Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
кто-то смирится с прививкой, кто-то с ковидом. все правильно
в конце концов при любом эксперементе должна быть контрольная группа. сейчас в Европе Беларусь оказалась такой группой.
И я рада этому.

ermilka

Well-known member
Так смириться надо с тем, что выбора нет, хоть и вмешательство в геном.
Как занимательная логика у вас. Заболел - смирись, болеешь - выбора нет, колись. Не хочешь заболеть и предотвратить болезнь - не колись, не бойся, не напрягайся, улыбайся, радуйся и все само рассосется. Ну а если заболеешь - смирись. И так по кругу. Впрочем, ничего удивительного, когда ретранслятором))

Последнее редактирование:

Ellaga

Well-known member

GingerBread

Well-known member
А после недели-другой в прон-позиции резко возрастает желание вакцинироваться
в статье на онлайнере, один хорошо сказал. до ковидлы я занимался спортом и не знал где поликлиника, а теперь начинаю день с горы таблеток...

zavtra

Well-known member
Как занимательная логика у вас. Заболел - смирись, болеешь - выбора нет, колись. Не хочешь заболеть и предотвратить болезнь - не колись, не бойся, не напрягайся, улыбайся, радуйся и все само рассосется. Ну а если заболеешь - смирись. И так по кругу. Впрочем, ничего удивительного, когда ретранслятором))
По-моему все логично.
Больше позитива - меньше шансов заболеть. Уж если заболел, смирись и лечись.

k_ja_ra

Well-known member
ой теме уже 2 года, там же даже вышки громили. погугли, стопудов найдешь. но чипы не так прикольно, как остальные теории. вот жалею, что одну ссылку из ФБ не сохранила.
То бок спасылак няма. Чакана)

Лапа

Well-known member
@k_ja_ra, https://noi.md/ru/obshhestvo/sovid-19-ostorozhno-vakcinaciya-oznachaet-chipirovanie
первое, что нагуглилось

Медвежка

Well-known member
где отчеты о полноценной проверки безопасно вакцин?
А ко мне какие претензии? Где я утверждала о полной безопасности вакцин? Вот человек уверенно заявляет о том, что последствия после вакцин будут ужасны. Я и спрашиваю, это просто абы ляпнуть или есть факты? Судя по тому, что фактов мы не увидели, остается вариант первый 🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху