@Marina1969, как Ваше обоняние - вернулось?
Нет@Marina1969, как Ваше обоняние - вернулось?
можно, видимо, тему переименовывать))))про новую оспу слышали? и "вишенка на торте" в 2019 году была изобретена вакцина против нее
Поздравляю!Что ж))) Прошел год и я очень хорошо помнила слова Бабушкин хаус про замкнутый круг - который должен замкнуться на жасмине. Жасмин зацвел и запах, запахла мята и базилик, пришло очень много чего. Сегодня делала покупки рядом с магазином с благовониями - и о чудо, они наконец завоняли. Единственное. что так категорически и не пахнет - это г.вно. Но скажу вам, что я счастлива! (по поводу возвращения запахов, конечно)
+1.Единственное. что так категорически и не пахнет - это г.вно.
К сожалению бывает( у меня месяц держалась до 37.7. и периодически были подъемы до 37.2 в течении полугода, слабость была дикая(. Доп. я сдавала на реактивный белок и общий анализ крови. по крови было все хорошо.Бывает такое, что так долго держится? Самочувствие в целом нормальное, но слабость. Пневмонии не было.
Спасибо. Вот сегодня 38.2 поднялась. Уже месяц как сначала болезни прошлоК сожалению бывает( у меня месяц держалась до 37.7. и периодически были подъемы до 37.2 в течении полугода, слабость была дикая(. Доп. я сдавала на реактивный белок и общий анализ крови. по крови было все хорошо.
Может это другая болезнь. Иммунитет ослабленСпасибо. Вот сегодня 38.2 поднялась. Уже месяц как сначала болезни прошло
Да, вполне возможноМожет это другая болезнь. Иммунитет ослаблен
подумаешь, людей мало что лее?! зато поэкспериментировали