- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собрал инфу от того же автора, что дал фотку историй болезни умерших выше. Думаю, он скоро всё почистит.
Вложения
таких бумажек гуляет по нету достаточноВрач дал. Так оно и объективно вполне в тренде. Если ещё неделю назад места для ковидников в области закончились. А сегодня бресткая городская голова плакала, что 12 из 14 отделений горбольницы перепрофилированы под коронавирус.
https://nashaniva.by/?c=ar&i=261384&lang=ru
если только это не тот случай, когда он вам прям в руки дал
в данном случае это правда, есть официальный комментарий замглавы Комитета здравоохранения Мингорисполкома.таких бумажек гуляет по нету достаточно
Всем главврачам поликлиник Минска сегодня был направлен приказ о прекращении плановой госпитализации во все ГКБ.
В Минске частично приостанавливают плановую медпомощь. При каких заболеваниях ее*все-таки оставят
И тем не менее, верить словам этих нелегитимных прохиндеев нельзя.
"По словам Дмитрия Чередниченко, средствами индивидуальной защиты обеспечены все учреждения здравоохранения. Есть постоянный запас примерно на месяц-полтора, по некоторым позициям — больше."
Это откровенное враньё и он прекрасно об этом знает.
Вложения
четверть заканчивается, мелкая уже не пойдет в школу, у нее контрольные все написаны, старшая еще что-то сдает, походит еще пару дней.
А вот насчет следующей четверти у меня большие сомнения...
Первые две недели, наверное, не пойдем.
Мне кажется, будет треш уже. Да и сейчас даже официаольные цифры на уровне весенних.
А вот насчет следующей четверти у меня большие сомнения...
Первые две недели, наверное, не пойдем.
Мне кажется, будет треш уже. Да и сейчас даже официаольные цифры на уровне весенних.
Для тех кто так ратует очень рьяно переживая за зп медиков и недостачу чего-то в больницах хочется сообщить, что хорошие зарплаты и шикарно оборудованные больницы станут тогда, когда вы будете платить за эту медицину со своего кармана.
Только у большинства не будет такой возможности. И вот тогда все разговоры будут совсем другие.
Ибо медицина для большинства тут станет недоступна.
Последний мой визит в больницу где ребёнку дали таблетку и сделали кардиограмму обошёлся мне в 920 долларов.
УЗИ и маммограма в 2,5 тысячи.
Именно поэтому что оплачиваю свои визиты врачи имеют офигительную зп.
Да, к слову, далеко не все имеют зп в 2 тысячи в месяц.
Ходите в платные центры. Поддерживайте платную медицину. Тогда врачи в Беларуси смогут открывать больше своих клиник и получать иную зп.
Только у большинства не будет такой возможности. И вот тогда все разговоры будут совсем другие.
Ибо медицина для большинства тут станет недоступна.
Последний мой визит в больницу где ребёнку дали таблетку и сделали кардиограмму обошёлся мне в 920 долларов.
УЗИ и маммограма в 2,5 тысячи.
Именно поэтому что оплачиваю свои визиты врачи имеют офигительную зп.
Да, к слову, далеко не все имеют зп в 2 тысячи в месяц.
Ходите в платные центры. Поддерживайте платную медицину. Тогда врачи в Беларуси смогут открывать больше своих клиник и получать иную зп.
Приезжайте сейчас сюда, вам понравится.. такой позитив кругом начался, офигеешь!ex007, почитала вас. Вы какой то провокатор. У вас и в реале сплошной негатив в жизни?
Orion, а вас кто-то держит?
Я не читаю статистик.
Я ношу маски только там куда меня без них не пустят.
Я хожу и езжу везде.
И при этом я готова к тому что могу заболеть.
У нас показатели тоже говорят высокие.
Но я этим не интересуюсь.
Просто уже настаёт такой момент когда просто начинаешь жить как жил. Потому что бояться надоедает.
И да, я знаю что больница мне не светит, если я заболею.
Я не читаю статистик.
Я ношу маски только там куда меня без них не пустят.
Я хожу и езжу везде.
И при этом я готова к тому что могу заболеть.
У нас показатели тоже говорят высокие.
Но я этим не интересуюсь.
Просто уже настаёт такой момент когда просто начинаешь жить как жил. Потому что бояться надоедает.
И да, я знаю что больница мне не светит, если я заболею.
И новости про рб видимо тоже..Orion, а вас кто-то держит?
Я не читаю статистик.
Ну вы редкий индивид, мало у кого большинство окружения ябатьки..Orion, вы хотите обсудить политику в стране?
В теме про ковид?
Ну у большинства моих близких все хорошо: работают, учатся, отдыхают. Живут обычной спокойной жизнью.
