Может, конечно, им нужно определенное кладбище. Как вариант.ничего себе очередь![]()
Но все равно -про очереди я раньше не слышала.
Может, конечно, им нужно определенное кладбище. Как вариант.ничего себе очередь![]()
Гаворка ішла пра тое, што і прызнанне ВОЗ мала ўплывае. Кітай якраз як прыклад. Іх вакцыны воз прызнала, а еўропа ў бальшыні сваёй не. Гэта што? Гульні ці змова, ці палітыка - не важна, як назваць. Але дакладна не клопат пра людзей.Ну так речь же шла не о противостоянии РФ с другими странами-производителями, в посте ведь речь о ВОЗ, которая как раз китайскую и признала. Подковерные игри и мне видны, а вот мирового заговора я не развижу.
а почему это мне написано?@Mahima,
В случае ухудшения КТ может "увидеть" не только пневмонию, но и тромбики. КТ не особо важно, если ковид течет себе и течет в виде пневмонии, без "волн".
или батюшка конкретный.Может, конечно, им нужно определенное кладбище. Как вариант.
ага и недельная очередь вдруг. насколько я знаю, батюшка отпевает не по графику с 9 до 5.или батюшка конкретный
Признание ВОЗ мало влияет на отдельные страны. Но в плане "несуществующей" эпидемии тоже никак не влияет на умы граждан, которые веруют в такие теории?Гаворка ішла пра тое, што і прызнанне ВОЗ мала ўплывае. Кітай якраз як прыклад.
Ну с моей точки зрения - игры союзников с конкурентами. Только у меня есть понимание, что заботиться о жизни, здоровье и интересах граждан конкретной страны должны праительства этих же конкретных стран, а не соседних, дальних или еще каких-то там. Мне в голову не придет кивать на Германию, которая нам вакцину не завезла.Іх вакцыны воз прызнала, а еўропа ў бальшыні сваёй не. Гэта што? Гульні ці змова, ці палітыка - не важна, як назваць. Але дакладна не клопат пра людзей.
Абсолютно так. Более того, если каждый будет заботиться о себе и своей семье, общество станет здоровее, счастливее, успешнее@ermilka, у мяне даўно ёсць разуменне, што апроч сябе самога і сваёй сямʼі, нікому ні ты, ні тваё здароўе не трэба. Ні ВОЗу, ні ўраду хоць якой краіны. У іх задачы і мэты іншыя зусім. Проста зусім. На жаль. Вось такая тэорыя змовы.
глюк телефонаа почему это мне написано?
Объясните подробнее эту логическую цепочку. Без пустых лозунгов на примере ковид.Абсолютно так. Более того, если каждый будет заботиться о себе и своей семье, общество станет здоровее, счастливее, успешнее
Откуда я знаю, как им надо. Я знаю, что мне надо.Объясните подробнее эту логическую цепочку. Без пустых лозунгов на примере ковид.
Тут на форуме отписываются, как болеют семьями. И каким образом, по-вашему, им надо позаботится о свой семье, чтобы сделать общество счастливее и .....
"Более того, если каждый будет заботиться о себе и своей семье, общество станет здоровее, счастливее, успешнее" - это вы написали? И не знаете как надо?Откуда я знаю, как им надо. Я знаю, что мне надо.
Хочется верить, что расскажут правду в итоге.А если окажется?
Что дает китайская при поездке в Европу? От карантина освобождает? Ил ничего не дает?А толку? Кітайскую прызналі, але еўропа на гэта плявала.