Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Меня лечили кларитромицином и ещё каким-то на С... Нет памяти на таблетки

christy

Well-known member
Я не поняла, а что, с ковидом уже сам в польку тягаешься?

Да!!

Добавлено через 3 минуты
Амоксициллин при ковиде...очень интересный протокол лечения.
Я б сменила врача. имхо.

Добавлено через 1 минуту

Там где сильный загруз уже Да :(

Так я и пришла, собственно, спросить про нормальных терапевтов) на кого менять посоветуйте
(справедливости ради, АБ от пневмонии мне)

Добавлено через 1 минуту
пока нет подтвержения тягаешься. Мне позвонили только что из польки, у меня+, идти только закрывать больничный. А так вызывать врача на дом Но все время до мазка и пока не были готовы результаты я тягалась((((

Та же история.. Мой мазок от 27.10 не готов ещё.. Прийти послезавтра..

Mahima

переименовалась:)
АБ от пневмонии мне)
именно ОТ? Или для профилактики?
Я таки не могу понять, реально возлагаются лечительные надежды на АБ при вирусной пневмонии? С профилактикой присоединения бактериальной инфекции понятно.

christy

Well-known member
именно ОТ? Или для профилактики?
Я таки не могу понять, реально возлагаются лечительные надежды на АБ при вирусной пневмонии? С профилактикой присоединения бактериальной инфекции понятно.

Двусторонняя пневмония по рентгену от 29.10, но эффекта от назначенных азитромицина и аугментина не вижу..
А вот ковид мазком пцр от 27.10 не подтверждён пока, на сегодняшний день ещё нет результата, но тут я без сомнений и без иллюзий.

Арнелла

Well-known member
У нас на работе народ опять посыпался. Кто сам с ковидом, у кого члены семьи и пошли, как контакты. У детей одноклассники тоже болеют.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, кто-нибудь покупал пульсоксиметры в Минске? посоветуйте. а то и на вайлдберриз есть, и фитнессбраслеты с этой функцией (про телефон тоже помню), но хотелось бы что-то мало-мальски правдивое и не по цене чугунного моста.

christy

Well-known member
У нас на работе народ пять посыпался. Кто сам с ковидом, у кого члены семьи и пошли, как контакты. У детей одноклассники тоже болеют.

Мне стопроцентно принесла малая из школы. Её лучшая подружка заболела, но до подтверждения походила, конечно, в школу. Я сразу забрала дочку на изоляцию, хотя она официально не контакт 1го уровня, так как сидит не рядом и не впереди от этой девочки (тут без комментариев). Малая дома посопливила, поперхала горлом немного, пару раз вечером на головную боль жаловалась. Обоняние не пропадало, температура не поднималась. Из поликлиники приходили, сказали, не "оно", никаких симптомов, на мазок не отправляли. Дочка отсидела дома 10 дней и пошла в школу, а потом свалилась я. Так как я на удаленке уже более полугода (особо никуда не хожу, ОТ не пользуюсь, магазины давно и плотно доставка), то сомнений почти и нет, откуда что. Дочка с мужем через какое-то время сдали на антитела - она переболела, муж нет.

Добавлено через 54 секунды
девы, кто-нибудь покупал пульсоксиметры в Минске? посоветуйте. а то и на вайлдберриз есть, и фитнессбраслеты с этой функцией (про телефон тоже помню), но хотелось бы что-то мало-мальски правдивое и не по цене чугунного моста.

Мы купили beurer в 21 веке, недёшево, да.

Добавлено через 12 минут
у нас тоже. Зря повыводили с удаленки. Каждый день кто-то уходит на больничный.

Кмк, это уже просто вопрос времени для каждого. Пейте С и цинк (лучше всего хеллатные формы), берегите себя и близких.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, 11.11 будет распродажа на али. Мне кажется, это выгоднее всего. Ну, месяц будет идти, но вещь в хозяйстве, судя по всему :), не лишняя будет и дальше.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, 11.11 будет распродажа на али. Мне кажется, это выгоднее всего. Ну, месяц будет идти, но вещь в хозяйстве, судя по всему :), не лишняя будет и дальше.

+1. Да и без распродажи цена около 10 долларов. Насколько я знаю, и врачи брать оттуда не брезгуют. Вопрос, какие.

Samum

Эгрегор
Ваше дело и все такое, но пульсоксиметр с али это пустая трата денег. С таким же успехом на картах можно раскинуть. Да, в некоторых польках тоже такими меряют, но уверяю вас, это фигня полная. Реально работающая вещь это в больницах стационарная цепляющаяся на руку штука, вот она точная и отслеживает колебания, или тот же баер на крайняк. Штука с али это из разряда пульсокиметра, встроенного в телефон, поиграть- не более. Алишные штуковины намеряют радостные 98% на синих цианозных пальцах, когда уже и без них видно, что все плохо. Единственное, в чем они хороши- это успокоят нервы))))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Кмк, это уже просто вопрос времени для каждого. Пейте С и цинк (лучше всего хеллатные формы), берегите себя и близких.
удаленка-не удаленка - без разницы, это не спасение всё равно народ ходит и в магазин, и в общественные места, родные могут принести домой

да, вит С это круть, но натур только, синтетика имеет другую хим цепочку и побочку

ex007

Member
Мы купили beurer в 21 веке, недёшево, да.
Поправляйтесь!

21 век сам по себе дорогой, кто захочет там купить beurer или иное, используйте промокод АВТОИДЕЯ - скидка 10%. Просьба особо не распространяться, чтобы промокод пожил подольше :thank_you:

Coraline

Jones
Я брала, где были отзывы про само устройство (чтобы не хлипкое, не сильно врало :), короче, надо сидеть читать). По цене было где-то чуть выше среднего - это в районе 11-12 баксов. Я брала весной, после этого они немного подорожали. Сейчас не смотрела, может, цена уже опять такая же. В любом случае, да, врачи ходят с такими же "ноунеймами".

https://aliexpress.ru/item/32255302...RoVFcKJyAe7yNOcfP6-_OjnszBHuQ2ksaAkoaEALw_wcB

Вот такой у меня. Это где-то средняя цена, есть и дешевле, но вряд ли их стоит брать. Ну, можно посмотреть и дорогие - все равно будут в районе 20-30 долларов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вы что, какое месяц ждать :) муж прям щас болеет, он любит облепливать свою болезнь покупками. так что, уже заказала на сайте самого бойрера.
вчерась ноунеймом ему намерили 95 при пульсе 116. девочки измерявшие сказали "нуачо, норм".

Coraline

Jones
Я думаю просто, что тем же beurer намеряют столько же :) Но если муж платит - то, конечно, вопросов нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху