30% оставшихся, но почему-то это не такА кто у них будет лежать в больницах, если там привито больше 70% населения?
30% оставшихся, но почему-то это не такА кто у них будет лежать в больницах, если там привито больше 70% населения?
А кто пишет про легко болеющих? Легкое течение, как мы вроде уже выяснили на предыдущих страницах, это бессимптомный вариант либо вариант с незначительными симптомами. Если человек из группы риска по возрасту и хроническим заболеваниям, то среднетяжелая форма вполне может быть показанием для госпитализации. Разница в том, что у нас госпитализируют только тяжелых и даже при этом мест в больницах не хватает. Я знаю реальный случай, не понаслышке, когда увезли на скорой девушку, два дня подержали и отправили домой, а через день ей стало гораздо хуже и ее забрали на скорой опять А у них есть возможность госпитализировать тех, у кого есть показания для госпитализации и лечить их нормально, а не отправлять домой едва стабилизировав состояниелегко болеть - это нуждаться в больнице? Ну....ок.
Вряд ли они кладут просто так понаблюдать - не в их правилах это обычно. До сих пор рассказы были о том, что и скорая не приедет просто так, а тут прям в больницу легкого положат?
Что вы, там все цивилизованно, полевые госпитали, на улице, в палатках.
Про наших только тяжёлых уже много примеров было - не только.А кто пишет про легко болеющих? Легкое течение, как мы вроде уже выяснили на предыдущих страницах, это бессимптомный вариант либо вариант с незначительными симптомами. Если человек из группы риска по возрасту и хроническим заболеваниям, то среднетяжелая форма вполне может быть показанием для госпитализации. Разница в том, что у нас госпитализируют только тяжелых и даже при этом мест в больницах не хватает. Я знаю реальный случай, не понаслышке, когда увезли на скорой девушку, два дня подержали и отправили домой, а через день ей стало гораздо хуже и ее забрали на скорой опять А у них есть возможность госпитализировать тех, у кого есть показания для госпитализации и лечить их нормально, а не отправлять домой едва стабилизировав состояние
Всё так. В 30% оставшихся входят и несовершеннолетние, которые, как мы знаем, переносят ковид гораздо легче взрослых. На конец октября в среднем госпитализировалось около 100 пациентов в сутки. В Бельгии, напомню, населения - 11 млн. Сколько госпитализируется в сутки в одном только Минске? Думаю, гораздо больше ста30% оставшихся, но почему-то это не так
При ковиде и сопутствующих серьезных хронических болезнях риск осложнения есть всегда. Например, сейчас мой свекор болеет, не сказать, что тяжело, температура держалась пару дней, сатурация в норме, но у него двухстороняя пневмония. В анамнезе три инфаркта, искусственные сердечные клапана, сердце работает на 30%, высокий риск тромбоза. По хорошему, такому пациенту нужно лежать в больнице под наблюдением. Но он дома, в больницах лежат более тяжелыеПро наших только тяжёлых уже много примеров было - не только.
Я не спец, но если в стране нет кризиса здравоохранения и общие правила не предполагают обширную мед.помощь при состояниях, которые позволяют находиться дома, то вероятность госпитализации весьма мала.
Ну и мне в принципе непонятна среднетяжелая форма у привитого. Тем более с риском усложнения, требующим госпитализации. Тем более требующие стабилизации состояния![]()
А разве этого мало?Но я понимаю - планка падает давно. Теперь уже из обещанных благ осталось только "зато не умер".
да нехрена мы не знаем. от заявлений с умным видом ничего не меняется.как мы знаем,
нет, это явно бессимптомное, потому что легкое предполагает высокую темпу как минимум неделюЛегкое течение, как мы вроде уже выяснили на предыдущих страницах, это бессимптомный вариант либо вариант с незначительными симптомами.
Чисто мысли вслух... Интересно, сколько же раз нужно написать, что привитые тоже болеют, чтобы некоторые перестали удивляться ограничительным мерам в других странах?Дания планирует снова ввести карантинные ограничения из-за роста заражения коронавирусом. Правительство представит это предложение на рассмотрение парламента. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на премьер-министра Мэтте Фредериксен.
70% привитости не помогают.
А 4.11 было 2503 по Польше
Правильно ли я понимаю, что ты смысл сказанного Сокальской поняла, и поняла правильно?это и есть "напевать", вырывая из контекста и не понимая смысла сказанного.
Так ужо ня пішуць)) Ужо шмат хто зьвяртае ўвагу, што рыторыка фармаканцэрнаў таксама зьмянілася. Ад спыненьня эпідэміі да аховы ад цяжкага стану пры захворваньні.А мне интересно, почему везде пишут, что вакцинация остановит распространение, если вакцинированные все равно болеют, а значит и переносят заразу?
Здзіўляюцца не гэтаму.Чисто мысли вслух... Интересно, сколько же раз нужно написать, что привитые тоже болеют, чтобы некоторые перестали удивляться ограничительным мерам в других странах?
Ну это вы нихрена не знаете, а те, кто умеет гуглить, вполне в состоянии найти нужную информацию. Американская академия педиатрии дает такие данные по детям от 0 до 18 лет:да нехрена мы не знаем. от заявлений с умным видом ничего не меняется.
Видимо, так. Я за последние месяцы только вчера их радио слушала, и то больше по другому поводу. Цифре удивилась.але пакуль і там досыць розныя лічбы бываюць