после недели-другой в прон-позиции резко возрастает желание вакцинироваться
По-моему все логично.Как занимательная логика у вас. Заболел - смирись, болеешь - выбора нет, колись. Не хочешь заболеть и предотвратить болезнь - не колись, не бойся, не напрягайся, улыбайся, радуйся и все само рассосется. Ну а если заболеешь - смирись. И так по кругу. Впрочем, ничего удивительного, когда ретранслятором))
Больше позитива - меньше шансов заболеть. Уж если заболел, смирись и лечись.
Не странно.Коллеги говорят, в ковидариях ни одного оптимиста.
Даже странно.
То бок спасылак няма. Чакана)ой теме уже 2 года, там же даже вышки громили. погугли, стопудов найдешь. но чипы не так прикольно, как остальные теории. вот жалею, что одну ссылку из ФБ не сохранила.
Дома. Молитвами и позитивом.лечись.
@k_ja_ra, https://noi.md/ru/obshhestvo/sovid-19-ostorozhno-vakcinaciya-oznachaet-chipirovanie
bel.ru
www.mk.ru
prmira.ru
первое, что нагуглилось
Что такое чипирование вакциной от коронавируса
Чипирование людей через вакцину от коронавируса. Мифы или не мифы. Почему магнитится место вакцинации от коронавируса.
"Чипированных" при вакцинации людей стали выявлять с помощью вилки
Теории о массовом чипировании людей вакцинами находят все большее "подтверждение". В сети стремительно распространяются ролики и фото, как люди прикладывают к месту введения инъекции магниты, батарейки, различные металлические предметы (ложки, вилки, монеты различных достоинств). К великому...
Можно ли вживить чипы через вакцину от коронавируса? А что не так с 5G? Разбираем вопрос (максимально серьезно)
В сети активно гуляют теории заговора, обвиняющие в эпидемии Билла Гейтса и вышки 5G.
prmira.ru
MamaPoliny
Well-known member
не в тему наверное, а соловей территориально где находится?
Наберите Никита Михалков о чипах и вакцинеТо бок спасылак няма. Чакана)
В Минске.не в тему наверное, а соловей территориально где находится?
Я не поняла почему нет наземного транспорта, а только воздушный, водный и железнодорожный...
А ко мне какие претензии? Где я утверждала о полной безопасности вакцин? Вот человек уверенно заявляет о том, что последствия после вакцин будут ужасны. Я и спрашиваю, это просто абы ляпнуть или есть факты? Судя по тому, что фактов мы не увидели, остается вариант первыйгде отчеты о полноценной проверки безопасно вакцин?
Это из того же источника, что и про ужасные последствия от прививки )) в народе называется ОБСЭто чего за цифры такие тикавые?)
Последнее редактирование:
Очень торопились написать.Я не поняла почему нет наземного транспорта, а только воздушный, водный и железнодорожный...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: