И я рада этому.кто-то смирится с прививкой, кто-то с ковидом. все правильно
в конце концов при любом эксперементе должна быть контрольная группа. сейчас в Европе Беларусь оказалась такой группой.
И я рада этому.кто-то смирится с прививкой, кто-то с ковидом. все правильно
в конце концов при любом эксперементе должна быть контрольная группа. сейчас в Европе Беларусь оказалась такой группой.
Это чего за цифры такие тикавые?)сколько у нас всего переболело? 100 тыс.? это 1% от 10 млн.. если 1% серьезно пострадает от вакцин то то на то и выходит
Как занимательная логика у вас. Заболел - смирись, болеешь - выбора нет, колись. Не хочешь заболеть и предотвратить болезнь - не колись, не бойся, не напрягайся, улыбайся, радуйся и все само рассосется. Ну а если заболеешь - смирись. И так по кругу. Впрочем, ничего удивительного, когда ретранслятором))Так смириться надо с тем, что выбора нет, хоть и вмешательство в геном.
А после недели-другой в прон-позиции резко возрастает желание вакцинироватьсяКоллеги говорят, в ковидариях ни одного оптимиста.
Даже странно.
в статье на онлайнере, один хорошо сказал. до ковидлы я занимался спортом и не знал где поликлиника, а теперь начинаю день с горы таблеток...А после недели-другой в прон-позиции резко возрастает желание вакцинироваться
По-моему все логично.Как занимательная логика у вас. Заболел - смирись, болеешь - выбора нет, колись. Не хочешь заболеть и предотвратить болезнь - не колись, не бойся, не напрягайся, улыбайся, радуйся и все само рассосется. Ну а если заболеешь - смирись. И так по кругу. Впрочем, ничего удивительного, когда ретранслятором))
Не странно.Коллеги говорят, в ковидариях ни одного оптимиста.
Даже странно.
То бок спасылак няма. Чакана)ой теме уже 2 года, там же даже вышки громили. погугли, стопудов найдешь. но чипы не так прикольно, как остальные теории. вот жалею, что одну ссылку из ФБ не сохранила.
Дома. Молитвами и позитивом.лечись.
не в тему наверное, а соловей территориально где находится?
Наберите Никита Михалков о чипах и вакцинеТо бок спасылак няма. Чакана)
В Минске.не в тему наверное, а соловей территориально где находится?
Я не поняла почему нет наземного транспорта, а только воздушный, водный и железнодорожный...
А ко мне какие претензии? Где я утверждала о полной безопасности вакцин? Вот человек уверенно заявляет о том, что последствия после вакцин будут ужасны. Я и спрашиваю, это просто абы ляпнуть или есть факты? Судя по тому, что фактов мы не увидели, остается вариант первыйгде отчеты о полноценной проверки безопасно вакцин?
Это из того же источника, что и про ужасные последствия от прививки )) в народе называется ОБСЭто чего за цифры такие тикавые?)
Очень торопились написать.Я не поняла почему нет наземного транспорта, а только воздушный, водный и железнодорожный...