Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lagerta

Кусаюсь. Больно.
А вообще интересно с чего 5 мес.у вас M. Я думала 3 месяца максимум, так врачи говорили. У меня пока 2 держится...очень надеюсь что скоро уйдет, как то меня эта буква в крови напрягает.
Может болели оч.сильно?
Не сильно надейтесь. Я болела в апреле (средней тяжести), а у меня все еще держится. Немного - 1.1, но есть. Гуляет фашист, по организму. И это при том, что джи у меня 33.
Не понимаю ничего в этих цифрах. Но если считают от единицы, то это много, наверно. Кстати, может, есть среди нас знающие люди, объясните, пожалуйста.
Кстати, сдаю кровь уже третий раз. На первый и третий раз М выскочил. Второй раз сдавала в Синэво, не было.

MamaPoliny

Well-known member
Не сильно надейтесь. Я болела в апреле (средней тяжести), а у меня все еще держится. Немного - 1.1, но есть. Гуляет фашист, по организму. И это при том, что джи у меня 33.
Не понимаю ничего в этих цифрах. Но если считают от единицы, то это много, наверно. Кстати, может, есть среди нас знающие люди, объясните, пожалуйста.
Кстати, сдаю кровь уже третий раз. На первый и третий раз М выскочил. Второй раз сдавала в Синэво, не было.

Где вы сдавали количественный тест на антитела?В Синево качественный, если М или G небольшое количество тест не покажет.

Patricia

Well-known member
Наша биолог сегодня рассказывала, что начался у нее конъюктивит, пошла она в Нордин сдать анализ на всякий случай. А они говорят, мол, у нас тесты очень точные, сарсов этих 30 штук разных, хоть один, да найдём. Вам это надо? Покапала 3 дня АБ, противовирусное и противоаллергенное, всё прошло. Анализ так и не сдала

Никуша

Космонавт
Наша биолог сегодня рассказывала, что начался у нее конъюктивит, пошла она в Нордин сдать анализ на всякий случай. А они говорят, мол, у нас тесты очень точные, сарсов этих 30 штук разных, хоть один, да найдём. Вам это надо? Покапала 3 дня АБ, противовирусное и противоаллергенное, всё прошло. Анализ так и не сдала

если бы сдала и нашли хоть 1 из 30, они отправляют данные куда-то и человека садят на принудительный карантин? или почему не стала сдавать?

Patricia

Well-known member
Никуша, да, садят. Сказали, что если герпес бывает, то сарс обязательно найдут. А не специалист. Это то, что она рассказала

Lagerta

Кусаюсь. Больно.
а чего в личку? всем же интересно
Да, действительно, чего это я.
Отдыхала в санатории Криница (Ждановичи). Там и сдавала.
Только не знаю, у всех ли берут. Может, только у отдыхающих.
А мне никто не скажет, что означают цифры в моих анализах? М -1.1; Джи - 33?

Orion

Созвездие
Lagerta, а на самом анализе референсные значения не написаны?

MamaPoliny

Well-known member
У дочки в классе в понедельник-вторник у девочки выявили ковид, родители сами написали в чат группу. Только сегодня ее соседку по парте после 2 урока медсестра отправила домой,она как контакт 1 уровня. Остальные дети будет ходить в школу.
Но история в том,что младшая сестра девочки (контакта 1 уровня) соседка по парте моего сына.
Как думаете,она будет считаться контактом 2 уровня или нет?
Старшей сестре тест придут брать завтра, а готов будет через несколько дней...счас загруз.

k_ja_ra

Well-known member
Как думаете,она будет считаться контактом 2 уровня или нет?
не, вядома ж. Гэтая малодшая сястра нават на вочы таго першапачатковага плюса не бачыла, правільна? З чаго б яна будзе кантактам?

У дочки в классе в понедельник-вторник у девочки выявили ковид, родители сами написали в чат группу. Только сегодня ее соседку по парте после 2 урока медсестра отправила домой,она как контакт 1 уровня.
проста надзвычайная аператыўнасць. ) Сэнс ужо суседку па парце на ізаляцыю выпраўляць, калі яна тыдзень, будучы кантактам, УЖО адхадзіла? Глупства адно... добра яшчэ адну суседку, а не ўвесь клас, як раней... і на 10 дзён, а не 14.

Арнелла

Well-known member
Сейчас уже 2 уровня контакты никому не интересны. Девочка 1 контакт будет дома сидеть, а ее сестра будет в школу ходить.

Canella

Well-known member
Так второй уровень, это не те, что с 1 уровнем общались. 2ой это вроде те, что в сиз общались с заражённым либо меньше 5 минут или не близкий контакт.

lada

Well-known member
Кому интересны тесты количественные, мне выше написали про 11 больницу. Да, делают, 40.61 стоимость. Но только взрослым.
Ищу количественные детям, но пока безрезультатно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У нас мальчик , который сосед по парте заболевшего, пока не заболел. А тот, который сидит ЗА ним , заболевшим, болеет. Но чем болеет .. хз

DSoul

Начинающая Ведунья
Никуша, да, садят. Сказали, что если герпес бывает, то сарс обязательно найдут. А не специалист. Это то, что она рассказала
Не знаю кого садят, нас нет. Коллега болеет

Добавлено через 3 минуты
У нас мальчик , который сосед по парте заболевшего, пока не заболел. А тот, который сидит ЗА ним , заболевшим, болеет. Но чем болеет .. хз
Большинство детей имеют бессимптомное течение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху