так я не волнуюсь. я ношу маску хлопковую и пока еду делаю гимнастику лицаТиЛи, так чего вам волноваться, если вы в маске?
Можно 2 надеть, чтоб наверняка
у меня такой же нормальный организм, как и у тебя. Которому дышать через любой фильтр труднее, чем без этого фильтра. И лицо потеет. Маска хлопковая тонкая. Не знаю, какую еще лучше можно придумать. Марлю в один слой?у тебя или проблемы со здоровьем, или психосоматика.
нет разницы, когда дышут во вскрытую полость близенько и рядом в магазине? Никакой? Ну тогда я пас...тогда и руки надо как хирургам обрабатывать везде и всегда. Принцип же тот же. Мало ли что с рук попадет куда..Тот же принцип действия масок.
ага. Только о себе. И ага - свои способности.Убивает, что все сейчас думают только о себе и свои ощущения и умственные способности ставят выше всего.
а по протоколу у нас считается болен, если еще нету G??? при положительном Му меня и M и G положительно.
а по протоколу у нас считается болен, если еще нету G??? при положительном М
или как?
MamaPoliny, вот интересно.. так просто -- вам сейчас положен больничный?
считаетесь заболевшим?
нашего коллегу выписали сразу после результата с антителами с фразой "ок. вы здоровы, начали появляться антитела"
какое-то бредовое все действо.
ну и я про то. странная у нас система конечнопо логике вещей, Вы заразны, раз есть М.
не свидетельствуют? почему?Антитела М не свидетельствуют о заразности
не свидетельствуют? почему?
если я не болела и пойду сдам и будет М+ --то я не больна?
не смешно, потому что лажа.. респиратор от радиации ага.. и вирус не смертельный.. все остальные маски тоже можете носить от вируса.. если голова не отломается весь день в таком ходить
Я ж выше написала,что человек заразен 2-3 недели.
Если вы пойдете и будет один М, то вы болеете недавно и вполне можете быть заразны. Если у вас есть пцр положительный и спустя 1.5 месяца тест M and G + то не заразны.
Еще же важны титры, в Синево тесты качественные...посмотреть на уровень антител там нельзя.
Уточнила у врача сказала все норма, при средней тяжести М может быть до 4 месяцев, а есть случаи и до 6.