Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Ну так речь же шла не о противостоянии РФ с другими странами-производителями, в посте ведь речь о ВОЗ, которая как раз китайскую и признала. Подковерные игри и мне видны, а вот мирового заговора я не развижу.
Гаворка ішла пра тое, што і прызнанне ВОЗ мала ўплывае. Кітай якраз як прыклад. Іх вакцыны воз прызнала, а еўропа ў бальшыні сваёй не. Гэта што? Гульні ці змова, ці палітыка - не важна, як назваць. Але дакладна не клопат пра людзей.

Mahima

переименовалась:)
@Mahima,

В случае ухудшения КТ может "увидеть" не только пневмонию, но и тромбики. КТ не особо важно, если ковид течет себе и течет в виде пневмонии, без "волн".
а почему это мне написано?

Mahima

Может, конечно, им нужно определенное кладбище. Как вариант.
или батюшка конкретный.
Детали имеют значение в таких делах. Звучать может совсем по-разному при разных подробностях.

Лапа

Well-known member
или батюшка конкретный
ага и недельная очередь вдруг. насколько я знаю, батюшка отпевает не по графику с 9 до 5.
Более вероятно, что ждут приезда кого-то из близких родственников издалека

Tanyaa

Well-known member
У меня у коллеги умерла тетя, что бы облегчить печальные хлопоты они на наняли ритуального агента, что бы взять справку о смерти , агент сидел 5!!! часов в очереди. Женщину кремировали , записали на одно время, реально мероприятие началось на 2 часа позже именно из за большого потока. Умерла она не от ковида, а от менингита, читай от несвоевременно оказанной помощи. Была простуда, в польке сдала анализ, анализ был плохой, доктор сказал, ну бывает, может ошибка какая то, через 5 дней пошла закрывать больничный с сильной головной болью, на след день стало совсем плохо, скорая ехала 3 часа и в больнице уже через час умерла, 61 год.

ermilka

Well-known member
Гаворка ішла пра тое, што і прызнанне ВОЗ мала ўплывае. Кітай якраз як прыклад.
Признание ВОЗ мало влияет на отдельные страны. Но в плане "несуществующей" эпидемии тоже никак не влияет на умы граждан, которые веруют в такие теории?
Іх вакцыны воз прызнала, а еўропа ў бальшыні сваёй не. Гэта што? Гульні ці змова, ці палітыка - не важна, як назваць. Але дакладна не клопат пра людзей.
Ну с моей точки зрения - игры союзников с конкурентами. Только у меня есть понимание, что заботиться о жизни, здоровье и интересах граждан конкретной страны должны праительства этих же конкретных стран, а не соседних, дальних или еще каких-то там. Мне в голову не придет кивать на Германию, которая нам вакцину не завезла.

Лапа

Well-known member
@Tanyaa, вот это жесть. Учитывая, что при ковиде может болеть голова, деж не удивительно, что про менингит никто и не думает:(

k_ja_ra

Well-known member
@ermilka, у мяне даўно ёсць разуменне, што апроч сябе самога і сваёй сямʼі, нікому ні ты, ні тваё здароўе не трэба. Ні ВОЗу, ні ўраду хоць якой краіны. У іх задачы і мэты іншыя зусім. Проста зусім. На жаль. Вось такая тэорыя змовы.

Mahima

Польские медики торгуют ковидными сертификатами — министр здравоохранения
🔻 Министерство здравоохранения Польши намерено бороться с торговлей сертификатами вакцинации. Об этом заявил глава ведомства Адам Недзельский.
🔻 Поддельный документ можно купить за 200-300 злотых (45-65 евро). Сейчас известно о единичных случаях, за которыми стоят или медики, или хакеры.
🔻 Недзельский также обратил внимание на тревожную тенденцию: в Польше есть населенные пункты, где многие официально вакцинированные жители внезапно попали в больницу с COVID-19.
🔻 Если окажется, что эти люди делали прививку в одном месте, министерство начнет проверку. В данном случае рассматривается возможность не только мошенничества, но и ошибок во время вакцинирования.

А если не окажется?

zavtra

Well-known member
@ermilka, у мяне даўно ёсць разуменне, што апроч сябе самога і сваёй сямʼі, нікому ні ты, ні тваё здароўе не трэба. Ні ВОЗу, ні ўраду хоць якой краіны. У іх задачы і мэты іншыя зусім. Проста зусім. На жаль. Вось такая тэорыя змовы.
Абсолютно так. Более того, если каждый будет заботиться о себе и своей семье, общество станет здоровее, счастливее, успешнее

ermilka

Well-known member
Абсолютно так. Более того, если каждый будет заботиться о себе и своей семье, общество станет здоровее, счастливее, успешнее
Объясните подробнее эту логическую цепочку. Без пустых лозунгов на примере ковид.
Тут на форуме отписываются, как болеют семьями. И каким образом, по-вашему, им надо позаботится о свой семье, чтобы сделать общество счастливее и .....

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Мне космонавты дали направление на КТ сегодня на завтра, пришла ко времени, никакой очереди, бесплатно в поликлинике. Грит поедете, говорю а оно мне надо? Я бы посмотрел, ну ок, давайте. Антибиотики не назначал, кстати.

zavtra

Well-known member
Объясните подробнее эту логическую цепочку. Без пустых лозунгов на примере ковид.
Тут на форуме отписываются, как болеют семьями. И каким образом, по-вашему, им надо позаботится о свой семье, чтобы сделать общество счастливее и .....
Откуда я знаю, как им надо. Я знаю, что мне надо.

ermilka

Well-known member
Откуда я знаю, как им надо. Я знаю, что мне надо.
"Более того, если каждый будет заботиться о себе и своей семье, общество станет здоровее, счастливее, успешнее" - это вы написали? И не знаете как надо?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху