Что лишний раз говорит об относительности и опасности в том числеУчитывая ситуацию рядом, Шанхай мало кого волнует
Все можно как раздуть, так и слить.
Что лишний раз говорит об относительности и опасности в том числеУчитывая ситуацию рядом, Шанхай мало кого волнует
Ай, я не об этом вообще.@Mahima, без смартфона 99% населения не могут функционировать отнюдь не потому, что большой брат следит за ним
Естественно, что опасность всегда относительна. В Шанхае, я думаю, относительно событий в Украине, думаю, не сильно парятся.Что лишний раз говорит об относительности и опасности в том числе
Все можно как раздуть, так и слить.
Я не о том, что надо отказыватьсяИмхо, этапы сбора и использования были давным-давно, сейчас просто технологии позволяют больше собирать и объёмнее использовать. А глобально - ничего нового.
А мы можем? Ты можешь? Без инета вообще? Я не про смартфон конкретно. Он лишь частность. А глобально я согласна, что хотелось бы, чтоб всё во благо и с возможность выбора
ну и, имхо, не понимаю, при чём тут медицина. Способов где мы зависим плотнее и пр. Намноготбольше
Вопрос в том, что сделать реальной опасностью события в Украине можно и для Шанхая. Было бы желание.Естественно, что опасность всегда относительна. В Шанхае, я думаю, относительно событий в Украине, думаю, не сильно парятся.
От этого нет вакцины. Точнее над вакциной от этого никто не работал в последнее время. Из могущих трепать миру нервы.А что это в сми не раздувают новость о том, что около месяца Шанхай в жэстачайшэм локдауне, а сейчас и Пекин закрывается?
Или есть более выгодная тема?
Я просто считаю, что мы давно под колпаком. И это используют. И везде.Медицина здесь как явное проявление нарастающих тенденций привязывать и управлять. Не давать возможности, нет. А отсекать самостоятельность.
надо смотреть общую смертность, если она в пределах естественной (с учетом колебаний в разные годы), то возникает вопрос к подсчетамИ тем не менее ВОЗ дала статистику о смертности в мире за 21 год от короны - более 15млн человек(((( Не мало. По их подсчетам оф цифры в РБ занижены более чем в 15 раз
Совпадение навернякапро новую оспу слышали? и "вишенка на торте" в 2019 году была изобретена вакцина против нее
Пипец, в каком я шоке. Какая ж дрянная болезнь(Подумала - не буду ссылку вставлять, мало ли кто там какой агент сейчас.
Гуглится легко.
Интервью Звягинцева, который сейчас в инвалидной коляске, Долину.
Он в самом начале рассказывает свою историю. Начало - через три дня после прививки.
Но, конечно, предположение - бессимптомная корона, да, да...
Бесконечно жаль прекрасного режиссера
И это известный человек, известная история, большие возможности, благодаря которым он выжил и, возможно, реабилитируется еще.
А сколько таких историй, вероятнее всего, остались неизвестными.