Коронавирус Covid-19 - 11

zavtra

Well-known member
а я не столько про вакцинацию частую, сколько про ограничения.
Ну и вакцинацию тоже вполне себе сделают, если налабают достаточно своего спутника и решат усилить давление. И мед. предприятия поддержат из бюджета заодно, и народ сосчитают аусвайсами какими-нибудь.
Короче, я о том, что у нас не благоразумием все это двигается или не двигается, а ситуативными интересами. И будет ситуация иной - будут иные действия. Пока типа красиво на фоне остальных. А дальше посмотрим...
Короче, маски отменили, карантина нет, вакцина по желанию, лечат всех бесплатно.
Что ещё надо? Выезд. Так его не из-за ковида запретили.

ermilka

Well-known member
Поняли? Живем нормальной жизнью. Не забываем почаще писАть про европейский п...ц. И это... beltа почаще почитывайте, чтобы ощутить всю прелесть беларусской жизни. И статистику, дамы, статистику. Вот сегодня 1 184. И без масок по торговым центрам. И на трактор, на трактор, да с беленькой лечебной.
И лечат всех бесплатно. Ну там подоходный, НДС, акцизы, налог на недвижимость, штрафы, пени, налоги предприятий и организаций, на которых мы трудимся и прочие составляющие доходной части бюджета - это ж так. Главное, что расходная часть на социалку за счет государства, бесплатно то есть)))

Последнее редактирование:

zavtra

Well-known member
Поняли? Живем нормальной жизнью. Не забываем почаще писАть про европейский п...ц. И это... beltа почаще почитывайте, чтобы ощутить всю прелесть беларусской жизни. И статистику, дамы, статистику. Вот сегодня 1 184. И без масок по торговым центрам. И на трактор, на трактор, да с беленькой лечебной.
А в Италии сколько? И в респираторах и в масках. И привиты почти все.

сметанка

Active member
Не являюсь не ярым сторонником, ни противником вакцинации вообще, и от ковида в частности. Но хочу привести примердля тех, кто свято верит, что в реанимации привиьых нет. Прямо сейчас близкий родственник находится в реанимации, на кислороде. В сентябре - октябре привился от ковида спутником.

Mahima

переименовалась:)
Короче, маски отменили, карантина нет, вакцина по желанию, лечат всех бесплатно.
Что ещё надо? Выезд. Так его не из-за ковида запретили.
И все это исключительно ситуативно. То бишь к благоразумию не имеет никакого отношения

И поздравляю всех с дельтакроном. Новый вид, сочетающий в себе дельту и омикрон, что бы это ни значило.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И все это исключительно ситуативно. То бишь к благоразумию не имеет никакого отношения

И поздравляю всех с дельтакроном. Новый вид, сочетающий в себе дельту и омикрон, что бы это ни значило.
Уже отменили

ermilka

Well-known member
Ну вы и сравните
Ну вы и сравните
Хмм... Вы утверждали, что разницы нет, но подтвердить собственные слова вы не в состоянии. Па ашчушчэниям утверждали? И теперь подтверждать должна я? Ну что ж... извольте))
На сегодня в РБ зарегистрировано 577 случаев заболевших. 13 умерших. Умерли 2,25%. В Италии процент умерших от количества забооевших в сутки 0,09%. А раницы все равно нет? Или в где-то она есть?
И это у нас еще лечение бесплатное))))

Сверху