Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, в РБ тоже странно всё. Локдауна не было, систему медицинскую (на мой взгляд) уронили весной, сейчас уронят ещё разок. Хреново и просто людям больным чем угодно, с ограничениями получить помощь, и больным короной и врачам.
Я вообще за разумные меры. Но это так сложно и столько учесть надо

Танюша_

Mahima, а касательно РБ, про сдирание с кого-то маски мужиком и матюки, я именно на белорусских форумах читала.

zavtra

Well-known member
Mahima, Если обязательное ношение, ну тут я скорее на стороне тех, кто откажет в обслуживании. Нафиг им платить штрафы за чьи-то убеждения.

Нафиг им терять добрые отношения с постоянным клиентом? Везде можно найти повод пожаловаться. А жизнь всяко длиннее вируса.

Танюша_

zavtra, зависит от размера штрафа. Что выгоднее. Ничего личного.

Coraline

Jones
Макей не того стыдится :))) Ему есть за что сгорать от стыда, но, почему-то, нет.

Устранение конкуренции по-белорусски :) ПЦР в Синэво стоил, по-моему, 46 рублей, точно не помню, а вот антитела помню - 25 с копейками.

Но надо ж было запретить, а теперь выкатить свои ценники. Да, типа, цены предельные, но я не думаю, что кто-то выставит цены ниже.

Минздрав установил предельные максимальные тарифы на услуги по лабораторной диагностике инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19.

Максимальная цена ПЦР-теста на коронавирус – 53 руб., экспресс-теста на иммуноглобулины IgM и IgG – 31,5 руб. Определение иммуноглобулинов IgM и IgG другими методами должно быть не дороже 37,5 руб.
https://citydog.by/post/zaden-corona-test-price/

Кто с кого что драл.. Цензурных слов уже не остается.

Нафиг им терять добрые отношения с постоянным клиентом? Везде можно найти повод пожаловаться. А жизнь всяко длиннее вируса.

А если 50 постоянных клиентов поддерживают масочный режим, а 1 - нет, кого выгоднее потерять?

Танюша_

ПОЗИТИВНАЯ, имхо, никто не будет разбираться, сколько клиентов за маски, сколько против. Будут исходить из того, кто сколько штрафов потянет и будут ли постоянно штрафовать

Да все в курсе, что стресс плохо влияет на иммунитет, зачем это мусолить?
Если кто-то хочет помочь другим избавиться от стресса, пусть предлагают деньги на психотерапию или поездку к морю.
Все остальное - бла бла.

Mahima

переименовалась:)
Кто с кого что драл.. Цензурных слов уже не остается.
мда....ну в принципе этого, наверное, следовало ожидать. Бл..и.
Нафиг им терять добрые отношения с постоянным клиентом?
да я вас умоляю. Ну какие отношения у Гиппо со мной:))

Goldenflow

Well-known member
Я тут не так давно одной дамочке сказала что она слишком близко от меня стоит
И я бы отошла, но тогда я буду слишком близко к тому кто впереди меня
Боги, что тут началось!
Она конечно отошла, но наверное меня прокляла. Её просто разрывало на части от злости, я никогда не видела чтобы так люди реагировали. Очередь длинная была, бедная женщина.

Mahima

переименовалась:)
Goldenflow, у нас сейчас ситуация в стране не дай Бог:( у каждого практически найдется причина быть злым. А если еще день не удался, то срыв вполне реален:(
И маски с дистанциями тут только триггер:(

Goldenflow

Well-known member
Знакомая болеет, а сына ее, контакта первого уровня, живут вместе забрали сейчас в армию. Никакие справки не подействовали. И он конечно заболел тоже, в той армии. Заразил наверное всю казарму, ну или таких же контактов забрали.

Добавлено через 1 минуту
Goldenflow, у нас сейчас ситуация в стране не дай Бог:( у каждого практически найдется причина быть злым. А если еще день не удался, то срыв вполне реален:(
И маски с дистанциями тут только триггер:(

Ну у нас то не у вас, и было еще до выборов. И тетка белая. Но психов тут прилично, хорошо хоть пистолет не выхватила :heat:

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, вот так сделай замечание черному какому, достанет пушку и бабахнет на месте :(

Вообще да, срывы это с большего лишь триггеры внутреннего состояния.

Goldenflow

Well-known member
DSimona, это космическая погода такая, ничего удивительного
Агрессия зашкаливает даже в самых благополучных местах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху