Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Мамы детей лет до 12 многие начнут требовать больничные в случае карантина.
мой ребенок сидит одна дома с семи лет. как в школу пошла, так и дома одна после школы. А что делать? Сейчас и один ,и второй сами в поликлинику могут сходить к педиатру, к стоматологу, окулисту. Потому что бывает так, что иначе - никак. От слова СОВСЕМ.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мужу закрыли больничный, предварительно сделав флюру. и там шрамики от перенесённой пневмонии. сказали, само рассосётся. так что, хоть колдуй, хоть не колдуй. всё равно получишь... пневмонию.

Coraline

Jones
Профсоюзы предлагают правительству разрешить в пандемию работникам организаций уходить на оплачиваемый больничный, не обращаясь в поликлинику, сообщает газета «Звязда». Из других предложений по поддержке — перестать облагать подоходным налогом профсоюзные выплаты — материальную помощь, а также поддержка молодых работников, которые впервые устроились на работу, но не имеют статуса «молодой специалист». Эти и другие предложения по поддержке в условиях пандемии отдельных сфер экономики и населения Федерация профсоюзов направила в правительство, сообщил глава объединения Михаил Орда.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news707429.html?c

Ахахах :))) Профсоюзы наносят ответный удар :))) Чувствую, сейчас отменится указ делать везде профсоюзы :)

мужу закрыли больничный, предварительно сделав флюру. и там шрамики от перенесённой пневмонии. сказали, само рассосётся. так что, хоть колдуй, хоть не колдуй. всё равно получишь... пневмонию.
Если только пневмонию, то это хорошо. А если речь идет о летальном исходе от нее, то думаю каждый бы вырывал зубами возможность поколдовать.

Арнелла

Well-known member
Нуачо, потом никто не скажет, что профсоюзы ничего не делают. Вона сколько инициатив сразу. 'Ну, а что барин не одобрил, так тут мы не виноватыя..."

MamaPoliny, я уже даже и не сосчитаю, две недели так точно. Но она дома с пневмонией и темпой под 40 проторчала 12 дней. Еле уговорилась сдаться в больницу. Анализы крови такие, как у голодающего и обезвоженого, она и вправду очень мало пила, токсинов дофига.
Пневмонию как выявили?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, это уже про мужа. он норм себя чувствовал, температура не критичная. а сестрица его подыхала, имела хрипы нехорошие, ей сразу дали направление. ну вот потом с заключением, отвратительным самочувствием и высокой температурой лежала дома

Марфа Васильевна, нет, не про мужа. Вы задаете вопрос общего плана, зачем вообще снимки делать.

MamaPoliny

Well-known member
Очень все индивидуально...можно подыхать и с 3% поражений и вполне ходить с 50%...а потом откинуться. После 50 лет...мне каж. всем кт очень желательно,если не обязательно.
Мой отец на 9 день от первых симптомов сделал кт и кровь на антитела...40% поражений и M и G были. Значит где-то добрых 1.5 недели болезнь протекала безсимптомно.

Медвежка

Well-known member
Очень все индивидуально...можно подыхать и с 3% поражений и вполне ходить с 50%...а потом откинуться. После 50 лет...мне каж. всем кт очень желательно,если не обязательно.

У знакомой болеет вся семья, включая детей (у всех ПЦР положительный), так вот у мужа поражение легких 35%, сказали, что это не тяжелый случай, госпитализации не подлежит. Была высокая температура, плохо сбивалась, меняли антибиотик, потому что не было положительной динамики... Я уже не понимаю, кого ж везут в больницу тогда :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху