нда, понятие границ у нас очень размытое,
Именно. Некоторые никак не поймут, что их границы заканчиваются там, где начинаются границы другого/других.
нда, понятие границ у нас очень размытое,
таки да. Поэтому принуждать кого-то защитить вас от вашей тревожности - ну...можно, конечно.что их границы заканчиваются там, где начинаются границы другого/других.
таки да. Поэтому принуждать кого-то защитить вас от вашей тревожности - ну...можно, конечно.
Т.е. веры в защиту маски, надетой на себя, нет? Или все же нужно непременно две маски для защиты?У меня ещё ребенок есть. И мама. У тебя, вроде, тожеИли они тоже не пользуются?
А вообще я всего лишь о том, что не хочу объяснять стоящим рядом сильно ответственным только за себя, что я не параноик, и имею право защитить себя если не дистанцирование, на которое ему наплевать, то хотя бы маской. На нем. И если придется таки просить, но просьбы не помогут, в дело включится охрана учреждения
Никакого перехода. Это фраза не о вас, а про вообще. Не знаю, как так хитро сформулировать безлично. Смысл, я думаю, вам понятен. Нравоучения для других можно применить к себе.Очень прошу не переходить на личности и не приписывать мне ваши догадки про тревожность. Спасибо.
Т.е. веры в защиту маски, надетой на себя, нет? Или все же нужно непременно две маски для защиты?
С ребенком и мамой дома маски носятся? Или дома не необходимо защищаться и защищать?
Очень верно, поэтому я не против чтоб другие носили маскиИменно. Некоторые никак не поймут, что их границы заканчиваются там, где начинаются границы другого/других.
К сожалению многих, я не беру ответственность за здоровье других людей в данной ситуации, у меня нет столько власти. Я отвечаю за свое....и не уповаю на другихТак что тут все дело не в чьей-то тревожности, а в чьей-то безответственности и наплевательскому отношению к окружающим, только и всего.
В нашей власти взять ответственность за собственные действия по отношению к другим людям. Без гарантии кого-то уберечь. Но с чувством, что ты сделал все, что от тебя зависело, чтобы не причинить кому-то вреда.я не беру ответственность за здоровье других людей в данной ситуации, у меня нет столько власти
причинив при этом себе?чтобы не причинить кому-то вреда.
К сожалению многих, я не беру ответственность за здоровье других людей в данной ситуации, у меня нет столько власти. Я отвечаю за свое....и не уповаю на других
нет . сейчас уже не отправятна тест меня не отправят?
А как её попросили? "Женщина в красном пальто из 2го вагона - покиньте вагон!"? Неужели только одна она была без маски? По наблюдениям, каждый пятый без маскивот. я та истеричная тетка -- которая пристанет к челу без маски
я сегодня одной даме выдала в метро
вторая не взяла. я нажала на кнопочку связи с машинистом. ее попросили выйти из вагона.
Скажите, а какие сейчас показания для тестов? (Если их вообще сейчас еще делают). Вот например вызвала я врача по поводу температуры, меня послушают скажут все чисто (допустим), - на тест меня не отправят?
когда? c пятницы ввели постановлениеНа прошлой неделе
не должен. Факт.Он уже точно не должен следить за соблюдением масочного режима