Mahima,
zavtra, Никто жалоб не хочет, конечно.
zavtra, Никто жалоб не хочет, конечно.
В союзпечати взяла 2 упаковки по 5 шт.Пытанне.
Дзе вы цяпер купляеце аднаразовыя маскі? Ці ўсе нармальныя людзі запасліся на вб на 10-годдзі, пакуль там маскі былі?
У аптэках іх няма. А дзе ёсць, то давядзецца працаваць толькі на маскі на сямʼю.
Дзякуй.
Пытанне.
Дзе вы цяпер купляеце аднаразовыя маскі? Ці ўсе нармальныя людзі запасліся на вб на 10-годдзі, пакуль там маскі былі?
У аптэках іх няма. А дзе ёсць, то давядзецца працаваць толькі на маскі на сямʼю.
Дзякуй.
Я отболела, больничный после двусторонней пневмонии закрыт, усиленно восстанавливаю дыхательные функции разными процедурами, бадами, все с большего ттт. Но куда бы я ни вышла в маске, по возвращении домой/когда сажусь в машину и снимаю, меня выворачивает наизнанку кашель, который, как я думала, уже ушёл. А кислород прекрасный, да, тоже меряю каждый день..Почитала последние пару страниц про маски .
У меня дома есть пульсооксиметр. Я измеряла содержание кислорода без маски и после 3 часов в маске при разных нагрузках. количество кислорода с маской и без не менялось.
меня в трех магазинах отказались обслужить. Даже просто на вопрос ответить. Один продуктовый - на кассе сказали, что не обслужат. и два обувных. На вопрос по обуви ответили - оденьте маску.
Я сейчас дома с подтвержденным Ковидом. И из своей комнаты выхожу только в маске. Поможет это или нет не знаю, у контактов сейчас к сожалению тесты не берут.
Так однажды я заснула незаметив в маске. И проспала часа 3-4. Содержание кислорода было 99%. Как и всегда обычно после сна.
Реально не хватает, может не кислорода, но воздуха точно.О чем и речь. Потому все вот эти отмазки про то, что " в маске задыхаюсь нимагу" выглядят глупо и смешно. Эти люди обвиняют тех, кто носит маски в нездоровой тревожности, но сами при этом на ровном месте создают себе невроз по поводу недостатка кислорода в матерчатой маске facepalm
А почему все так заинтересованы в одноразовых? Они же загрязняют природу. Кстати не забывайте отрывать веревки до мусорки, птицы очень страдают
+++Реально не хватает, может не кислорода, но воздуха точно