По ощущением, повторно болеешь ковидом легче. Летом была дикая диарея со слабостью, но антитела осенью уже пропали. Муж болеет с прошлых выходных, волнообразное течение температуры, от 37,3 до 38 и слабая головная боль. Пропало обоняние. Аппетит и настроение в норме, слабости нет. На работе у него подтверждённый ковид тестами многих, болеют семьями. Сделал неофиц тест,ковид плюс.
У меня три дня с понедельника слабая, но постоянная головная боль при температуре вообще 35,6. Чуть-чуть крутило мышцы. Я уже как только не извращалась с измерением ( начитавшись ужасов в сети), потом плюнула на это дело, может она у меня всегда пониженная, незнаю. Холода в теле при этом нет, аппетит прекрасный. Обоняние не пропало полностью как у мужа, но запах свежепочищенного апельсина только если поднести близко к носу. Слабости нет. Сейчас чувствую себя здоровой, сижу дома, благо дистанционная работа. У ребёнка симптомов нет. Всю неделю бодр, здоров и весел, но в школу естественно не пойдёт. В школе отнеслись с пониманием, написала заявление что деть будет дома 2недели по личным обстоятельствам.
Самый главный вопрос. Нужно ли делать тест и где его делать кроме пол-ки,
при условии что больничные не нужны? Или имеет смысл подождать и сделать тест на антитела, чтоб деть пошёл в школу если он бессимптомно переболел и не опасен окружающим?