ну ладноТиЛи, вы так и не рассказали, каким образом женщину без маски попросили выйти из вагона.
трэшшшвот. я та истеричная тетка -- которая пристанет к челу без маски
я сегодня одной даме выдала в метро
вторая не взяла. я нажала на кнопочку связи с машинистом. ее попросили выйти из вагона.
в маске уровень кислорода очень низкий, это негативно влияет на качественную работу организма и иммунной системы.DSimona, какой вред вам причиняет маска? Вы что круглосуточно в ней? Ну вот честно. Вы сутками ездите общественным транспортом? Часами ходите по магазинам? По факту проблема яйца выеденного не стоит. Вот давайте честно, задыхающиеся от 5 минут в маске не шоркаются днями по людным местам. А уж если здоровье позволяет скакать по магазинам-метро, то никакая маска вас не убьет
ага. ну вы ж в курсе, что я жду ваши постытрэшшш
как народ любит вломиться в чужое пространство и нагадить там....
совок всё еще пылает ярким огнем в генах )))) пичаль...
не ограничивайте.не ограничиваю себя.
хирурги и медицинские сестры работают в масках много часов в день ежедневнов маске уровень кислорода очень низкий, это негативно влияет на качественную работу организма и иммунной системы.
Сейчас это все медработники. И санитарки.хирурги и медицинские сестры работают в масках много часов в день ежедневно
ну это сейчас, а приведенные мной категории так работают десятки лет. Как то не было слышно, о неких массовых негативных последствиях на качественную работу организма и имунной системы.Сейчас это все медработники. И санитарки.
действительнону это сейчас, а приведенные мной категории так работают десятки лет. Как то не было слышно, о неких массовых негативных последствиях на качественную работу организма и имунной системы.
совок всё еще пылает ярким огнем в генах )))) пичаль...
По моему это исследование вообще ни о чем. Вот если бы были две группы, одна группа все носят маску и общаются только между собой, а вторая все не носят и общаются только между собой. Интересно было бы посмотреть на уровень заболеваемость в каждой группе. Маски же вводят не для того что бы защитить конкретного индивидуума, а что бы общий уровень заболеваемости снизить. Что бы можно было получить какую то медпомощь разного плана, школы не закрывать, людей не закрывать в квартирах (такое у нас вряд ли будет, но все же).https://www.acpjournals.org/doi/10.7326/M20-6817
Ещё одно исследование о масках, как "чудесно" они работают
Датское исследование, которое ранее отказывались предавать огласке. Рандомизированное исследование, 6000 человек, не обнаружило эффективности масок против заражения короной
эти люди пойдут в люди. И это БЛИЗКИЕ люди, которые важнее многих других, как мне кажется. И если есть еще один способ минимизировать риск - почему нет? Да потому что просто неудобно и не хочется носить ее постоянно.Ну и дома без маски вы заразите всего пару человек,
безусловно. Потом под силу будет каждому привиться - ну потому что ответственно. Потом еще что-то...А так и будет. И принуждать будет общественность опять - властям даже мараться не придетсяНадеть маску на 15-20 минут в магазине или в транспорте под силу каждому.
Вот если бы были две группы, одна группа все носят маску и общаются только между собой, а вторая все не носят и общаются только между собой. Интересно было бы посмотреть на уровень заболеваемость в каждой группе.
хирурги и медицинские сестры работают в масках много часов в день ежедневно
помогает, конечно. В польках и больницах же еще есть доктора.Доктора все в масках, им помогает?