смотри, чтоб через месяц опять по всему миру не пошлоВ Германии опять, вроде, маски-прививки-паспорта назреваюткитайская модель покоя не даёт.
Ощущение, что жить относительно свободно можно будет только в Скандинавии и не очень обязательных ПОКА странах типа Польши![]()
Рассчитываю на то, что скандинавы, в отличие от других, примут во внимание накопленные сведения. У них и до сих пор разума было больше, чем стремления загнать всех в стойло.смотри, чтоб через месяц опять по всему миру не пошло
А Польша тупо будет помнить о куче украинцев и своих экономических потребностях. Ну и та же куча украинцев всяко позволит купить справку, если че
"Осенью в Польше снова обяжут носить маски, но не всех
Осенью Польше грозит новая волна коронавируса, но власти готовят план действий на этот период, заявил замглавы Минздрава страны Вальдемар Краска.
По его словам, “на столе” лежат несколько вариантов, а выбор лучшего из них будет продиктован актуальной эпидемиологической ситуацией.
Краска предупредил, что повышение заболеваемости ковидом осенью “неизбежно”, сейчас вопрос состоит в том, начнется ли подъем в октябре или позже. Он также сказал, что обязательство носить маски в общественных местах, которое было отменено в Польше в конце марта, “почти наверняка” вернется.
Замминистра здравоохранения уточнил: “очень возможно”, что прикрывать маской нос и рот обяжут в первую очередь группу риска — людей от 60 лет."
Принуждать к защите себя - это новое слово. И все строго научно, безусловно. Начинали с масок на всех из-за потенциальной опасности каждого для каждого, закончили масками на тех, кому опасность грозит.
Да посадить их дома на цепь и еду через окошко подавать, чтоб гарантированно уже защитить
Осенью Польше грозит новая волна коронавируса, но власти готовят план действий на этот период, заявил замглавы Минздрава страны Вальдемар Краска.
По его словам, “на столе” лежат несколько вариантов, а выбор лучшего из них будет продиктован актуальной эпидемиологической ситуацией.
Краска предупредил, что повышение заболеваемости ковидом осенью “неизбежно”, сейчас вопрос состоит в том, начнется ли подъем в октябре или позже. Он также сказал, что обязательство носить маски в общественных местах, которое было отменено в Польше в конце марта, “почти наверняка” вернется.
Замминистра здравоохранения уточнил: “очень возможно”, что прикрывать маской нос и рот обяжут в первую очередь группу риска — людей от 60 лет."
Принуждать к защите себя - это новое слово. И все строго научно, безусловно. Начинали с масок на всех из-за потенциальной опасности каждого для каждого, закончили масками на тех, кому опасность грозит.
Да посадить их дома на цепь и еду через окошко подавать, чтоб гарантированно уже защитить
а как же украинцы будут мигрировать по Европе?смотри, чтоб через месяц опять по всему миру не пошло
или с зеленым паспортом есть привилегии?
Приложение Corona-Warn-App: каким будет обновление
Приложение Corona-Warn-App теперь будет выделять недавно вакцинированных людей другим цветом. Им разрешено не носить маски.
Приложение Corona-Warn-App ждет обновление. Федеральный министр здравоохранения Карл Лаутербах представляет дополнение в систему. Нечто подобное уже существует в Китае.
Напомним, проект подразумевает, что недавно вакцинированные люди могут не носить маски.
Проблема заключается в том, что это «послабление» юридически делает равными тех, кто уже вакцинировался три-четыре раза, и тех, кто не вакцинировался. Обе категории граждан должны носить маски в помещениях.
не знаю как на счет случайностей, но у соседки на работе (почта) буквально за пару дней заболело 6 человек, друг за дружкой, не знаю как у всех, но у соседки подтвердилась корона точнослучайность, но сегодня в маршрутке было двое в маске, опять нагнктают ситуацию
MamaPoliny
Well-known member
Мои соседи в респираторах стали ходить. Причем одевают их при выходе из квартиры, в тамбуре уже в них стоят. Я первое время думала они больны или наоборот от меня защищаются...но нет, их дети приходили нашу кису смотреть, были без защиты.
чего сразу нагнетают. людям так комфортнееслучайность, но сегодня в маршрутке было двое в маске, опять нагнктают ситуацию
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
по моему маршруту больше людей в масках не стало. и в офисе у нас никто что-то не торопится к маскам возвращаться. но стабильно всё лето наблюдаю мужика в лифчиковой маске (милавица делала такие, помните?) каждому своё, я за свободу самовыражения и защиты, если кто-то видит её в маске.
Ну да, видимо новости напугали или может у них в окружении начали болеть, вот и поменялось отношение к комфорту. Это же не постоянная величина.@Лапа, как-то резко больше стало. было комфортно и вдруг перестало?
аналогично.каждому своё, я за свободу самовыражения и защиты, если кто-то видит её в маске.
Я ў цэлым таксама, але кітайцы ўсё лета ў масках на мінскіх вуліцах (вуліцах!) такі крыху здзіўляюць. Во ўжо выдрасіравалі..., я за свободу самовыражения и защиты, если кто-то видит её в маске.
Ну да, я и пишу: может в окружении люди начали болеть.новости новостями, а я в понедельник в отпуск не иду, начальница заболела. и на предприятии на сегодняшний день человек 5 резво ушли на больничный
У них все строжайше.Я ў цэлым таксама, але кітайцы ўсё лета ў масках на мінскіх вуліцах (вуліцах!) такі крыху здзіўляюць. Во ўжо выдрасіравалі...
Ну и читаем про Италию - штраф в 300 евро сильно повышает "веру" в маску.
А у нас, значит, именно идейные сторонники, раз без принуждения
собираюсь в Италию, читаю отзывы на гугле, итальянцы жалуются, что государство отменило маски, а перевозчики требуют и не пускаю на бортНу и читаем про Италию - штраф в 300 евро сильно повышает "веру" в маску.
Поделиться: