Никто ж не думает о медработниках. Реально, мне совершенно не тяжело одеть маску
не нужно приписывать себе такое глобальное влияние. Проблемы нашей медицины не в масках. Они совсем-совсем другие и куда как более глубокие, и совершенно нам с вами неподвластные.
Но удобно списать на обычных жителей, да. Не думаем, редиски виноватые. А так бы все бы зацвело.
Не прививаетесь?! - Не думаете вообще ни о ком, кроме себя!
И так до бесконечности.
Дело не в свободе, а в здравом смысле. Зачем выполнять требование, обоснования которому, кроме веры, нет и не было? Просто шотанададелать? Для меня это корявый мотив.
Ну и еще раз - бессимптомные, заради которых с большего эти маски и носятся, вас в магазине не заразят. Так уж вышло. Поэтому не стоит особо гордиться своей дисциплинированностью. ИМХО.
Про перчатки это вы зря. На поверхностях вокруг вас миллиарды-триллионы всяких микробов, в том числе реально опасных. Надо беречься и тоже думать о медработниках.
нет НИКАКИХ конструктивных предложений, как бороться с инфекцией в сложившейся ситуации.
странный перевод стрелок. Меры эти описаны стопиццот раз специалистами. Я - не специалист. Если вам реально интересно, как эпидемиология предлагает бороться с респираторными вирусами, найдите и просветитесь. Вакцинация - ок, если добровольно, как грипп. Маски - безосновательная имитация бурной деятельности.
Ну и полезно понимать, что никого мы не искореним.
боже, всё-то Вы про всех знаете!
Ну всегда будет аргумент

- Вы не сталкивались!
- Сталкивался.
- У вас никто не умер!
- Умер.
- А сами вы не болели!
- Ну тут уж кто знает

))) может, и болели. А, может, и нет.
Почему это - сугубо личный опыт - опять решающий обобщающий аргумент, мне непонятно.