смотри, чтоб через месяц опять по всему миру не пошлоВ Германии опять, вроде, маски-прививки-паспорта назревают китайская модель покоя не даёт.
Ощущение, что жить относительно свободно можно будет только в Скандинавии и не очень обязательных ПОКА странах типа Польши
Рассчитываю на то, что скандинавы, в отличие от других, примут во внимание накопленные сведения. У них и до сих пор разума было больше, чем стремления загнать всех в стойло.смотри, чтоб через месяц опять по всему миру не пошло
а как же украинцы будут мигрировать по Европе?смотри, чтоб через месяц опять по всему миру не пошло
не знаю как на счет случайностей, но у соседки на работе (почта) буквально за пару дней заболело 6 человек, друг за дружкой, не знаю как у всех, но у соседки подтвердилась корона точнослучайность, но сегодня в маршрутке было двое в маске, опять нагнктают ситуацию
чего сразу нагнетают. людям так комфортнееслучайность, но сегодня в маршрутке было двое в маске, опять нагнктают ситуацию
Ну да, видимо новости напугали или может у них в окружении начали болеть, вот и поменялось отношение к комфорту. Это же не постоянная величина.@Лапа, как-то резко больше стало. было комфортно и вдруг перестало?
аналогично.каждому своё, я за свободу самовыражения и защиты, если кто-то видит её в маске.
Я ў цэлым таксама, але кітайцы ўсё лета ў масках на мінскіх вуліцах (вуліцах!) такі крыху здзіўляюць. Во ўжо выдрасіравалі..., я за свободу самовыражения и защиты, если кто-то видит её в маске.
Ну да, я и пишу: может в окружении люди начали болеть.новости новостями, а я в понедельник в отпуск не иду, начальница заболела. и на предприятии на сегодняшний день человек 5 резво ушли на больничный
У них все строжайше.Я ў цэлым таксама, але кітайцы ўсё лета ў масках на мінскіх вуліцах (вуліцах!) такі крыху здзіўляюць. Во ўжо выдрасіравалі...
собираюсь в Италию, читаю отзывы на гугле, итальянцы жалуются, что государство отменило маски, а перевозчики требуют и не пускаю на бортНу и читаем про Италию - штраф в 300 евро сильно повышает "веру" в маску.