Orion, ну что взять с рабочего класса. Работают люди. Видно, они именно из того большинства которые сорвали забастовку проигнорировав ее.
Ну... имеют право, как говорится.
Глянула статистику у нас. 20 тысяч всего кейсов в нашем районе.
1500 за последнюю неделю
Ну... имеют право, как говорится.
Глянула статистику у нас. 20 тысяч всего кейсов в нашем районе.
1500 за последнюю неделю
много у вас в окружении больных ковидом? В классе детей, соседей по этажу, близких родственников?Просто уже настаёт такой момент когда просто начинаешь жить как жил. Потому что бояться надоедает.
Вчера послушала Макрона. Это, конечно, не по теме, но оратор он прекрасный - слушала бы и слушала.
Во Франции просто ппц. 40-50 тысяч заболевших в день. При таких темпах к середине ноября мест в реанимации не останется. Места они пытаются нарастить. Было 5000, стало 6000, доведут до 10000. Но персонала нет, потому что на медсестру учатся 5 лет, на анестезиолога - 10. И соседи не помогут, у них такая же ж. (Ой, вот у наших врачей реально столько сейчас возможностей для лучшей жизни) Врачи устали, сначала лечили ковид, потом всё лето в авральном режиме лечили недолеченных плановых, сейчас опять ковид. Поэтому просто уговаривал, взывал к гражданской ответственности, мол, давайте будем беречь стариков, молодых (сейчас много молодых болеет и тяжело), врачей, но и экономику, потому что без нее не будет лекарств, не будет помощи тем, кто без работы.
Школы и сады будут открыты. С/х, промышленность работает. Университеты онлайн. Можно выходить из дома на работу, учёбу, в магазин и прогуляться в своём районе в маске и с соблюдением дистанции. массовые мероприятия отменены, бары, рестораны, мелкие магазинчики закрываются. Мелкому бизнесу поддержка до 10000 евро. Уезжать из своего региона только по крайней надобности. При этом границы с Евросоюзом номинально открыты.
Сегодня, кстати, будет совещание на уровне Евросоюза по выработке единого подхода, во Франции вступают в силу эти мры сегодня ночью.
Ещё отличия от прошлого раза - можно посещат дома престарелых, чтобы люди не чувствовали себя брошенными. И кладбища будут открыты, чтобы можно было хоронить своих близких достойно.
Цель - сократить количество заражений до 5000 в день. Меры пересматриваются каждые 2 недели. Просит потерпеть, впереди Рождество, надеется, что все встретят его с семьей.
По коллективному иммунитету сказал, что если пустить на самотек, умрет 400 000 человек. И врачам скоро придётся выбирать, кого спасать. Вот так вот
Во Франции просто ппц. 40-50 тысяч заболевших в день. При таких темпах к середине ноября мест в реанимации не останется. Места они пытаются нарастить. Было 5000, стало 6000, доведут до 10000. Но персонала нет, потому что на медсестру учатся 5 лет, на анестезиолога - 10. И соседи не помогут, у них такая же ж. (Ой, вот у наших врачей реально столько сейчас возможностей для лучшей жизни) Врачи устали, сначала лечили ковид, потом всё лето в авральном режиме лечили недолеченных плановых, сейчас опять ковид. Поэтому просто уговаривал, взывал к гражданской ответственности, мол, давайте будем беречь стариков, молодых (сейчас много молодых болеет и тяжело), врачей, но и экономику, потому что без нее не будет лекарств, не будет помощи тем, кто без работы.
Школы и сады будут открыты. С/х, промышленность работает. Университеты онлайн. Можно выходить из дома на работу, учёбу, в магазин и прогуляться в своём районе в маске и с соблюдением дистанции. массовые мероприятия отменены, бары, рестораны, мелкие магазинчики закрываются. Мелкому бизнесу поддержка до 10000 евро. Уезжать из своего региона только по крайней надобности. При этом границы с Евросоюзом номинально открыты.
Сегодня, кстати, будет совещание на уровне Евросоюза по выработке единого подхода, во Франции вступают в силу эти мры сегодня ночью.
Ещё отличия от прошлого раза - можно посещат дома престарелых, чтобы люди не чувствовали себя брошенными. И кладбища будут открыты, чтобы можно было хоронить своих близких достойно.
Цель - сократить количество заражений до 5000 в день. Меры пересматриваются каждые 2 недели. Просит потерпеть, впереди Рождество, надеется, что все встретят его с семьей.
По коллективному иммунитету сказал, что если пустить на самотек, умрет 400 000 человек. И врачам скоро придётся выбирать, кого спасать. Вот так вот
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: