Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Я не думаю, что живя в какой- то другой стране, у кого- то из пишущих здесь о недостатке кислорода из- за ношения маски, хватило бы фантазии не носить эту самую маску

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, так чего вам волноваться, если вы в маске?
Можно 2 надеть, чтоб наверняка
так я не волнуюсь. я ношу маску хлопковую и пока еду делаю гимнастику лица:)
и меня не видно за этим делом

Mahima

переименовалась:)
МОМ, если будет штраф - я и здесь ее носить буду. И меньше ходить, видимо.
Это не означает мое согласие с происходящим.
Не видно, чтобы какой-то стране в той же Европе сильно помогли маски без карантина.
Ну и я уверена, что нас будут принуждать к вакцинации:( и пофигу эффективность. Так что еще не конец:(

Mahima

Лапа, так пишут же, что обслуживать не будут. Но пока что обслуживают. Поэтому по ситуации.
у тебя или проблемы со здоровьем, или психосоматика.
у меня такой же нормальный организм, как и у тебя. Которому дышать через любой фильтр труднее, чем без этого фильтра. И лицо потеет. Маска хлопковая тонкая. Не знаю, какую еще лучше можно придумать. Марлю в один слой?
Тот же принцип действия масок.
нет разницы, когда дышут во вскрытую полость близенько и рядом в магазине? Никакой? Ну тогда я пас...тогда и руки надо как хирургам обрабатывать везде и всегда. Принцип же тот же. Мало ли что с рук попадет куда..

Mahima

Убивает, что все сейчас думают только о себе и свои ощущения и умственные способности ставят выше всего.
ага. Только о себе. И ага - свои способности.
Такие тут кругом альтруисты, думающие о других. Для себя же маску носите, если не чихаете и не кашляете и соблюдаете дистанцию. А если с чихами в маске ходите, то я тоже пас....это и есть безответственность.
А еще дома надо носить. Или вам близкие безразличны.

Катя_Катина

Well-known member
я не ношу маску
и ношение ее считаю вредным и нецелесообразным
в транспорте, хвала авто, не езжу
в магазины, кафе и на рынок хожу
руки мою

носить маску не буду.
если начнут реально штрафовать, буду, но как акт "не трогай ГЭ, чтобы не пахло"

маска лежит в машине. запакованная. за все это время ни разу ее не надевала. даже примерить.

MamaPoliny

Well-known member
Девушки, кто переболел вы сдавали повторно тест на антитела?
Сдала вчера в Синево, прошло ровно 3 месяца от пцр мазка, у меня и M и G положительно.
Почему так долго M может держаться? болела средней тяжести.

MamaPoliny

Well-known member
а по протоколу у нас считается болен, если еще нету G??? при положительном М
или как?

По логике вещей видимо да, но опять же ты можешь болеть и быть заразным и без М.
Я сдавала тест на антитела в первый день моих первых симптомов,все было отрицательное, а мазок на 3ий день и он был положительный. Когда те антитела появляются хз.(((

ТиЛи

MamaPoliny, вот интересно.. так просто -- вам сейчас положен больничный?
считаетесь заболевшим?
нашего коллегу выписали сразу после результата с антителами с фразой "ок. вы здоровы, начали появляться антитела"
какое-то бредовое все действо.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, вот интересно.. так просто -- вам сейчас положен больничный?
считаетесь заболевшим?
нашего коллегу выписали сразу после результата с антителами с фразой "ок. вы здоровы, начали появляться антитела"
какое-то бредовое все действо.

Неет. Никакого больничного. Меня из больницы выписывали и никаких тестов никто не делал. Я даже когда в Синево подходила и в поликлинике уточняла, как и когда сдать тест на антитела...сказали не ранее 3х месяцев. Говорят,что человек заразен в течении 2-3х недель, а дальше уже пляска с иммунитетом. Я отсидела на изоляции ровно 21 день+10 дней больничного по состоянию и больничный закрыли.

У меня до сих пор иногда пляшет температура до 37.2 на пустом месте..я спрашивала врача. Она ответила:Так бывает. Возможно если М так долго в крови и правда бывает.

christy

Well-known member
MamaPoliny, жесть какая... по логике вещей, Вы заразны, раз есть М... насколько я знаю, антитела появляются на 3-4 неделе (могут и раньше), а вот сохраняется Ig G, который типа вам иммунитет к болезни обеспечивает, у всех по разному... но чтобы через 3 месяца и M, и G...

ТиЛи

по логике вещей, Вы заразны, раз есть М.
ну и я про то. странная у нас система конечно

возьмем вирус герпеса , например
если есть М, то это активная заразная форма.
Если не первичный , то при этом и G
просто им уже заражены практически все, поэтому это не так важно

но для ковида ж должно быть важно еще пока

MamaPoliny

Well-known member
не свидетельствуют? почему?
если я не болела и пойду сдам и будет М+ --то я не больна?

Я ж выше написала,что человек заразен 2-3 недели.
Если вы пойдете и будет один М, то вы болеете недавно и вполне можете быть заразны. Если у вас есть пцр положительный и спустя 1.5 месяца тест M and G + то не заразны.
Еще же важны титры, в Синево тесты качественные...посмотреть на уровень антител там нельзя.
Уточнила у врача сказала все норма, при средней тяжести М может быть до 4 месяцев, а есть случаи и до 6.

Orion

Созвездие
IMG-20201113-215649.jpg
не смешно, потому что лажа.. респиратор от радиации ага.. и вирус не смертельный.. все остальные маски тоже можете носить от вируса.. если голова не отломается весь день в таком ходить

christy

Well-known member
В Синево с пн прекращают делать пцр. "По техническим причинам", понятное дело. Представляю, что там будет в эти выходные...

Добавлено через 5 минут
Я ж выше написала,что человек заразен 2-3 недели.
Если вы пойдете и будет один М, то вы болеете недавно и вполне можете быть заразны. Если у вас есть пцр положительный и спустя 1.5 месяца тест M and G + то не заразны.
Еще же важны титры, в Синево тесты качественные...посмотреть на уровень антител там нельзя.
Уточнила у врача сказала все норма, при средней тяжести М может быть до 4 месяцев, а есть случаи и до 6.

Сейчас уже говорят, что заразен 9-10 дней. Про М я не очень согласна, но уже не уверена, что есть правда. Моя малая сдавала в инвитро, М не было, G был. И инвитро количественные данные G даёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху