однозначно
я даже никого не знаю, кто НЕ контакт. Может тут есть такие?
Ды ладна. Ёсць, безумоўна.
Па-мойму, зараз наадварот кантактаў няма ўвогуле. У сувязі з новымі крытэрамі.
однозначно
я даже никого не знаю, кто НЕ контакт. Может тут есть такие?
все контактыМожет тут есть такие?
есть. По нормативам, конечно. А реально кто знает-то..Может тут есть такие?
я про реальноесть. По нормативам, конечно
маму коллеги не положили с пневмонией, мест нет . таки даМинске мест нет в стационарах
ну у меня вблизи из реально возможных контактов только соседка по тамбуру болела. Давно. Повлияло ли это на нас - не знаю.я про реально
я тоже по нормам ни разу не контакт
а рэальна - гэта а раптам хтосьці нездаровы бессімптомны побач у транспарце ехаў, а я пра гэта і не ведаю, ці як?я про реально
я тоже по нормам ни разу не контакт
ну в транспорте -- это кратковременноа рэальна - гэта а раптам хтосьці нездаровы бессімптомны побач у транспарце ехаў,
Особенно актуально звучит при отсутствии мест в стационарах. При том, что 8 больниц в Минске уже полностью перепрофилированы под ковид. Может все же стоит принять факт, что люди могут болеть этим вирусом по-разному. И даже 20% от заболевших, которым может потребоваться мед помощь - это очень много людейЭти телодвижения по изоляции контактов просто смех
Моего ребенка, контакта 1 ур., тоже потеряли по пути из санстанции в поликлинику. 10 дней дома, потом пошел на учебу.
А без вас другие могут разобраться?))
по второму разу тожеВсё равно большинство переболеет
Разрешения раздаетеМогут конечно. Так я и не раздаю советы никому. Ходить в школу, академку брать или еще что..
Кому сколько нужно, столько и переболеетпо второму разу тоже