Меня лечили кларитромицином и ещё каким-то на С... Нет памяти на таблетки
Я не поняла, а что, с ковидом уже сам в польку тягаешься?
Амоксициллин при ковиде...очень интересный протокол лечения.
Я б сменила врача. имхо.
Добавлено через 1 минуту
Там где сильный загруз уже Да![]()
пока нет подтвержения тягаешься. Мне позвонили только что из польки, у меня+, идти только закрывать больничный. А так вызывать врача на дом Но все время до мазка и пока не были готовы результаты я тягалась((((
именно ОТ? Или для профилактики?АБ от пневмонии мне)
именно ОТ? Или для профилактики?
Я таки не могу понять, реально возлагаются лечительные надежды на АБ при вирусной пневмонии? С профилактикой присоединения бактериальной инфекции понятно.
я так понимаю, что это речь про бесплатный тест, ибо платно гораздо быстрее (коллега делал)пцр от 27.10 не подтверждён пока, на сегодняшний день ещё нет результата,
я так понимаю, что это речь про бесплатный тест, ибо платно гораздо быстрее (коллега делал)
у нас тоже. Зря повыводили с удаленки. Каждый день кто-то уходит на больничный.У нас на работе народ пять посыпался.
У нас на работе народ пять посыпался. Кто сам с ковидом, у кого члены семьи и пошли, как контакты. У детей одноклассники тоже болеют.
девы, кто-нибудь покупал пульсоксиметры в Минске? посоветуйте. а то и на вайлдберриз есть, и фитнессбраслеты с этой функцией (про телефон тоже помню), но хотелось бы что-то мало-мальски правдивое и не по цене чугунного моста.
у нас тоже. Зря повыводили с удаленки. Каждый день кто-то уходит на больничный.
Марфа Васильевна, 11.11 будет распродажа на али. Мне кажется, это выгоднее всего. Ну, месяц будет идти, но вещь в хозяйстве, судя по всему, не лишняя будет и дальше.
удаленка-не удаленка - без разницы, это не спасение всё равно народ ходит и в магазин, и в общественные места, родные могут принести домойКмк, это уже просто вопрос времени для каждого. Пейте С и цинк (лучше всего хеллатные формы), берегите себя и близких.
Поправляйтесь!Мы купили beurer в 21 веке, недёшево, да.