Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
Смертность. Пруфов нет.

Вложения

• 200158300811_6194.jpg
    200158300811_6194.jpg
    96 KB · Просмотры: 235

ex007

Member
Собрал инфу от того же автора, что дал фотку историй болезни умерших выше. Думаю, он скоро всё почистит.

Вложения

• 2020-10-27-forum003.JPG
    2020-10-27-forum003.JPG
    195.5 KB · Просмотры: 189
  • 2020-10-27-forum004.JPG
    2020-10-27-forum004.JPG
    242.3 KB · Просмотры: 157
  • 2020-10-27-forum005.JPG
    2020-10-27-forum005.JPG
    201.2 KB · Просмотры: 142
  • 2020-10-27-forum006.JPG
    2020-10-27-forum006.JPG
    268.6 KB · Просмотры: 137
  • 2020-10-27-forum008.JPG
    2020-10-27-forum008.JPG
    241.2 KB · Просмотры: 130

DSoul

Начинающая Ведунья
Врач дал. Так оно и объективно вполне в тренде. Если ещё неделю назад места для ковидников в области закончились. А сегодня бресткая городская голова плакала, что 12 из 14 отделений горбольницы перепрофилированы под коронавирус.
https://nashaniva.by/?c=ar&i=261384&lang=ru
таких бумажек гуляет по нету достаточно

если только это не тот случай, когда он вам прям в руки дал :) бамажку

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

ex007

Member
И тем не менее, верить словам этих нелегитимных прохиндеев нельзя.
"По словам Дмитрия Чередниченко, средствами индивидуальной защиты обеспечены все учреждения здравоохранения. Есть постоянный запас примерно на месяц-полтора, по некоторым позициям — больше."

Это откровенное враньё и он прекрасно об этом знает.

Вложения

• 2020-10-27-twit2.JPG
    2020-10-27-twit2.JPG
    35.3 KB · Просмотры: 93

He_len

сам себе дизайнер
четверть заканчивается, мелкая уже не пойдет в школу, у нее контрольные все написаны, старшая еще что-то сдает, походит еще пару дней.
А вот насчет следующей четверти у меня большие сомнения...
Первые две недели, наверное, не пойдем.
Мне кажется, будет треш уже. Да и сейчас даже официаольные цифры на уровне весенних.

Inna

Well-known member
Для тех кто так ратует очень рьяно переживая за зп медиков и недостачу чего-то в больницах хочется сообщить, что хорошие зарплаты и шикарно оборудованные больницы станут тогда, когда вы будете платить за эту медицину со своего кармана.
Только у большинства не будет такой возможности. И вот тогда все разговоры будут совсем другие.
Ибо медицина для большинства тут станет недоступна.
Последний мой визит в больницу где ребёнку дали таблетку и сделали кардиограмму обошёлся мне в 920 долларов.
УЗИ и маммограма в 2,5 тысячи.
Именно поэтому что оплачиваю свои визиты врачи имеют офигительную зп.
Да, к слову, далеко не все имеют зп в 2 тысячи в месяц.
Ходите в платные центры. Поддерживайте платную медицину. Тогда врачи в Беларуси смогут открывать больше своих клиник и получать иную зп.

Inna

Well-known member
ex007, почитала вас. Вы какой то провокатор. У вас и в реале сплошной негатив в жизни?

Inna

Well-known member
У меня умерла родственница от ковида. Долго ходила кашляла. К врачу идти не хотела говорила бронхит. Увы, дотянула... но у родственницы была куча болезней и сахарный диабет

Inna

Well-known member
Orion, а вас кто-то держит?
Я не читаю статистик.
Я ношу маски только там куда меня без них не пустят.
Я хожу и езжу везде.
И при этом я готова к тому что могу заболеть.
У нас показатели тоже говорят высокие.
Но я этим не интересуюсь.
Просто уже настаёт такой момент когда просто начинаешь жить как жил. Потому что бояться надоедает.
И да, я знаю что больница мне не светит, если я заболею.

Inna

Well-known member
Orion, вы хотите обсудить политику в стране?
В теме про ковид?
Ну у большинства моих близких все хорошо: работают, учатся, отдыхают. Живут обычной спокойной жизнью.

Inna

Well-known member
Китайцы изобрели. По ходу скоро так все и будем ходить. Заставят :)

Orion

Созвездие
Orion, вы хотите обсудить политику в стране?
В теме про ковид?
Ну у большинства моих близких все хорошо: работают, учатся, отдыхают. Живут обычной спокойной жизнью.
Ну вы редкий индивид, мало у кого большинство окружения ябатьки..

Inna

Well-known member
Orion, ну что взять с рабочего класса. Работают люди. Видно, они именно из того большинства которые сорвали забастовку проигнорировав ее.
Ну... имеют право, как говорится.

Глянула статистику у нас. 20 тысяч всего кейсов в нашем районе.
1500 за последнюю неделю

Orion

Созвездие
Inna, ну не обижайте уж рабочих, среди них ябатек совсем не большинство

He_len

сам себе дизайнер
Просто уже настаёт такой момент когда просто начинаешь жить как жил. Потому что бояться надоедает.
много у вас в окружении больных ковидом? В классе детей, соседей по этажу, близких родственников?

Patricia

Well-known member
Вчера послушала Макрона. Это, конечно, не по теме, но оратор он прекрасный - слушала бы и слушала.
Во Франции просто ппц. 40-50 тысяч заболевших в день. При таких темпах к середине ноября мест в реанимации не останется. Места они пытаются нарастить. Было 5000, стало 6000, доведут до 10000. Но персонала нет, потому что на медсестру учатся 5 лет, на анестезиолога - 10. И соседи не помогут, у них такая же ж. (Ой, вот у наших врачей реально столько сейчас возможностей для лучшей жизни) Врачи устали, сначала лечили ковид, потом всё лето в авральном режиме лечили недолеченных плановых, сейчас опять ковид. Поэтому просто уговаривал, взывал к гражданской ответственности, мол, давайте будем беречь стариков, молодых (сейчас много молодых болеет и тяжело), врачей, но и экономику, потому что без нее не будет лекарств, не будет помощи тем, кто без работы.
Школы и сады будут открыты. С/х, промышленность работает. Университеты онлайн. Можно выходить из дома на работу, учёбу, в магазин и прогуляться в своём районе в маске и с соблюдением дистанции. массовые мероприятия отменены, бары, рестораны, мелкие магазинчики закрываются. Мелкому бизнесу поддержка до 10000 евро. Уезжать из своего региона только по крайней надобности. При этом границы с Евросоюзом номинально открыты.
Сегодня, кстати, будет совещание на уровне Евросоюза по выработке единого подхода, во Франции вступают в силу эти мры сегодня ночью.
Ещё отличия от прошлого раза - можно посещат дома престарелых, чтобы люди не чувствовали себя брошенными. И кладбища будут открыты, чтобы можно было хоронить своих близких достойно.
Цель - сократить количество заражений до 5000 в день. Меры пересматриваются каждые 2 недели. Просит потерпеть, впереди Рождество, надеется, что все встретят его с семьей.
По коллективному иммунитету сказал, что если пустить на самотек, умрет 400 000 человек. И врачам скоро придётся выбирать, кого спасать. Вот так вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху