Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
ТиЛи, вы так и не рассказали, каким образом женщину без маски попросили выйти из вагона.

Маришка, мне на мои симптомы не предложили. Но думаю, если б я настояла, то могли бы. Но я не настаивала. Я все равно сейчас дома. Вот разве что как спадет температура,,схожу на флюру.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, вы так и не рассказали, каким образом женщину без маски попросили выйти из вагона.
ну ладно
она сама психанула и вышла.
он просто сказал "уважаемые пассажиры, соблюдайте введенные правила перевозки (или новые правила перевозки)"
типа того

DSoul

Начинающая Ведунья
вот. я та истеричная тетка -- которая пристанет к челу без маски:)
я сегодня одной даме выдала в метро
вторая не взяла. я нажала на кнопочку связи с машинистом. ее попросили выйти из вагона.
трэшшш
как народ любит вломиться в чужое пространство и нагадить там....

совок всё еще пылает ярким огнем в генах )))) пичаль...

DSimona, какой вред вам причиняет маска? Вы что круглосуточно в ней? Ну вот честно. Вы сутками ездите общественным транспортом? Часами ходите по магазинам? По факту проблема яйца выеденного не стоит. Вот давайте честно, задыхающиеся от 5 минут в маске не шоркаются днями по людным местам. А уж если здоровье позволяет скакать по магазинам-метро, то никакая маска вас не убьет
в маске уровень кислорода очень низкий, это негативно влияет на качественную работу организма и иммунной системы.
я хожу по магазинам и общественным местам, не ограничиваю себя.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
https://www.acpjournals.org/doi/10.7326/M20-6817

Ещё одно исследование о масках, как "чудесно" они работают

Датское исследование, которое ранее отказывались предавать огласке. Рандомизированное исследование, 6000 человек, не обнаружило эффективности масок против заражения короной

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
трэшшш
как народ любит вломиться в чужое пространство и нагадить там....

ага. ну вы ж в курсе, что я жду ваши посты:))) обожаю и учусь у вас:)

Magda

Well-known member
в маске уровень кислорода очень низкий, это негативно влияет на качественную работу организма и иммунной системы.
хирурги и медицинские сестры работают в масках много часов в день ежедневно

Magda

Well-known member
Сейчас это все медработники. И санитарки.
ну это сейчас, а приведенные мной категории так работают десятки лет. Как то не было слышно, о неких массовых негативных последствиях на качественную работу организма и имунной системы.

DSoul

Начинающая Ведунья
ну это сейчас, а приведенные мной категории так работают десятки лет. Как то не было слышно, о неких массовых негативных последствиях на качественную работу организма и имунной системы.
действительно
можно было гораздо раньше на всех надеть маски

MamaPoliny

Well-known member

А с чего это у нас совок, а у вас не совок?
Вы так оправдываетесь каждый раз,что не носите маску,столько букв...вас силой что-то заставляет? Вас не обслуживают, обходят за версту, показывают пальцем, отсаживаются в от, выписывают штрафы? Ну, правда...выдохните уже и поглощайте полной грудью кислород, чтобы не нарушать работу иммунной системы.

Я менее образована, я не врач и доверяю рекомендациям ихним. Есть рекомендация носить, ношу...будет рекомендация снять, сниму.
А савок, для меня делать не как приписано, а как Я хочу или наоборот и пофиг на остальных)))

Кстати, в моей семье главным борцом с масками был папа. Почему был, потому что переобулся. Из врача, биолога, святого с 4ой группой крови (есть теория) стал рядовым мужем, папой, дедушкой...который носит маску, пользуется антисептиком, держит дистанцию и не бежит здороваться с каждым знакомым на дороге мужиком. А все почему? Потому,что память то помнит...как на тот свет не загремел. Так ладно б сам (ттт), так позаражал прилично народу и молодых, и здоровых и хроников. И о чудо, в маске можно даже дышать, хотя раньше то чесалось, то мешала, то сваливалась, то жала....видимо дело не в маске, а в голове, нервы что ли?!
Так что в нашей семье только на собственной шкуре (простите) человек догнал, что иногда можно и прислушаться к рекомендациям других...а свои знания применить в других областях.

Anelak

Active member
https://www.acpjournals.org/doi/10.7326/M20-6817

Ещё одно исследование о масках, как "чудесно" они работают

Датское исследование, которое ранее отказывались предавать огласке. Рандомизированное исследование, 6000 человек, не обнаружило эффективности масок против заражения короной
По моему это исследование вообще ни о чем. Вот если бы были две группы, одна группа все носят маску и общаются только между собой, а вторая все не носят и общаются только между собой. Интересно было бы посмотреть на уровень заболеваемость в каждой группе. Маски же вводят не для того что бы защитить конкретного индивидуума, а что бы общий уровень заболеваемости снизить. Что бы можно было получить какую то медпомощь разного плана, школы не закрывать, людей не закрывать в квартирах (такое у нас вряд ли будет, но все же).

Coraline

Jones
Не, ну люди, одной рукой не носите маску, другой пьете чесночную воду и прочую хрень, ну смешно же :))) Какие-то пчелы против меда. Вам смешно, что кто-то маску носит - а мне смешно, когда вы на серьезных щах вещаете про пользу чесночной воды.

Так что давайте жить дружно, у всех свои загоны :)

Mahima

переименовалась:)
Ну и дома без маски вы заразите всего пару человек,
эти люди пойдут в люди. И это БЛИЗКИЕ люди, которые важнее многих других, как мне кажется. И если есть еще один способ минимизировать риск - почему нет? Да потому что просто неудобно и не хочется носить ее постоянно.
Без дистанцирования, без сокращения контактов, без регулирования численности народа в транспорте и общественных объектах маски ни о чем. А я в магазине том же, увы, вижу картину именно такую - абы как одетые тряпичные маски и ноль дистанции. Ну потому что уже же все защитились! И вместо того, чтобы отойти на эти нужных полтора метра, начинают изливать свою злость и страх на окружающих.
Надеть маску на 15-20 минут в магазине или в транспорте под силу каждому.
безусловно. Потом под силу будет каждому привиться - ну потому что ответственно. Потом еще что-то...А так и будет. И принуждать будет общественность опять - властям даже мараться не придется:(
А человек в принципе такая скотина - привыкает ко всему...

Well-known member
Coraline, после чесночной воды вам гарантирована социальная дистанция!

Неохота искать и цитировать. Но те, кто не хотят носить маску и иронизируют "вам нужно - наденьте две" или недопонимают, или сознательно игнорируют тот факт, что маска в достаточно небольшой степени защищает того человека, который её носит. А вот надетая на больного/носителя позволяет заметно уменьшить выделение вируса. Поэтому ношением маски мы защищаем не столько себя, сколько других. Но об этом, видимо, лучше не задумываться, чтобы не ломать свою позитивную картину мира.

zavtra

Well-known member
Вот если бы были две группы, одна группа все носят маску и общаются только между собой, а вторая все не носят и общаются только между собой. Интересно было бы посмотреть на уровень заболеваемость в каждой группе.

Далеко ходить не надо. В Беларуси ходили без масок, в России в масках. Видно разницу?
Доктора все в масках, им помогает?

Добавлено через 53 секунды
хирурги и медицинские сестры работают в масках много часов в день ежедневно

И болеют тяжелее, чем основная масса людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху