Коронавирус Covid-19 - 11

ermilka

Well-known member
так і ведала.
А без гэтага лейтматыва можна ваша меркаванне па маім пытанні? Вось па шчырасці? Вось няма сірых, убогіх і тупых суайчыннікаў і крыштальнага сасуда няма, а вы італьянка. Усё правільна ў вас, італьянцаў, на вашу думку?
Я там чуть выше добавила. Реально ваш п...ц только от вашей боязни прививок. Лично я вижу тот самый в том, что во взрослой двойке готовятся принимать детей, а в это время их родители с открытым эммм... лицом тусят в торговых центрах и ужасаются происходящему в европах

k_ja_ra

Well-known member
@ermilka, для тупых, калі можна. То бок правільна тое, што адбываецца? Адэкватна? Клопат аб здароўі? Так ці не? Без спасылак на убогіх і адсылкі да іх. Іх няма, памятаем, вы ў нармальнай краіне з нармальнымі, у адрозненне ад, жыхарамі.

ermilka

Well-known member
дык гэта мой страшны сон. МОЙ. Можа вы і жывяце на востраве, ізаляваным ад усяго сусвета. А я разумею, што вось_гэта_вось_усё не мыццём дык катаннем адбіваецца ў тым ліку на сірых тупых жыхарах крыштальнага сасуда. І на мне ў тым ліку. Чорт жа пабяры...
Я живу на острове, изолированном от света. Реально. И если выплыву с этого острова, пойду и сделаю прививку.
А как оно отбивается на жителях сосуда? Не выпускают из сосуда или не впускают в п...ц?

ermilka

Well-known member
@ermilka, для тупых, калі можна. То бок правільна тое, што адбываецца? Адэкватна? Клопат аб здароўі? Так ці не? Без спасылак на убогіх і адсылкі да іх. Іх няма, памятаем, вы ў нармальнай краіне з нармальнымі, у адрозненне ад, жыхарамі.
Если вы про вакцинацию, то с моей точки зрения это правильно. Если про маски и респираторы, то вдвойне правильно. Если про бесконечные ПЦР и различные подходы к изоляции вакцинированныз и невакцинированных, то сплошной бардак

viqa

Well-known member
Забавно, когда граждане хрустального сосуда говорят про страшный европейский сон. Засовывание головы в белорусский песок по методу страуса?
Люди, которых вакцинация не доводит до состояния паники, делают прививки и живут нормально. Это только в умах местных оптимистов вакцинированные живут в состоянии стресса.
забыли, что под прикрытием ковида нам закрыли границы, еще больше "закопав нас в беларуский песок"
готовы умереть от вакцины. такие случаи неединичны и это с учетом, что такое скрывается

viqa

Well-known member
к счастью все больше и больше людей просыпается и будем надеятся, что хотябы в страна 1 мира реакция под предлогом ковида, не пройдет

viqa

Well-known member
до 20 года у нас не нужен был ковид для закручиваня гаек, поэтому им и не воспользовались, потом скорей всего пожалели

ermilka

Well-known member
забыли, что под прикрытием ковида нам закрыли границы, еще больше "закопав нас в беларуский песок"
готовы умереть от вакцины. такие случаи неединичны и это с учетом, что такое скрывается
Наша песня хороша - начинай сначала. Кто вам закрыл границы? Кто вам запретил вывозить свой особый вирус в европейский п...ц?

k_ja_ra

Well-known member
о божа. Ужо згоду/нязгоду на прышчэпку ад кавіда дзіцяці патрабуюць :(
называецца, дазволілі дзецям. І паняслося. Пакуль так. Потым выезд/уезд з крыштальнага сасуда забаронім. А вы кажаце востраў...

Mahima

переименовалась:)
Не, я в наше благоразумие верю.
не в благоразумии у нас дело. Посему верить не во что, ИМХО.
У нас все весьма ситуативно. Вот удобно выезд ограничить - велкам.
Станет удобно что-то еще - будет очень даже. Надо будет похлеще, чем в Париже - легчайше.

zavtra

Well-known member
@Mahima, тоже денег не хватает, чтоб каждые 4 месяца насильно прививать? Так же по версии некоторых, как и карантин у нас не вводили?

zavtra

Well-known member
Я ещё помню, как несколько месяцев назад кричали, что нас скоро заставят.
Не заставили что-то..

Mahima

@Mahima, тоже денег не хватает, чтоб каждые 4 месяца насильно прививать? Так же по версии некоторых, как и карантин у нас не вводили?
а я не столько про вакцинацию частую, сколько про ограничения.
Ну и вакцинацию тоже вполне себе сделают, если налабают достаточно своего спутника и решат усилить давление. И мед. предприятия поддержат из бюджета заодно, и народ сосчитают аусвайсами какими-нибудь.
Короче, я о том, что у нас не благоразумием все это двигается или не двигается, а ситуативными интересами. И будет ситуация иной - будут иные действия. Пока типа красиво на фоне остальных. А дальше посмотрим...

Mahima

Я ещё помню, как несколько месяцев назад кричали, что нас скоро заставят.
Не заставили что-то..
но и ограничения на выезд не отменили. А вот карантины посокращали. Логично, че...

Сверху